FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А я просто балдю от Ивана Охлобыстина! Человек - глыба, духовная, интеллектуальная, харизматичная!
ого! прямо глыба?... мне он нравится конечно, но кажется, что он с прибабахом, причем нексилым 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А БИГ, мр. Биг,что ли никому не нравился? о, мне он оч в фильмах нравился...  но первая его фотка тут - нееет, реально старый уже 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
о, мне он оч в фильмах нравился... Строит глазки Да в фильмах он такой ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*Yanchik*
|
а меня так бесит актриса в интернах главврач кисегач,такая грубая,без какой-то харизмы чтоли женской,да и внешне мне не нра.. как мой муж сказал, что она больше на трансвестита похожа А я просто балдю от Ивана Охлобыстина! и мне Охлобыстин нравится 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
izolda
|
а меня так бесит актриса в интернах главврач кисегач а мне очень нравится, мне кажется само-то на эту роль. И в подружки охлобыстину тоже оч подходит.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miss_O
|
А я просто балдю от Ивана Охлобыстина! Человек - глыба, духовная, интеллектуальная, харизматичная!
ого! прямо глыба?... мне он нравится конечно, но кажется, что он с прибабахом, причем нексилым  ППКС!!! Я тоже как то к нему "стремнова-то отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А "Даун Хаус" вообще обожаю Целующий О Это любимый фильм моего мужа!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а меня так бесит актриса в интернах главврач кисегач а мне очень нравится, мне кажется само-то на эту роль. И в подружки охлобыстину тоже оч подходит. и мне она нравится. Во-первых, смотреть на стандартные зализанные рожи просто наскучивает. Во-вторых, играет она хорошо, и в паре с Охлобыстиным они очень гармонично смотрятся. В третьих, это же фильм по мотивам "Др. Хаус", и там тоже эта героиня (др. Лиза Кадди, Лиза Эдельштейн) считалась типа некрасивой (хотя, опять же, по мне-- так очень даже  ). Так что вот.   Добавлено: 24 Февраль 2011, 02:44:05
Nataniel, что-то на дедулек заглядываешься?  феее а есть у меня такое, да... люблю мужчин, как бы это сказать... в соку  но если они при этом еще симпатичные, а не как хахаль бузовой 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне голос Кисегач нравится, такой секси мммммммммм низкий грудной классс
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне голос Кисегач нравится, такой секси мммммммммм низкий грудной классс
а мне наоборот,так не нравится,что а ж передергивает...не знаю,но что-то она мне вообще 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А я просто балдю от Ивана Охлобыстина! Человек - глыба, духовная, интеллектуальная, харизматичная! присоединяюсь ……и многодетный папа а жена у него актриса которая играла аварию в «Авария дочь мента» а мне Романееенко)))тобишь Илья Глинников! видела его выступление живьем, совместное выступление с Артодогсами... офигенно!!!  ! это же фильм по мотивам "Др. Хаус", я все время считла, что по мотивам "Клиники" 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я вот тоже к Клинике склоняюсь) И я! а мне Романееенко))) И я от него прямо балдеюююююююююююю))))))) и голос у него такой приятный........ 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
только Романенко ростом не вышел, не люблю малых мужиков. А так - симпатяжка 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а мне Романееенко)))тобишь Илья Глинников! и мне  а как Вам Кристина Асмус? Она названа самой сексуальной женщиной 2010 года... Видела ее фотосессии в этом амплуа, ну неубедительно она как-то смотрится  Добавлено: 24 Февраль 2011, 17:38:46
я все время считла, что по мотивам "Клиники" по-моему, там поровну взяли: и из "Доктора Хауса", и из "Клиники".
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я вот тоже к Клинике склоняюсь)
я клинику не смотрела, но, может, касательно молодых врачей и похоже. но главврач и быков однозначно из хауса, даже быков где-то в начальных титрах ведь с палочкой ходит
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и мне  а как Вам Кристина Асмус? Она названа самой сексуальной женщиной 2010 года... Видела ее фотосессии в этом амплуа, ну неубедительно она как-то смотрится  вапще фэээ  там она реально отвратная. а так, для девушки а-ля драповое пальто у неё прекрасная внешность!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А как вам Патрик Демпси (раз уж речь о медицинских сериалах) - Доктор Мечта  сериал этот обожаю, ну и Доктор Мечта красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О, доктор мечта-- конечно же!
Анхен, а мне вот эти йоги че-то не понравились... только каратист приглянулся. Иоги эти какие-то правильные слишком... должна быть в мужчине какая-то гадость, чтоб он мне понравился...
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ännhen, о, і я такіх люблю... О, доктор мечта Я такая фанатка доктара Агапкіна!!! Мне муж усе перадачы яго запсвае, калі я не дома. Раней я так жа сама фанацела па журналісту з латышскага каналу - Андрэя Мамыкіна, яны як 2 кроплі вады падобныя, і пачуццём гумару, і эрудыцыяй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
во де уже отвратный сальный щербатый тип 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
плюс бездарный, но с манией величия Добавлено: 25 Февраль 2011, 17:51:27
ага, ну и гадкий  ззздравствуй чужжжая милаая  тэйк ит изи гай, тэйк ит изи гай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|