K @ t i @
Гость
|
А мне ещё очень нравится Таркан! Мммм... и песни его люблю 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а как вам Сомерхолдер? Смотрю, открывши рот, Дневники вампира с ним
|
|
|
|
Arakara
|
Не буду говорить про звезд-мужчин - очень переменчивые у меня пристрастия и симпатии ... А вот из девушек - Альбина Джанабаева (ВИА ГРА), я ее личная поклонница давно.  
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне ещё очень нравится Таркан! Мммм... и песни его люблю Жаль только, что ростом совсем мал... да, ростом мал... но мне-то не замуж за него идти  Кстати, брат моего мужа очень похож на Таркана  и тоже ростом мал 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
из девушек для меня богиня Скарлетт Йохансон кста по английски ее фамилия произносится как Джох'энсен
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне ещё очень нравится Таркан! Мммм... и песни его люблю на первых 2 фотках он классный  а так не нра
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне по комплекции мужчины типа Вин Дизеля нра кстати, его (вин дизеля) жена мне чем-то sapеshka напомнает  видно типажи притягиваются
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кстати, его (вин дизеля) жена мне чем-то sapеshka напомнает  пошла гуглить, что там за мадама?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Красотка,что тут скажешь....я тоже на нее всегда смотрю с восторгом)))А еще мне очень нравиться Николь Кидман....тоже красотка еще та....Maggie_, а от клипа этого, я умираю...обажаю))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А мне Дмитрий Дюжев безумно нравится. Высокий, стройный, а эта улыбка, эти глаза......  ЗЫ Плюс помимо внешности, он еще и порядочный семьянин (во всяком случае на тв он позиционирует себя как любящий муж и папа, который не прячет свою семью, а всячески старается подчеркнуть свою любовь к ним).
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Oxima, а я только в предвкушении просмотра 10й, сына спать через пару часиков и за комп смотреть  мне, кста, открыточка должна прийти такая, как вы вторую фотку вывесили (магнитик на холодильнике с Сомерхолдером уже висит, муж плюется  )
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Согласна!!!! И коллега его Пол Уэсли тоже красавчик! ...............только что любовалась 10 серией 2 сезона.ммм.... ниче такие оба, но у того, который в шарфике, вид как будто с бодуна.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А моя страсть Анджи Строит глазки Мне кажется, когда на нее смотрю, что ради такой можно и мужиком родиться... Смеющийся согласна на все 100 Джоли -идеальная женщина!!!!!!!!!!!!!! А еще мне очень нравиться Николь Кидман....тоже красотка еще та.. МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ АКТРИССА!!!!!!!! это моя Богиня кинематографа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
А мне нравится Мила Йовович(точнее всегда нравилась) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я обожаю Натали Портман, мне кажется, что она совершенство! на пару с Кирой Найтли  Очень она мне нравится))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я обожаю Натали Портман, мне кажется, что она совершенство! ага  мне она тоже безумно нравится еще с самого Леона и до сих пор Добавлено: 08 Декабрь 2010, 14:00:37
особенно со стрижкой она была восхитительна  но ей все к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ann_clod, а хтойто? а мне, а мне нра Джуля Робертс 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
ann_clod, а хтойто? на второй же фотке написано - Софи Морсо 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, мне они не Жулия ни Софи не нра! Давайте, еще выкладывайте! А то мне так уж и хочицца сказать ВАХ, какая красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
блин, и этого я не знаю....
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|