|
sapеshka
|
Я уже, по-моему, где-то писала, что alinaeyes очень похожа на певицу Зару Да-да, сравнивали уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, у вас глаз-алмаз. Мне кажется, sapеshkа чем-то похожа на Викторию Дайнеко! Точно похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага! Я до сих пор вспоминаю Зазу Наполи... Alsou, долго фотки откапывала?  В смысле?  В смысле когда я эти фотки выкидывала - ооооочень давно))))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
В смысле когда я эти фотки выкидывала - ооооочень давно)))) Правда? Мне просто твои фото из этой серии очень нравятся - ты на них такая знойная и жгучая красотка! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Первая девочка на Брежневу действительно чем-то похожа.А вот вторая вообще не похожа на Скарлетт Йоханссон. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
А вот эта девушка вам, случайно, не кажется похожей на Скарлетт Йоханссон? мне нет это случайно не ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Может мне другое её фото поискать? Это, видимо, не совсем удачное.  это случайно не ты? Неа. 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А вот эта девушка вам, случайно, не кажется похожей на Скарлетт Йоханссон? что-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Alsou мне похожи и одна (особенно в очках), и вторая!! zdunina пажалста!!   ну а ваще если честно пока ассоциаций не возникло, надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina пажалста!! ахаха реально двойник мой 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
zdunina, на фотке- аватар)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Нюша?  )))) Не, сапешка однозначно лучше Дайнеко ваще какая то страшная и несексуальная, то ли дело сапешка 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а эта актриса вам часом никого из наших не напоминает? только представьте её молодой zdunina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а эта актриса вам часом никого из наших не напоминает?  только представьте её молодой  мне тоже Нюшу оч напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне и ту и другую  такая помесь Нюши и Энхен
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 я Энхен не очень помню, как-то мало её фото видела, а вот на Нюш мне кажется оооочень zdunina
не-не, точно не она!! не похожи совсем))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
MixSasha, колись быстрее!!! Я все равно утверждаю что Нюша)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты как всегда не читаешь, что пишут предыдущие))))) я ж написала, что Нюша)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
ты как всегда не читаешь, что пишут предыдущие))))) я ж написала, что Нюша) да пока у меня тут фсе обновиться  . А что ты мне в репе пишешь, тут пиши, чтоб все знали дафай!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|