Беларусачка
|
Беларусачка , спасибо, повеселила только мне кажется, что я не похожа на нее, я не такая тоненькая А ў мяне памяць вобразная, дэталі не памятую, нават колер валасоў магу не ўзгадаць...  Так вось ты, medunica, так у мяне і застанешся назаўсёды ў вобразе Вольгі Пагодзінай! Тоненькая - не тоненькая... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
такие красивые молодые папы - это просто вынос мозга!!!!!!!  ага-ага  мне это кажется таким... сексуальным
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ооо вампирчик....  а я пускаю от него слюнки))))  и ещ раз повторю его))) болдею ажу (по секрету сему свету))))собираю фильмы в его участием))) 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
такие красивые молодые папы - это просто вынос мозга!!!!!!! да-да-да. А руки... И вцелом очень даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
MixSasha
|
а я пускаю от него слюнки)))) Это Ченнинг Татум? ммм... ниче такой...  и Тиль, дааа, красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Дамочки, а как вам Джерард Батлер? Этакий "плохой" парень  ))). Этот взгляд...ммммммм....  Добавлено: 21 Февраль 2011, 14:41:05
аааааа, цеж мой любимый-прелюбимый  ))))) Ну, девочки завели тему... я тут ссылочку открыла и ... руки как-то на второй план отошли - такие мужчины  Приятные эмоции вызывают.  А вот такой мужчинка. Внешне мне такой типаж никогда не нравился (!), но увидев его именно в сериале Анатомия Грей, именно сюжет, он, она, ну так меня зацепили  а недавно еще где-то увидела и вспомнила... Кто еще обращал внимание на него?  Йа! Йа! Йа обращала кстати впервые увидела его в фильме с Дж. Батлером "ПЫСЫ Ай лов ю"
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кстати впервые увидела его в фильме с Дж. Батлером "ПЫСЫ Ай лов ю" да, они там оба))) фильм чудесный просто! Ой, дамочки, а я раньше их путала))))))))))). Хоте мне бы что с одним...что с другим.... Ой, я какае-то совсем не разборчивая))))))))))))))))))))))))))А вот про мачо с детьми вот что скажу-ну не верю я им!!! Вот смотрю и думаю что вот не искенне они деток обнимают(((. Добавлено: 21 Февраль 2011, 15:43:53
аааааа, цеж мой любимый-прелюбимый )))) Нэт!!! Мой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне все впечатление от него испортила эта хилари суонк, терпеть ее не могу о да! у меня отвращение к мужеподобным девицам.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
фильм хороший, но блин мне все впечатление от него испортила эта хилари суонк, терпеть ее не могу так весь фильм и промучалась, на эту рожу любуясь ну, я к ней как бы равнодушна, она отыграла там нормально..., но блин, вот сразу отметила, что эта не та девушка, которую хочется сразу видеть...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miхaлiнa
|
фильм хороший, но блин мне все впечатление от него испортила эта хилари суонк, терпеть ее не могу так весь фильм и промучалась, на эту рожу любуясь ну, я к ней как бы равнодушна, она отыграла там нормально..., но блин, вот сразу отметила, что эта не та девушка, которую хочется сразу видеть... ну к игре у мну претензий нет, но на рожу смотреть нвозможно. И Имхо она на эту роль не подходит внешне никак
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ей вот только боксерш играть или лесбиянок)) ну коротых она и игала - это ее роли))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
блин, я вот когда книгу читала мне так все понравилось... ну я ж сама себе действующих лиц представляла  а когда включила фильм  я от этой тетьки блевать хотела... феее, ну никак она не мне не представлялась такой  ей вот только боксерш играть или лесбиянок)) ну коротых она и игала - это ее роли)) о точно! был фильм про боксершу... это она?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
дамы! А БИГ, мр. Биг,что ли никому не нравился? Я прям тащилась от него, и очень рассстроилась, когда Кэри надолго с другим зависла... ой неее, напыщенный какой-то и старый. Ну и Кэри вообще-то не девочка
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мне тоже не нравился, ходил весь фильм такой надутый как индюк 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, что-то на дедулек заглядываешься?  феее
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
А мне ниче такой... Не, для себя не, но на 2ой фотке такой деловой... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
дамы! А БИГ, мр. Биг,что ли никому не нравился? И мне он нравится.  Ещё он в одном фильме снимался с Хилари Дафф"Идеальный мужчина" тоже там классный. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
O/ K.
|
а меня так бесит актриса в интернах главврач кисегач,такая грубая,без какой-то харизмы чтоли женской,да и внешне мне не нра..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
mokraya а мне нравится как она играет и в этом фильмчике она органична. но так мне тоже не ахти)) на первой фото прикольно ноздря вздыбилась 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в чем это у нее руки на второй фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
А я просто балдю от Ивана Охлобыстина! Человек - глыба, духовная, интеллектуальная, харизматичная! присоединяюсь ……и многодетный папа а жена у него актриса которая играла аварию в «Авария дочь мента»
|
|
|
|
|
|
|
|