НеЯ
|
неееееее, я не смотрю (ну может 2 разика за всю жизнь)
Ну ты же знаешь о чем речь идет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну если уж про внешность... то на их внешности уже явно отпечатались пороки прошлого....
у меня был знакомый один в штатах 50-летний, в молодости фото-модель (видела фотки, прям ахеренный красавец) и...... бывший наркоман.... вот что-то подобное
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну если уж про внешность... то на их внешности уже явно отпечатались пороки прошлого....
так вот они какие, настоящие порочные самцы радуга, слышь? а ты говоришь - у меня коллекция 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
на первой фото ему тоже 42?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, а по большому счету как должен выглядеть мужчина в 40-50? подтяжка лица по ним плачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так в том-то и дело, что внешне они...эээ.. Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны  Вспомните этого "страшка"  А миллионы женщин по всему миру сходили с ума  Добавлено: 06 Апрель 2012, 09:30:07
Я тут недавно с одним товарисчем общалась, не звезда, где-то чуть старше меня. Так простите его лицо - один сплошной порок 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну покажите мне хоть одного киноактера-красавца в 50 и убедите, что он не делал пластики 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Oxima, первая и вторая фотка должны называться "Чудеса фотошопа"  так вот они какие, настоящие порочные самцы радуга, слышь? а ты говоришь - у меня коллекция я еще не доросла до порочных значит, я еще на 40 левеле, плохиши  Если вести разговор об интеллекте и красоте, то можно обсуждать только тех, кого видел/слышал/знаешь потому, как по глазам все же трудно определить наличие тог самого ума, который возбуждает наш мозг...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
вот Бельмондо в свои годы шикарно выглядит... лучше чем в молодости....  опять же.... не уверена, что обошлось без хирургов 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки вот что-что, а страсть по Бельмондо совсем не разделяю ни в какие его годы аххххаааааааа, ровно как и тот "красавчек" с прошлой страницы. по которому сходили с ума миллионы... истинная обезьяна не знаю как обезьяна, но кожа на его лице будто толстая резиновая маска. всегда ужасалась...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не знаю как обезьяна, но кожа на его лице будто толстая резиновая маска. всегда ужасалась... очень фактурная, мечта скульптора -натуралиста и художника наверно тоже...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вот Бельмондо в свои годы шикарно выглядит... лучше чем в молодости. Да, я тоже отметила. А когда фильмы с ним смотрела, всегда удивлялась: и что в нем находят женщины? Тоже самое и про Челинтано могу сказать. Теперь хоть смотреть на него можно.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Selenna
|
вот Бельмондо в свои годы шикарно выглядит... лучше чем в молодости. Да, я тоже отметила. А когда фильмы с ним смотрела, всегда удивлялась: и что в нем находят женщины? Тоже самое и про Челинтано могу сказать. Теперь хоть смотреть на него можно. И я так же думаю 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Эх, а мне Ален Делон всегда нравился. Но там тоже скорее всего хирурги скальпель приложили. Жаль фото запостить не могу.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Что, и Жорик тоже? ну если верить гуглу, то не одну даже
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
о. у него тоже есть черные точки Саша, это щетина пробивается, а не восхитительные подростковые угри 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это щетина пробивается тут щетина?  бедняга.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В таком случае, это просто поры широкие, а не черные точки.  потому и широкие, что в них черные точки есть и были 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
потому и широкие, что в них черные точки есть и были Саша попутала первопричину, я думаю, из-за того, что поры широкие, там благоприятная среда для скапливания выделений сальных желез и пыли-грязи разной... нет широких пор - нет черных точек, а у тебя выходит, нет черных точек-нет широких пор... кажется мы тут не то обсуждаем  А как Вам Лизавета Боярская, у которой на днях сын родился: 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
raduga...в результате, комедоны (черные точки), жировые скопления, растягивают поры, делая их более заметными.  гугли
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не, гуглить не буду, но думаю твой источник не достоверен нет, все же погуглила: http://problemskins.blogspot.com/Читай полностью, сначала расширенные поры, потом комедоны, потом дальнейшее расширение пор камедонами этими... а это из другого места. Образование комедонов В норме жиры, которые вырабатывают сальные железы, равномерно распределяются по коже - она увлажняется, и не возникает никаких проблем. Однако в некоторых случаях сальные железы вырабатывают слишком много жира и/или поры слишком быстро забиваются омертвевшими клетками, и создается благоприятная среда для размножения бактерий Propionibacterium acnes. Иногда комедоны появляются в результате злоупотребления косметикой (особенно если обладатель жирной кожи часто пользуется жирным кремом), или если человек регулярно забывает снимать макияж. В результате поры кожи оказываются заблокированы и образуются комедоны, но они быстро проходят, если человек начинает использовать подходящую ему косметику и правильно очищать кожу. Вылечить комедоны, в которых начали размножаться бактерии, значительно труднее. То есть комедоны появляются при наличии некоторых факторов, при не норме так сказать ... тут и поры расширенные, тут и работа сальных желез... ттт, не пришлось столкнуться... и не хочется узнавать еще больше об этом, авась и не пригодится...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Читай полностью, сначала расширенные поры, потом комедоны, потом дальнейшее расширение пор камедонами этими... вот это именно то, что я и хотела сказать) что после черных точек на лице поры становятся такими вот огромными. как у Клуни 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что после черных точек на лице поры становятся такими вот огромными. как у Клуни ну, если только...  читала что бухает и дебоширит мне кажется, они все там бухают и гуляют  вечеринки, презентации, фуршеты... ведь по молодым, подростающим артистам четко видно, как они срываются в блуд, когда дорастают до вечеринок...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
его сейчас много везде, наверное, уже надоел кому-то но мне он нравится  нравится его чувство юмора, брутальность, и вместе с этим интеллигентность...  
|
|
|
|
|
|
|
|