|
-Jeanne-
|
смотрю футбик счас хави алонсо симпотяга 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
смотрю футбик счас О да, испанцы бусечки  хави алонсо симпотяга Тока чего то борода рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я не люблю футбол  и футболисты  (правда встречаются некоторые исключения) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я не люблю футбол А я люблю  Но только типа ЧМ и Евро 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я не люблю футбол А я люблю  Но только типа ЧМ и Евро  ага, клубный я тож не очень, только если финал лиги какой глянуть
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ой,девочки,для меня это дико(в смысле футбик глянуть)
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ой,девочки,для меня это дико(в смысле футбик глянуть) А я все больше баскетбол!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой,девочки,для меня это дико(в смысле футбик глянуть) А я все больше баскетбол!  А я волейбол  мужчины не в пример футболистам высокие, плечистые 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я волейбол мужчины не в пример футболистам высокие, плечистые не надо - не надо... в таком случае плаванье - вот где загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я волейбол мужчины не в пример футболистам высокие, плечистые не надо - не надо... в таком случае плаванье - вот где загляденье  э неее, у плавцов фигуры треугольные, волейболисты другие сосвсем. да и волейбол ГОРАЗДО интереснее смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ой,девочки,для меня это дико(в смысле футбик глянуть) А я все больше баскетбол! и я за баскетбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Тока чего то борода рыжая Очень часто у чернявых мужчинок борода рыжая. У моего мужа так же, чёрный, кучерявый с зелёными глазами, а борода рыжая и тоже кучерявая.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смотрю футбик счас О да, испанцы бусечки  испанцы это полный отвал башки!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
смотрю футбик счас хави алонсо симпотяга  похож тут на Марка Уолберга
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Люблю заросших, когда колется. - такая же фигня, заставляю мужа не бриться, а его родные ругаются
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
смотрю футбик счас О да, испанцы бусечки  испанцы это полный отвал башки!!!!!!!!!!!!! У моего брата (двоюродного) лучший друг (не партнер- не путать!  )- НАСТОЯЩИЙ МАЧО!!! Типичный Иглесиаз, НО!!! девочки, он таааааааакой тупой!!!!!!!!!! ППЦ просто))).
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Со мной в одном отеле отдыхает Сергей Маковецкий Туняша, так вы че, в двух звездах там? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
умираю от Дэна Бэлана в клипе Justify sex............. ммммммммм да и вообще клип супер секси, там такие женщины!!!!!!!! ощущаю себя бисексуальной   а он в клипе в Верой Брежневой ммммммммм отвал башки! а песня!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а он в клипе в Верой Брежневой ммммммммм отвал башки! а песня!!!!!!!!!! а я такой песни даже и не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наш выходец Дима Шепелев хорош хорош , но мужика в нем не чувствую  а вообще восхищаюсь им
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на какие-то Танцы и там Андрей Чернышов Неужели никому не нравится этот сильный, мужественный красавец-муЗчина?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lone
|
Наш выходец Дима Шепелев хорош хорош , но мужика в нем не чувствую  а вообще восхищаюсь им прикол, а мне в этом клипе напоминает мальчика переростка.. девица с ним - дама лет 30 и с ней ее сынок лет 16ти 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Re: Мамы говорят о внешности теле-звезд! « Ответ #364 : Сегодня в 11:23:19 » вот там Настя выложила этот вот клип
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
там Настя выложила этот вот клип ой, я тока сегодня оценила песню и клип, раз 100 прослушала пока за компом развлекалась правда прониклась ... не с первого раза вера конечно посерьезнее выглядит, но в этом тоже есть сладкая замануха ...
|
|
|
|
|
|
|
|