konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
Oxima, а ты абстрагируйся от того, КАКИЕ он новости читает (работа у него такая) А насчет двух последних: первый ничего так, а второй уж слишком сладкий 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня от Аверкова тоже рвотные позывы 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
ну все деучонки, пашла настраивать белорусское ТВ  а то я смотрю жизнь проходит мимо... там таких, во всех отношениях интересных, мужчин показывают, а я не в курсе 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
во всех отношениях интересных, мужчин показывают, а я не в курсе Ну почему же во всех отношениях интересный. Вон у некоторых и рвотный рефлекс вызывает.... Так что смотри, чтоб и у тебя того же не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто угодно! Что угодно! но только не Колдун и Булка 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
п.с. Александр Серебренников о, этот ничаво такой (судя по фотке).
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кто угодно! Что угодно! но только не Колдун и Булка  ну тада тебе бондаренко остается 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
о! а енто чем вам не красавчики? а вот этот, второй, кто такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а вот как ее полное имя? Я слышала что Люцина...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А че Люсию никто не вспоминает?  Тоже молодец, хоть и не красава. Фубля, противнее кобылы не видела 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня от Люси ощущение, будто до телевидение в трудовой траса Лида-Минск значилась. Какой бы львицей она себя ни мнила, вид у нее шаловитый. вид да, я вот когда ее вижу по телеку, то фубля хочется сказать, а стала фотки искать, оказывается есть фотки у нее разные и если ее не знать, то по фоткам совсем другое можно подумать 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
raduga , мне у Люси все время хотелось что-нить с челкой сделать.. она такая неопрятная выглядит брр а так типаж аля дана борисова катит
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
п.с. Александр Серебренников о, этот ничаво такой (судя по фотке). И даже относительно неплохо новости ведет. Бывший спортсмен, чемпион СССР по стендовой стрельбе. о! а енто чем вам не красавчики? а вот этот, второй, кто такой? Герман Титов, но это псевдоним. Ведет Наше утро на ОНТ. Кстати учился в нашем "кульке".
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
"чудесное фото" 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ой, девчонки ну вы прям за живое задели  Люся это просто жесть. не знаю почему, ну не могу я на нее смотреть и ТЕМ БОЛЕЕ слушать  + ко всему, на мой взляд у нее вид курв**ки
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
"чудесное фото" да  , Люся тут во всей красе. А мне из "наших" Дорофеев очень нра, жаль, что уволили  
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я думаю, что ему увольнением одолжение сделали, не потеряется
но ни Дорофеева, ни Хрусталёва нигде не видно  а талантливые ребята... особенно Хрусталёв... про Дорофеева пишут, что он работает на одном из новостных каналов в Украине
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
про Дорофеева пишут, что он работает на одном из новостных каналов в Украине Видимо, в РБ ему уже не дадут спокойно работать(((((
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
нашла и про Хрусталёва, он теперь программный директор и продюсер российского телеканала СТС 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
А мне из "наших" Дорофеев очень нра, жаль, что уволили во во , и мне он нра.Жаль, что его нет. Он вроде в эфире как-то нелестно о выборах отозвался.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
уважаю Хрусталева за такой шаг, здесь всё бросил, но совсем не потерялся
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, я чет последнее время подсела на стс как-то случайно зацепила новый сериал (Дневники доктора Зайцевой)... вообщем сериал сам по себе посредственный, но там играет Илья Любимов он конечно не классический красавец, но голос...... м-м-м-м, не поверите, ради него и смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
о -Jeanne-, и мне он очень нравиться еще со времен сериала про Пушкареву. Голос просто завораживает. Слушала бы и слушала!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я бы еще смотрела и смотрела на него)  ага... он просто не очень фотогеничен..... а в фильмах просто ходячий секс-символ.... даже не понимаю..... наверно это та харизма, о которой тут пару страниц назад пытались рассуждать.. вот прям прет из него что-то такое посмотрела его роли в театре... оказывается он играет Паратова а Бесприданнице ..... в такого паратова и я бы влюбилась  .... а еще Болконский в Война и мир. Начало романа. Черт, не звонарем... Вылетело из головы кем алтарничает при храме. пономарь.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Сча погуглила, так у Любимого жена Вилкова  . Теперь я понимаю, почему Оксима не любит Вилкову, Все, Вилкова и меня теперь раздражает! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я к ней раньше спокойно относилась.... до этого момента 
|
|