|
|
|
Miхaлiнa
|
ванна ничего такая но неэстетичное содержимое ванны нивелирует ее эстетические достоинства  хочецца выдернуть пробку и спустить в канализацию 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ванна ничего такая но неэстетичное содержимое ванны нивелирует ее эстетические достоинства  хочецца выдернуть пробку и спустить в канализацию  угу, после этого ванну помыть и можно демонстрировать
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вайнилович а мне она нравится, приятная девушка
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мля, Miхaлiнa, я ела в этот момент  .Фу,аж передернуло меня от вида этого убожества 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Галыгин и Вайнилович такая красивая девушка и что она в нем нашла...  по характеру он очень хороший 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мля,Miхaлiнa, я ела в этот момент Тошнит.Фу,аж передернуло меня от вида этого убожества ой, девочки, обычно вы таких красавцев обсуждаете, а тут  качмар 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мля,Miхaлiнa, я ела в этот момент Тошнит.Фу,аж передернуло меня от вида этого убожества ой, девочки, обычно вы таких красавцев обсуждаете, а тут  качмар  чтоб не приедалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Полностью согласна с Наташей. Что фотограф, что гример.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
на мицубиши Алеська гоняет))
нее, у нее Х6 красненький А мне она нравится. Очень милая, обаятельная и простая в общении. И в жизни выглядит лучше, чем на проф фотках на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
звезды на уровне назначения в кабинете министра культуры. У нас так... меня по этой причине бесит Дорофеева. Тоже мне "лицо Беларуси" 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
опачки))) а кто звезда?  ЗдуНина однознаааачно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне нравится Жанет, очень сексуальная штучка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне нравится Жанет, очень сексуальная штучка  не обремененная интеллектом 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне нравится Жанет, очень сексуальная штучка  меня от нее после ее идеологические выдержанного опуса про Беларусь тошниииииииииииит реально
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
меня от нее после ее идеологические выдержанного опуса про Беларусь тошниииииииииииит реально это про тур в поддержку рождаемости? я помню ушам не поверила  ой, я не знаю про тур, но вот это "это мама моя, это мама твоя. наша страна белоруссия... там что то там-пам-пам журавли, а не бомбы летят наши дети всю ночь сном младенческим спят.."  короче высер как он есть мое филологическое я просто выворачивает....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а вот еще кто тошнотворен.... Минск это я, это город меня, это место моей про-пис-ки...   ....короче, вслед за Солодухой.. мама, хто ето?
|
|
|
|
|
|
|
|