seula
|
мисска-2008 ниче такая, только кажется, что нижняя челюсть немного вперед какое-то неудачное фото, глаз "примят"  вот и я никак не пойму, что это у нее с глазами
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Кучеряшка
|
какое-то неудачное фото, глаз "примят" Я тоже сразу на это обратила внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Как же она совершенна... совершенна! поддерживаю на все 100 Ну, хоть один единомышленник нашёлся!  На самом деле, я просто не понимаю, неужели Джоли может кому-то не нравится?! Мало того, что она действительно красивая, сексуальная и невероятно роскошная женщина, так ещё и талантливая актриса, посол доброй воли ЮНИСЕФ, а главное - многодетная мамочка. Хотя... не стану спорить, у каждого есть свой вкус и предпочтения.  мисска-2008 мммм, Ксения Сухинова... Хорошенькая. Даже очень!  Только это фото, да, не совсем удачное)))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
главное - многодетная мамочка. Сикока у нее своих детей? В смысле, не усыновленных. действительно красивая, сексуальная и невероятно роскошная женщина ИМХО, ничего этого в ней не вижу... Но разве что сексуальность... и то как по мне - у нее она пошлая  На вкус и цвет все фломастеры разные 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Сикока у нее своих детей? Трое. На вкус и цвет все фломастеры разные Не могу не согласиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
На самом деле, я просто не понимаю, неужели Джоли может кому-то не нравится?! Ну мужикам-то она точно нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На самом деле, я просто не понимаю, неужели Джоли может кому-то не нравится?! Ну мужикам-то она точно нравится!  Спорим нет? Спецом у мужа спрашивала - Говорит вообще ни как не нравится и он не может понять, что в ней все находят. Пы.Сы., не надо говорить, про то что он прикидывается и т.д., когда ему актриса нравится - говорит прямым текстом
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
она хотьи не теле-звезда..но я от нее балдю))))) на этом фото чем-то мне Шакиру напоминает
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спецом у мужа спрашивала - Говорит вообще ни как не нравится и он не может понять, что в ней все находят. Пы.Сы., не надо говорить, про то что он прикидывается и т.д., когда ему актриса нравится - говорит прямым текстом моему тож она не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Спорим нет?Спецом у мужа спрашивала - Говорит вообще ни как не нравится и он не может понять, что в ней все находят. А моему нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спецом у мужа спрашивала - Говорит вообще ни как не нравится и он не может понять, что в ней все находят. Пы.Сы., не надо говорить, про то что он прикидывается и т.д., когда ему актриса нравится - говорит прямым текстом моему тож она не нравится и моему не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот по теме Джоли...все балдеют от её губ...типа секси и всё такое...а я реально не могу понять - в чем секс, когда губы пусть и пухлые но все в трещинах и глубоких складках?  Нет, ну Джоли конечно молодец, и симпатичная, и всё такое...но вот прям божественная сексуальность её больше пиар, чем соответствие действительности....имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А моему Я нравлюсь. Говорит,что у меня красота естественная,а у всех звезд-нет(море косметики и пр). Вот это выше всяких похвал! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Spice, соглашусь, мой тоже каждый раз возмущается, когда я "штукатурные" работы провожу  Мне ее глаза нравятся
Пожалуй, единственное что в ней хоть как-то нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот по теме Джоли...все балдеют от её губ...типа секси и всё такое...а я реально не могу понять - в чем секс, когда губы пусть и пухлые но все в трещинах и глубоких складках?  не, ну ты ж помнишь что эти губы перекликаются с другими губами... Добавлено: 15 Май 2012, 08:06:02
Джоли- да, красотка, но не такая как теперь, а во времена Лары Крофт, Мистер и Миссис Смит...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
не, девочки,меня уже после очередного просмотра "Соблазна" губы ее вообще феее! [bad]здесья соглашусь с Аленой. мой муж также говорит как и муж Юли СПайс  , говорит у меня самой губы не тонкие  но зато своии  . вот сморишь на тусовки московские счас все чики поголовно то татуаж губ делают, то колют губы. фе..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Maggie_, класс! Очень позитивная картинка! вот сморишь на тусовки московские счас все чики поголовно то татуаж губ делают, то колют губы. фе Это да, как там их ещё называют? Муклами? Ну, здесь всё понятно, к какому результату они стремятся и на кого хотят быть похожими, но у Джоли же губки - натюрель. 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вот по теме Джоли...все балдеют от её губ...типа секси и всё такое...а я реально не могу понять - в чем секс, когда губы пусть и пухлые но все в трещинах и глубоких складках? Я тож не понимаю что нашли в таких неухоженных губах 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну тут неизвестно, натюрель ли ага 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Вчера в 16:32:08 Вот по теме Джоли...все балдеют от её губ...типа секси и всё такое...а я реально не могу понять - в чем секс, когда губы пусть и пухлые но все в трещинах и глубоких складках? Смеющийсяне, ну ты ж помнишь что эти губы перекликаются с другими губами... Miss_O, быстро уточни что ты имеешь ввиду иначе я сча нафантазирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alsou, -Vanessa-, а вы знаете что имела ввиду Miss_O? Скажите мне, т.к. я ну никак не могу понять 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну тут неизвестно, натюрель ли. ну только если она в совсем юном возрасте операцию сделала, потому что она на всех фотках и во всех фильмах с такими губами. Надо кстати детский фотки погуглить. А Семенович кстати говорит, что у нее до сих пор еще грудь растет 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
класс  мальчик с длинными волосами....чё я своему кучеряшки обрезала 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
-Тая-, это - девочка на фото...  Первая дочка Джоли и Питта - Шайло Нувель. Но одета она, действительно, как мальчик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|