K @ t i @
Гость
|
Алсу, было бы прикольно посмотреть поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Алсу, было бы прикольно посмотреть поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ага, поддерживай...а она вам  Не уговаривается девушка((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а FREELENY вот на кого похожа ааааа, Клер Форлани!!!!! Обожаю её!!! Она меня покорила ещё в фильме "Знакомьтесь, Джо Блэк" с Брэдом Питтом. А FREELENY на форуме тоже не афиширует свои фото? Было бы очень интересно глянуть... Алсу, было бы прикольно посмотреть поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага, поддерживай...а она вам  Не уговаривается девушка(((( Не-не, sapеshka, тут речь идёт немножко о другом.  Глянь моё предыдущее сообщение в этой теме под "скрытым текстом"... Добавлено: 10 Январь 2011, 11:58:56
Девочки, сегодня, возможно, скину фото своих "звёздных" красоток)))))))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Было бы очень интересно глянуть... Alsou, могу в ЛС фото прислать 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Было бы очень интересно глянуть... Alsou, могу в ЛС фото прислать  Давай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Она меня покорила ещё в фильме "Знакомьтесь, Джо Блэк" с Брэдом Питтом. я ее в других фильмах и не видела.. но там она оболденная эти глаза ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А меня всю жизнь сравнивают с Орнеллой Мити (особенно в фильме Укрощение строптивого) Может у кого-то свои варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А меня всю жизнь сравнивают с Орнеллой Мити (особенно в фильме Укрощение строптивого)Может у кого-то свои варианты? слушай, на втором фото это же не ты?  блин, и правда, сходство на 80%  У тебя губки более пухлые  Добавлено: 11 Январь 2011, 01:31:10
и не говори!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
блин, и правда, сходство на 80% Не,не я Эти бездонные глаза, сексуальные губы, даже овал лица Спасибо! Засмущала  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не,не я Я думала что ты, чесс слово 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Валя, но второе фото - даже не на 80, на 99% сходство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Зимняя вишня - Мила Йовович точно-точно!!! Вылитая!!! MixSasha, глаз-алмаз  столько двойников раскопала - вылитые  ага! MixSasha, ты не журналистка?, Как можно помнить всех звёзд по именам, не понимаю!!! Я вот знаю по именам только тех ,кто мне интересен. А ты, такое чувчтво, что всех знаешь лично 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну вот еще i.angel похожа с актрисой Holly_Marie_Combs не, думаю, в этот раз не ту подобрала...  я не вижу особого сходсва.. Может, i.angel сама подскажет, с кем её сравнивают 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Lucky* не знаю...а мне чего-то очень похожа но опять же, не прям один в один, а так, что-то в образе, в целом форма губ, овал лица и прическа - однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* не знаю...а мне чего-то очень похожа но опять же, не прям один в один, а так, что-то в образе, в целом форма губ, овал лица и прическа - однозначно  ну если только волосы и брови  Добавлено: 12 Январь 2011, 02:33:50
овал лица и губы - не, по-моему, вообще не похожи  Добавлено: 12 Январь 2011, 02:35:14
у Holly_Marie_Combs скулы выраженны и лоб высокий...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
с актрисой Holly_Marie_Combs я колхозница(((((((( от куда ты таких знаешь? Добавлено: 12 Январь 2011, 10:29:57
губы - не, по-моему, вообще не похожи а по-мне похожи))))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ну вот еще i.angel похожа с актрисой Holly_Marie_Combs похожа-похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Зимняя вишня - Мила Йовович еще никто не сравинивал  Муж сравнивает с Мирей Матье (рядом Инна Гомес теже сходство нашли)  У мужа на работе с Водяновой сравнивают   а это просто я  Добавлено: 12 Январь 2011, 11:22:47 а Мэг в соседней темке писала что её сравнивают с Анастасией Цветаевой - порылась в фото, действительно очень похожа.MixSashaотлично подметила.Я когда фото Насти увидела,сразу эту актрису вспомнила,только ФИО не помнила 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Случайно заглянула в темку (во флуде на нее сослались), а тут я  . MixSasha, спасибо за сравнение. Как то меня сравнили с Инной Гомес из Последнего героя. А вообще, я считаю, что взять этих всех "звезд" смыть с них кометику со всех мест (им ведь даже попу пудрят), снять дорогую качественную одежду, который далеко не все себе могут позволить. И что от них останется? Обычная девчонка со двора, да еще может не самая привлекательная. Но стремится нужно ко всему лучшему конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне valan4ik похожа на Женю Отрадную. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
с актрисой Holly_Marie_Combs я колхозница(((((((( от куда ты таких знаешь? Лен, не знала не её имени, нигде она снимается, просто когда фотки звезд просматривала, наткнулась случайно и мне показалось что сходство есть  Случайно заглянула в темку (во флуде на нее сослались), а тут я  . MixSasha, спасибо за сравнение. Как то меня сравнили с Инной Гомес из Последнего героя. А вообще, я считаю, что взять этих всех "звезд" смыть с них кометику со всех мест (им ведь даже попу пудрят), снять дорогую качественную одежду, который далеко не все себе могут позволить. И что от них останется? Обычная девчонка со двора, да еще может не самая привлекательная. Но стремится нужно ко всему лучшему конечно же. согласна, на мой взгляд наши девчонки и в сравнении с накрашенными в сто раз круче, ведь они живые, настоящие, такие искренние 
|
|
|
|
|
|
|
|