Мэг_(Maggie_)
|
да уж.. кроме того что еще ТАК молода! так шикарна и попала в фавор к таким режиссерам! в таких фильмах уже снялась.. эх судьба))) кста, она еще и поет и поет в стиле джаз не скажу что мне понравилось , но голос низкий и сексуальный такая фигуристая , даже местами пышечка, но то что надо)) полный мой антипод
а Милла Йовович охренительная! я любуюсь на ее лицо , на каждую черточку..
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
но ваще было бы круто если бы тётьки с агрогородка так выглядели  ну да, было б круто  но тока я не про ухоженность, а про природные черты. Как по мне, то нет в ней аристократизма и утонченности
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а Милла Йовович охренительная! дааа, вот она мне тоже очень нра 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
у Милы Йовович очень славянская внешность
не скажу, что она мне очень нравится.... но она очень похожа на мою маму в молодости (ее тоже Мила звали)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
что-то они все такие неестественные, заштукатуренные, или такие фото не удачные  . Хотя не самая молодая Джоли, как всегда на высоте! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хотя не самая молодая Джоли, как всегда на высоте! на этой фотке она не просто не молодая, а выглядит староватой - не отфотошопили  ... Добавлено: 08 Январь 2011, 14:25:59
ты просто скучаешь по Майклу Джексону, наверное вот и я сотрела всё на первое фото и думала : ну вылитый Джексон  Добавлено: 08 Январь 2011, 14:33:21
да уж.. кроме того что еще ТАК молода! так шикарна и попала в фавор к таким режиссерам!в таких фильмах уже снялась.. эх судьба))) эххх...  нет, она однозначно супер-пупер секси... интересно было бы посмотреть на каждую из здесь представленных красавиц без макияжа и обработки фотошопом... Ведь 70% того, чего нам нравися во внешности этих красоток - это хорошая работа визажистов и фотошоперов
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так Джоли всего 33 вроде. Или это уже не молодая?  ну девочки.. у меня есть знакомые в 25 выглядят на 35..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так Джоли всего 33 вроде. Или это уже не молодая?  ну девочки.. у меня есть знакомые в 25 выглядят на 35.. я вот не знала, сколько ей лет, но думала, что больше
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Так Джоли всего 33 вроде. Или это уже не молодая? ну, ее 35, и да не девочка, по моим меркам, а хорошенькая-такая состоявшаяся женщина. на этой фотке она не просто не молодая, а выглядит староватой - не отфотошопили Улыбка... просто выглядит на свои годы, не моложе. Но зато и тоналка не отваливается кусками. Чистое, открытое такое лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если честно, я в Монро не вижу аристократизма и утонченности, хоть тресни. да, она необычная, классная. но пошлая я наверное, одна из немногих, кому Мерлин не нравится... вот слово пошлая, как написала MixSasha, к ней оччч подходит
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а еще с Деми Мур точно что-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если честно, я в Монро не вижу аристократизма и утонченности, хоть тресни. да, она необычная, классная. но пошлая я наверное, одна из немногих, кому Мерлин не нравится... вот слово пошлая, как написала MixSasha, к ней оччч подходит аха  Бриджит Бордо мне кстати больше нравится и она чем-то напоминает нашу Веру Брежневу       а еще с Деми Мур точно что-то есть  квадратными скулами и цветом волос))) 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ну вот лично для меня Бриджит и Мэрлин на одной ступеньке где то. Не скажу, что мне они ах ка к нравятся, но че то в них есть, чего я не вижу в той же Скарлетт....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Бриджит Бордо мне кстати больше нравитсяи она чем-то напоминает нашу Веру Брежневу ещё и с Клаудией Шиффер есть сходство
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бриджит Бордо мне кстати больше нравитсяи она чем-то напоминает нашу Веру Брежневу ещё и с Клаудией Шиффер есть сходство ага!! точно!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
после прочтения Раневской "Судьба шлюха" я ее боюсь.. как бояться мертвецов столько там мыслей, хм..тяжелых почему-то я ИХ конкретно словила  столько тоски и одиночества и это ощущение неизбежности конца... * Девочки, кому нить нравится новая девочка в Фабрике?? мне кажется вообще нет в ней огня и изюма Сати Казановой..  одним словом никакая..прогадали они 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кому нить нравится новая девочка в Фабрике?? мне кажется вообще нет в ней огня и изюма Сати Казановой.. одним словом никакая..прогадали они не знаю, как новенькая (пока не слышала и не видела её, кроме как на этой фотке), но Сати мне нравилась...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да не косит она под Монро Ой не скажи - не скажи, мне она в большем случае такой и запомнилась. Девочки, кому нить нравится новая девочка в Фабрике?? мне кажется вообще нет в ней огня и изюма Сати Казановой..  одним словом никакая..прогадали они ППКС. После Сати она вообще теряется, особенно голосом 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да не косит она под Монро Ой не скажи - не скажи, мне она в большем случае такой и запомнилась. значит ты мало фильмов с ней смотрела  а Мэг в соседней темке писала что её сравнивают с Анастасией Цветаевой - порылась в фото, действительно очень похожа.  сама уже под конец запуталась где наша Настя, а где экранная 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
значит ты мало фильмов с ней смотрела  ну в фильмах ясно она касить не будет))) а вообще да, мало с ней смотрела. сама уже под конец запуталась где наша Настя, а где экранная  аналогично А тема переходит в двойники Мамочек ДП))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ахаха Саня потрудилась))))) +1))))
секундное дело 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а Мэг в соседней темке писала что её сравнивают с Анастасией Цветаевой - порылась в фото, действительно очень похожа. точно!!! Особенно на первом фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне вот кто нра до опупения  картина, а не женщина. ничего ни добавить ни убавить и с возрастом только лучше становится. Мне кажется, даже ее килограммы, набранные за беременность, ее тока украсили согласна. Мила йовович, мне кажется, реально с каждым годом только красивее становится 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А Мэг в соседней темке писала что её сравнивают с Анастасией Цветаевой - порылась в фото, действительно очень похожа. Сама уже под конец запуталась где наша Настя, а где экранная MixSasha, класс!!! Действительно, очень похожа.  Хочу также отметить, что у Maggie_ есть ещё некоторое сходство с Пэрис Хилтон, не правда ли?..  Только Пэрис вся такая эпатажная, порой даже где-то вульгарная прожигательница жизни. А у Насти всегда очень милый, нежный и невероятно женственный образ.  Добавлено: [time]Sun Jan 9 11:58:43 2011[/time]
Кстати, у меня есть две знакомые: одна - просто клон Веры Брежневой, а вторая - копия Скарлетт Йоханссон... Может всё-таки спросить у них разрешения разместить здесь фото-подтверждение??.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да с Пэрис Хилтон часто сранивают если б у нас капиталы были похожи 
|
|