Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Не томите говорите на кого?Я склоняюсь к Юноне! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
izolda
|
На Юнону на второй фотке только похожа
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
ну значицца все-таки похожа  а то я Юнону уже 100 лет не видела
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аха, мне на всех фотках на неё похожа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Изольда вылитая эта звезда на фото(звезда, которую я и знать не знаю)
а Юнону не угадала совсем , только когда написали, что она - нашла сходство на 2й фото и на 4й в глазах
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а эта французская актриса напомнила мне еще одну нашу форумчанку (только она блондинка с голубыми (вроде) глазами) Обеспокоенный Обеспокоенный ой  ничего себе  пы.сы. у мну зелёные глаза...но на фото...ага, есть сходства 
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Я пакуль яшчэ мала з кім знаёма асабіста, але ўжо паспела правесці невялічкае даследаванне  . І яно як раз для гэтай тэмкі...  На якую маму падобна Вольга Пагодзіна?! Ах, як мне падабаецца гэтая актрыса... Такая загадкавая...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о да!!!!!!!!!! Аня спасибо!!!!!!!!!! вечер удался!!!!!!!!!!! под конец фоток у меня уже ножки подгибались от этих прелестников!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я пакуль яшчэ мала з кім знаёма асабіста, але ўжо паспела правесці невялічкае даследаванне  . І яно як раз для гэтай тэмкі...  На якую маму падобна Вольга Пагодзіна?! Ах, як мне падабаецца гэтая актрыса... Такая загадкавая... мне на Мокрую  Добавлено: 18 Февраль 2011, 02:36:02
Эрик определенно хорош, взгляд такой глубокий. Только усы у него...  усы? ой, у таких мужчин хоть усы, хоть нет усов-- без разницы, при такой-то красоте о да!!!!!!!!!! Аня спасибо!!!!!!!!!! вечер удался!!!!!!!!!!! под конец фоток у меня уже ножки подгибались от этих прелестников!!!!!!!! а у меня уже на первых же фотках в зобу дыханье сперло и так и не отпускало почти до конца поста  думала, не выдержу 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 02:36:02 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блииин совести нет у вас! уже спать собралась идти. думаю, зайду в последнюю темку и баиньки... ахххаа... застряла на ссылочке, полчаса оторваться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
блииин совести нет у вас! уже спать собралась идти. думаю, зайду в последнюю темку и баиньки... ахххаа... застряла на ссылочке, полчаса оторваться не могу  Miхaлiнa, ты хоть на сон глянула, а я сейчас на работе открыла и все п-ц, как дожить до обеда, чтобы до конца рссмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я что...а что... А мне не понра! Не балдю от мужских рук, а тем более жилок (  фэ!). Смотрела-смотрела, даже до конца не досмотрела- не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я что...а что... А мне не понра! Не балдю от мужских рук
а я балдю  особенно от запястий и предплечий...  вот почему то от этой части меня аж мурашки атакуют  ... не знаю  к бицепсам равнодушна (точно лавка мясника какая то  ) но я избирательная, я б из той подборки ну в лучшем случае четверть оставила 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
руки, запястья?? КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!! это да!!!!!!!!!! или ты Мисс О смотрела исключительно на руки? там поверь и другие части тела ничего))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
смотрела исключительно на руки ВОТ! Я заметила что руки меня не сильно и привлекали))))))))))) т.к. другие части тела ничего
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Nataniel, не, не Мокрая.
medunica!!!! Ці мне толькі адной так падалося?!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
руки, запястья?? КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!! это да!!!!!!!!!! или ты Мисс О смотрела исключительно на руки? там поверь и другие части тела ничего))))))))))))
ну, я вообще не поняла, о чем ты, Оксана? Хер на них, на руки-- там жеш ЦЕЛЫЕ МУЖЩИНЫ какие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне тоже больше на Мокрую похожа.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я балдю  особенно от запястий и предплечий...  вот почему то от этой части меня аж мурашки атакуют  ... не знаю  к бицепсам равнодушна (точно лавка мясника какая то  ) но я избирательная, я б из той подборки ну в лучшем случае четверть оставила  а я вообще мужчину целиком воспринимаю. Поэтому иногда самые разные мужчины нравятся-- главное, чтобы харизма была особая... Иногда вообще самый неоджиданный типаж цепляет)
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
medunica!!!! Ці мне толькі адной так падалося?! да, есть сходство. Только у medunica глаза более выразительные и такие ... бездонные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
MixSasha, клевенький
В Бурлеске снимался, да? и вроде в Пандоруме
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такие красивые молодые папы - это просто вынос мозга!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такие красивые молодые папы - это просто вынос мозга!!!!!!!  ага-ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Беларусачка , спасибо, повеселила  только мне кажется, что я не похожа на нее, я не такая тоненькая  medunica!!!! Ці мне толькі адной так падалося?! да, есть сходство. Только у medunica глаза более выразительные и такие ... бездонные  ой,засмущали  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я балдю  особенно от запястий и предплечий...  вот почему то от этой части меня аж мурашки атакуют  ... не знаю  к бицепсам равнодушна (точно лавка мясника какая то  ) но я избирательная, я б из той подборки ну в лучшем случае четверть оставила  а я вообще мужчину целиком воспринимаю. Поэтому иногда самые разные мужчины нравятся-- главное, чтобы харизма была особая... Иногда вообще самый неоджиданный типаж цепляет) ну так не спорю ж  все так, все так 
|
|
|
|
|
|
|
|