|
|
K @ t i @
Гость
|
как понимать почти (пару волосин есть у сапешки муж лысый?  а ты чего в замешательстве то?! почти да, лысый блондин))))) )? ню, а этот лысый брюнет 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
сегодня по ТНТ "Александр" шел... и там был ОН!!! Джаред Лето!!! Еще один мой любимый актер
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Джаред Лето!!! о да, мне он тоже нравится. Меня когда-то поразило, что он для роли убийцы Леннона потолстел на 30 кг, стал вообще другим человеком. И музыка его мне тож нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А мне ГОшка Куценко нра... Он на моего мужа чем-то похож!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а ещё Рассел Коул нравится.
Рассел - кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у урганта ,если только в ЧЮ можно влюбицца, а так..для меня он совершенно сексуальности лишен  но ЧЮ - это огого как много и важно для мужчины!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у урганта ,если только в ЧЮ можно влюбицца, а так..для меня он совершенно сексуальности лишен  но ЧЮ - это огого как много и важно для мужчины!!! и для меня он тоже просто как милый хомячок-весельчак))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я всё думала кого мне Катя *Lucky* напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я всё думала кого мне Катя *Lucky* напоминает Точно. Я мельком глянула - ну прям одно лицо. MixSasha, коллаж получился красивый
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я всё думала кого мне Катя *Lucky* напоминает прям поклонница Кати 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я всё думала кого мне Катя *Lucky* напоминает MixSasha, очень неажиданно!!!  С этой актрисой (ведь это же актриса, насколько мне известно, при чём наша, точнее, почти наша?  не знаю её имени) меня ещё никто не сравнивал.... 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Lucky*, это Светлана Хотченкова  Обажаю фильм с ее участием "Благославите женщину"... а сходство действительно прослеживается 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, это Светлана Хотченкова  Обажаю фильм с ее участием "Благославите женщину"... а сходство действительно прослеживается  Да, я тоже люблю этот фильм... смотрела несколько раз, а как зовут актрису, так и не знаю, точнее, не знала...  ... А сейчас она снялась вместе с Верой Брежневой то ли в фильме, то ли это сериал... Мельком видела пару дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Любовь в большом городе 1 и 2 наверное... сюжеты очень подходят к названию  Добавлено: 07 Январь 2011, 00:28:46
не знаю, как на Катю, а Ходченкова еще похожа на Аманду Сэйфрид только ростом повыше На этом фото, по-моему, Ходченкова вообще на себя не похожа... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 03:04:36 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне очень эта актриса внешне нравится, похожа чем-то на Скарлет Йохансон ага, похожа... нос и губки (когда не улыбается) Кста, а на 5-6 фото она мне оччч напоминает актрису (ну, не знаю, как её зовут), которая снималась в "Остаться в живых"... мот, это она? Ток в фильме она тёмненькая...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 02:18:55 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Кста, а на 5-6 фото она мне оччч напоминает актрису (ну, не знаю, как её зовут), которая снималась в "Остаться в живых"... мот, это она? Ток в фильме она тёмненькая... эванджелин лилли  мне она тоже очень нравится  
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha, неее джесика билль не мой типаж.. и тетя на последней фотке..как-то никак может фото не очень ибо я эти сериалы никогда не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Maggie_, Лилли сейчас еще в рекламе красного Эльсев снимается, наверняка ты видела
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, ты прям Шерлок Холм)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, Лилли сейчас еще в рекламе красного Эльсев снимается, наверняка ты видела
в рекламе понравились две вещи: волосы и испанский язык)))) а кто такая Поля Полякова??
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не, Джессика Биль и Эванджелин Лилли не похожи по-моему, здесь оччч похожи, различие лишь в цвете волос  А мне ещё очень нравится Вера Брежнева - и лицо, и фигурка .... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну Вера Брежнева вообще воплощение сексуальности хотя 100% красивым ее лицо я не назову, но она шикарная кста, Анна Седакова тоже офигенная 
|
|
|
|
|
|
|
|