K @ t i @
Гость
|
а кто такая Поля Полякова?? российская актриса... смотрела сериал с её участием, где она мать свою разыскивала, а сама работала рядом с ней, не зная того... но, название сериала вылетело из головы... Добавлено: 07 Январь 2011, 19:08:41
Девочки, посмотрите фото самых сексуальных женщин 2010 по версии ПлейБой http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=6497от некоторых физиономий я в шоке!!! Особенно от № 20 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 19:08:41 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я сериала не смотрела, видела в фильме О, Счастливчик! интересно стало что за актриса, посмотрела в ролях это она же?  ваще не похожа!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я сериала не смотрела, видела в фильме О, Счастливчик! интересно стало что за актриса, посмотрела в ролях это она же?  ваще не похожа! она же, она  одааа  16, 20 - жесть полнейшая... ну и 25 как-то не катит в этот списочек 5-ая самая лучшая  тащусь от неё Добавлено: 07 Январь 2011, 20:04:02
а еще мне очень нравится Мария Миронова, не могу глаз оторвать, когда вижу её фото. а фильм Качели, где она с Мерзликиным так ваще 150 раз готова смотреть    
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 20:04:37 от MixSasha »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
5-ая самая лучшая Строит глазки тащусь от неё а пятая Скарлетт? это просто воплощение секса!!!!!!!! роковая девушка!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
неужели я одна такая, кому Йохансен не нравится  ни одна  я тоже не понимаю её красоты  фильмы с ее участием нра, а вот как красивая женщина....
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
sapеshka
|
неужели я одна такая, кому Йохансен не нравится  ни одна  Мне она вообще не нравится. Не вижу в ней ни какой красоты.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это просто воплощение секса!!!!!!!! роковая девушка! согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
5-ая самая лучшая Строит глазки тащусь от неё а пятая Скарлетт? это просто воплощение секса!!!!!!!! роковая девушка! она! она! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ольга Фадеева по моему она наша землячка, из РБ меня тоже записывайте в НЕпоклонницы Йохансон 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ольга Фадеева по моему она наша землячка, из РБ ну да, эдакая русская (беларуская) доярка  мне такой типаж не нравится. она милая, но простая до ужаса
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне нравится эта девушка  горячая штучка  Настя Каменских, если кто не узнал
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Jeanne- ммм, даа!! она классная 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а из молодых актрис (ну не только внешне, но и актерский талант) мне нравится Анна Снаткина 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а из молодых актрис (ну не только внешне, но и актерский талант) мне нравится Анна Снаткина ага, хорошенькая...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне нра Елизавета Боярская а мне она ужасно не нра.. и голос такой противный на счет Йохансон, я и не говорю, что она красивая, нет. у нее масса неправильностей во внешности, но то , что эта девушка сама сексуальность, чувственность, созлазнительность ууууууу и еще фиг знает что - это ДА!!!!! этакая Мерлин совсеменности))))мой типаж а еще обожаю Бриджит Бордо, тоже из этой тусовки шикарных соблазнительниц
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне очень нравится бывшая учстница ВИАгры Меседа
а мне она мужыка напоминала 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
неужели я одна такая, кому Йохансен не нравится  ни одна  Мне она вообще не нравится. Не вижу в ней ни какой красоты. я мало того что красоты не вижу, так она меня еще и бесит страшно. Эти глаза как у рыбки какающей, губы хочется внутрь рта заправить немного, да и выражение лицо какое то дурацкое... не, не мое короче
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне нра Елизавета Боярская   ты просто скучаешь по Майклу Джексону, наверное А мне вообще совсем другой типаж женщин нравится. Вот моя самая-пресамая дляменякрасивая:    я в неё когда-то в фильме "Стриптизерши" влюбилась, а фильм "Связь" окончательно эту любовь укрепил  Добавлено: 08 Январь 2011, 03:22:03
а мне нравится эта девушка  горячая штучка  Настя Каменских, если кто не узнал Жанна, это просто некий вариант тебя самой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, и лесбиянок 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
этакая Мерлин совсеменности ну так она её и копирует. Никакой своей изюминки и стиля. а мне нра Елизавета Боярская Неее, какая-то она неказистая  Я даже не могу понять что мне в ней не нравится, но это что-то явно есть... а мне нравится эта девушка  горячая штучка Не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
этакая Мерлин совсеменности ну так она её и копирует. Никакой своей изюминки и стиля. у мэрлин шик был во внешности.... а у этой - непонятно что. вроде и милашка... но такая милашка - с агрогородка чисто 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Жанна, это просто некий вариант тебя самой  нука нука напомните как выглядит Жанна 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне вот кто нра до опупения  картина, а не женщина. ничего ни добавить ни убавить и с возрастом только лучше становится. Мне кажется, даже ее килограммы, набранные за беременность, ее тока украсили
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне нра Елизавета Боярская а мне она ужасно не нра.. и голос такой противный вот именно голос мне и нравится.
ты просто скучаешь по Майклу Джексону, наверное
никогда он мне не нравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|