MixSasha
|
блин, и этого я не знаю....
я тоже не знаю, ни этого, ни остальных  не, честно, я тож не знала, вот чтоб картинку показать, пришлось роли в фильме читать, не знала даже как искать его. просто смотрела недавно 2 фильма русских, сами фильмы так себе. но его игра просто супер
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ann_clod, издеваешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мне нравится Джессика Лаундес - актриса ремейка "90210. Беверли Хиллз"
первый раз вижу - шикарная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
А мне симпатичен Дженсен Эклз 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мне симпатичен Дженсен Эклз ага, я его пару страничек назад выкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мне брюнетки нравятся особенно эта, и давно...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
особенно эта, и давно... хихихи... ну так понятно почему)))))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне очень нравится Айшвария Рай... Для меня - она совершенство!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мне брюнетки нравятсяособенно эта, и давно... Наташа, а чё ты нам свои фотки подсовываешь? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Наташа, а чё ты нам свои фотки подсовываешь?  у меня уже другой образ, я ж волосы отращиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мне очень нравится Айшвария Рай... Для меня - она совершенство!
она мисс вселенная в каком-то году была
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Айшвария Рай тоже очень нравится. Она, вроде, Мисс Мира была или Мисс Вселенная Мисс Мира 1994 г. Но в основном она известна как актриса индийского кино. Хотя уже давно снимается не только в Болливуде, но и в Америке. И она просто божественной красоты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Юноночка, посмотри как нить в воскресный вечер некулинарное шоу кухня - он те быстро разонравится. эт я по своему опыту говорю хотя внешне ничо такой, да.... и вокал отличный... эх... такие данные, и так фигово применять... ага, когда молчит, ниче такой 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Юноночка, посмотри как нить в воскресный вечер некулинарное шоу кухня - он те быстро разонравится. эт я по своему опыту говорю хотя внешне ничо такой, да.... и вокал отличный... эх... такие данные, и так фигово применять... ага, когда молчит, ниче такой  ггы, в яблочко! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мне этот Колдун- корявым кажется...  Кривым что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для меня колдун на 100% несексуален.. вообще мужика в нем не чувствую.. вот что значит у всех вкусы разные
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну девочкі... на вкус и цвет... мне вот с последних нескольких страниц каждый второй не нравится. смотрю и думаю, ни кожи ни рожи, суповые наборы какие то. но молчу  Ибо у всех вкусы разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 01:06:30 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
ksy
|
А я этого дядьку люблю Строит глазки Я от него раньше балдела. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я этого дядьку люблю Строит глазки Я от него раньше балдела.  а сча че? пастарел? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как подружка говорит: отдалась бы не задумалась ну, понятно почему! Заметно явное сходство с твоим благоверным!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Как подружка говорит: отдалась бы не задумалась ну, понятно почему! Заметно явное сходство с твоим благоверным!!!  у сапешки муж лысый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|