Lesik
|
А мне совсем не похожа...
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Натаниель - это Эвелина Хромченко в черном цвете воот, имхо, здесь точно есть сходство и образ цельный 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Lesik
|
Натаниель - это Эвелина Хромченко в черном цвете воот, имхо, здесь точно есть сходство и образ цельный  С этим соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
я тоже хочу посмотреть  Алсу, ну сбросте фоточек 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Lesik нее, она непреклонна  пришлось ехать вживую смотреть, горела от любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lesik нее, она непреклонна  пришлось ехать вживую смотреть, горела от любопытства  А куда можно подъехать, чтобы посмотреть?  Тоже горю от любопытства)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У нас прям не ДП, а Голливуд +росскийский бомонд в одном флаконе 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Сашенька, я тоже хочу сказать, что безумно рада нашей с тобой встрече... Безусловно, это одно из самых наиприятнейших знакомств в моей жизни!  Знаю, ты уже слышала это миллионы раз, но не могу не повторить: ты очень милая и обаятельная девушка! И, я уверена, что ещё и очень-очень хороший и добрый человечек!  я тоже хочу посмотреть Алсу, ну сбросте фоточек  Lesik нее, она непреклонна  пришлось ехать вживую смотреть, горела от любопытства  А куда можно подъехать, чтобы посмотреть?  Тоже горю от любопытства))) Ну всё, девочки, скоро у меня уже "звёздная болезнь" начнётся... 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Ник обязывает быть звездой 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот она реальность - выглядеть на свои годы без фотошопа нда, а сколько ей лет?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не успела еще подтяжку сделать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот она реальность - выглядеть на свои годы без фотошопа так я уже как-то писала, что то, что нам нравится во внешности звёзд - это на 80% хорошая работа визажиста + профессиональный фотошоп!  А мы же здесь все такие натуральные!  И красивые 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 01:39:19 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Nyusha
|
а эта актриса вам часом никого из наших не напоминает? только представьте её молодой ты как всегда не читаешь, что пишут предыдущие))))) я ж написала, что Нюша) девочки, это вы меня имеете ввиду? ну не знаю, со стороны виднее  я кстати на Здунину думала MixSasha, а кто это ? поищу еще фоток А мы же здесь все такие натуральные! И красивые не могу не согласиться 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
i.angel
|
ну вот еще i.angel похожа с актрисой Holly_Marie_Combs не, думаю, в этот раз не ту подобрала...  я не вижу особого сходсва.. Может, i.angel сама подскажет, с кем её сравнивают  А я только заметила  Саш, корреспондент ты наш  Если честно, никогда себя ни с кем не сравнивала 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 20:29:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А эта девушка вам никого не напоминает?  Алинаайз?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Н А эта девушка вам никого не напоминает?  Алинаайз? Наверно, Изольду? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Наверно, Изольду? ну значит не мне одной так кажется  добавила фотку для сравнения кстати, на фото Натали Келли (актриса из Тройного форсажа, и в клипе just the way you are мне почему-то особенно похожей показалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Эрик определенно хорош, взгляд такой глубокий. Только усы у него...  Пацэлуй без усов, как бутерброд без масла....  Добавлено: 01 Февраль 2011, 11:38:50
о, а я и не видела  прикольно
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
о, а я и не видела прикольно Так что Валя расти брови! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
о, а я и не видела прикольно Так что Валя расти брови!  Для поцелуев?  , а поняла.. для полного сходства...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
sapеshka
|
а эта французская актриса напомнила мне еще одну нашу форумчанку (только она блондинка с голубыми (вроде) глазами) да 100%  (особенно 2 фото)
|
|
|
|
|
|
|
|