raduga
|
Ермакову? да-да, похожи ведь с первой фоткой... новый образ сладких мальчиков с небритостью а-ля взрослый мужчина? ага, сладкий небритый мужчина  гомосятиной попахивает...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Qvality
|
у продюсеров была только претензия на брутальность да, скорее так. С такой внешностью сложно быть бруталом  а по мне наоборот, никакой брутальности, я вижуу него только мягкие черты лица.....ах, этот цвет волос, загар и легкая небритость....... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оль, неа, не похожа) вообще не похожа, только на первой фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ай, мне Бьордален так себе. И все какие то так себе. Более-менее Эмиль Свендсен вроде как.
Добавлено: 13 Март 2012, 13:53:39 И вообще, чё эт они не бритые? У них тоже традиция такая перед матчем не бриться?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я к спортсменам предвзято отношусь так смотришь - вроде ниче а как подумаешь, что еще пару лет и калека 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Арнд Пайффер. Очень взгляд завораживающий о на спртсменов никогда не обращала внимание.. но этот да  ... пошла гуглить....  Добавлено: 13 Март 2012, 15:58:45
давайтемне вот этот нравится. такие глазки решила добить количеством фоток....
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Раз уж заговорили о спорте  то я к нему никакого отношения не имею, но в юности обожала смотреть фигурное катание, да и сейчас не откажусь  Ну вот один из ярких представителей, совсем не красавец как по мне, но чемпион  а вот таким он был   Но с юности я помню этого фигуриста - Евгений Платов. С Оксаной Грищук они единственные 2-хкратные олимпийские чемпионы в танцах на льду. Их произвольная программа, завершающая совместную карьеру и олимпийские игры, до сих пор у меня перед глазами  
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Полянкин@
|
Арнд Пайффер. Очень взгляд завораживающий только мне на Дюжева похож  ?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
только мне на Дюжева похож В замешательстве? Ага точно. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
читаю сначала, и думаю:чёйто МИхсаша фотки мужа пошла выкладывать? прости но мне он твоего мужа напомнил... кстати, тоже обратила на это внимание. похожи
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну вот один из ярких представителей, совсем не красавец как по мне, но чемпион
а мне Плющенко как-то никак всегда был, а вот Ягудин - симпотяга.  а из парников нравился Гвендаль Пейзера - он с Анисиной катался. но скорее не внешне нравился, а как-то просто ... что-то в нем есть такое  
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ягудин - симпотяга. эх, как говорит Тарасова: "Леша может все"  действительно симпотяга
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
raduga
|
если по фигуристам идти, то Плющенко вообще не красавец, Ягудин тоже... меня цеплял чем-то Ванагас Павелас... и ведь тоже не красавец, хотя вообще не мой типаж, но то ли улыбка, то ли что...  полезла за фоткой, а гугл скотина  мне в запросе, совершенно случайно, офигенное совпадение, выдает фотку актера от которого я кипятком писаю  и которого я тут уже постила не раз, короче ... прости Павелас...  Чернышев  оказывается Чернышев на каком-то из проетов с женой Павеласа танцевал или катался, как там правильнее... 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Чернышев оказывается Чернышев на каком-то из проетов с женой Павеласа танцевал или катался, как там правильнее... на этой фотке классный)  но ямочки не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
НеЯ, с утра подумала запостить фото Устюгова, а ты меня опередила  Мне он очень нравится  Мы "Ментовские войны" с мужем давно смотрим 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
А как Вам это актер? Меня муж на "Ментовские войны" подсадил  посмотреть что-ли ментовские войны Ты, знаешь я очень предвзята к таким фильмам (уж слишком их много сейчас), а этот реально захватывает. Особенно первые фильмы: закручено так, что фиг разберешься, если хоть что-то упустил. Последние уже попроще. По крайне мере в МВ-6 я через 20 минут после начала первой серии сказала, где найдут преступников  Добавлено: 15 Март 2012, 09:22:15
НеЯ, с утра подумала запостить фото Устюгова, а ты меня опередила 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А как Вам это актер? Меня муж на "Ментовские войны" подсадил счас у него хоть прича нормальная, а раньше в старом сезоне была как на первом фото и меня жутко бесила...короче в шапочке самое то 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Полянкин@, ну видите: кому что, а мне он именно ТОЙ прической нравился больше 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не поняла, что это один и тот же человек... 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мне тоже он на первом фото больше нравится  на вкус и цвет 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
на первом фото такой аля-молодой Джигурда  кстати, как вам союз Анисина-Джигурда? кто из них сошел с ума? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кстати, как вам союз Анисина-Джигурда? кто из них сошел с ума? Смеющийся  мне кажется оба... но вот кто от кого заразился, мне понятно...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне кажется оба... но вот кто от кого заразился, мне понятно... Точно. А у него так точно абсолютно клинический случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Бредли Купер М-м-м, симпатишный!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 14:32:15 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
о ну если уже детсике симпатии пошли ..такая песня пошла... а я в детстве от него балдела... АААААААА))) я тоже от него без ума была 
|
|
|
|
|
|
|
|