Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, че-то меня эта тема не прикалывает... Самые лучшие мужчины - это те, что с нами рядом! Ведь это МЫ их выбрали. не представляю как может унизить твоего мужчину то, что ты считаешь красивым Брэда Пита или Джони Деппа ??! не загоняйтесь..
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, и правда... че такого? мой муж анпример знает о моих нежных чувствах к тому же джерарду батлеру и периодически меня зовет к телику. мол. иди сюда, твоего любимца показывают  правда, он путает часто, я прихожу - а показывают то не того!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Девченки, анек в тему: Ревнивый муж жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы. Если бы насобирала.
ЗЫ. Моя прёцца от Шона Коннери. Ну и пусть, он уже старый! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
tanuhas
|
Девченки, анек в тему: Ревнивый муж жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы. Если бы насобирала.
ЗЫ. Моя прёцца от Шона Коннери. Ну и пусть, он уже старый!  старый конь борозды не испортит! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А у меня нет определенного типажа, должно что-то зацепить. Бывает понравится актер, а потом посмотришь или прочтешь его интервью и блевать от него тянет. А бывает и не красавец вообще, а что-то харизматичное до жути!! Вот худые бландины совсем не нравились, а в итоге замуж вышла за худого, но хоть не бландин. Вот уже писал кто-то, тоже на руки внимание в первую очередь обращаю.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот еще забыла горячего испанца Хавьер Бардем , кстати, счас мужчина Пенелопы Круз (Вики Кристина Барселона, Призраки Гойи, Старикам тут не место)  его магический профиль 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ЗЫ. Моя прёцца от Шона Коннери. Ну и пусть, он уже старый!  старый конь борозды не испортит!  У нас столько денег нет все равно! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А как вам Марат Башаров? был в моей жизни Башаровский период, но счас кажется слишком сладеньким -не люблю таких
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А моя давняя любовь Джош Харнет  ,  Только сейчас задумалась, что мой муж на него скорее похож чем не похож...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 16:06:57 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Knopa
|
Да, темке - жить! а переименовать надо бы.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
izolda
|
О, Мэги, Хавьер Бардем! У меня есть реальный знакомый очень на него похож. Ну просто одно лицо. Я из-за этого фльм "Вики Кристина Барселона" не могла смотреть. Все в его лицо вглядывалась 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О, Мэги, Хавьер Бардем! У меня есть реальный знакомый очень на него похож. Ну просто одно лицо. Я из-за этого фльм "Вики Кристина Барселона" не могла смотреть. Все в его лицо вглядывалась  ды ты что??  и че и профиль такой же необыкновенный? вообще необыкновенно сексуальный мужчина, а в Вики Кристине такого страстного мачо играл мм (все-таки очень влияют роли на наши симпатии.. того Машкова до Рогожина и не замечала)
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А моя давняя любовь Джош Харнет Как это я про него забыла!Красавчик...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Но как мне кажется, для меня определяющим в мужчине являются руки и голос 1000% красивый голос и я в ауте... у меня до сих пор мурашки бегут когда слышу Summer Wine в исполнении Вилле Вало а вообще с возрастом меня как-то просто красавцы перестали вставлять... харизмы не хватает вот Машков да, и внешность и харизма, Де Ниро еще... а еще нравится Серебряков, хотя красавцем его в полном смысле не назовешь (но типаж моего мужа  ) 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Я ваще эстетически весьма полигамна, если можно так выразиться  Пока не дошла до твоего сообщения, то и не знала как обозвать свою распущенность во вкусе, вот думаю у всех свой сформированный типаж мужчины, а мне нра многие из выложенных ( но далеко не все), и главное ни один из них не похож и близко на мужа.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот уже писал кто-то, тоже на руки внимание в первую очередь обращаю.
эт я писала
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Совсем забыла, моя последняя симпатия Беар (Эдвард Майкл) Гриллз.. В категорию симпатяг ему конечно же никак не попасть, но что-то магическое в этой внешности есть, бо гипнотизирует меня весьма успешно..
Добавлено: 08 Январь 2010, 13:51:58 а что касается мужских рук, я когда впервые увидела обратила внимание на руки своего дорогого, то долго не думала, сразу решила - это должно быть моим.
Такие руки поискать надо - длинные тонкие пальцы, как у пианиста, хотя он далёк от музыки вообще..
Очень надеюсь малыш переймёт это редкое-лучшее себе..
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а мне, а мне нра Бандерос 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ТатьЯша
|
Девченки, анек в тему: Цитировать Ревнивый муж жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы. Если бы насобирала.
ЗЫ. Моя прёцца от Шона Коннери. Ну и пусть, он уже старый! Смеющийся Лови + за юмор!!!!! а вот еще забыла горячего испанца
Хавьер Бардем , кстати, счас мужчина Пенелопы Круз
(Вики Кристина Барселона, Призраки Гойи, Старикам тут не место) Мммммммм мужчина красавчик. Мне тож такой тип нра больше, чем сладенькие блондины.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Knopa
|
А мне Башаров не очень последнее время, я что-ли из него выросла, и Пореченков разонравился после Экстрасенсов и Кулинарного поединка, а вот Хабенский, да, нра до сих пор.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о кстати! Пореченков!!!!!!!!!!!! в Ликвидации просто БОГ! вернее там 2 бога: он и Машков
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну здрасте  . А моё мнение из мамочкиного флуда не вставили, как будто там и не писала!!! Ну тогда повторюсь, нравятся мужчины восточного типа. Прошлый раз не вспомнила никого, а теперь..... Михаил Галустян. Настоящее имя Ншан.  А чё прикольно, и посмеёшся с ним и мужчина горячий 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
старый конь борозды не испортит!  но и глубоко не вспашет
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Из мужчин восточного типа стоит отметить Валерия Меладзе. Столько лет поёт и всё так же хорошо выглядит. Была на концерте его - до сих пор в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
irenka007,согласна с вами  .
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
доктор Трой из "Частей тела"? Скажите реальный мэн. Уммммммммм . как по мне--- я его как МУЖЧИНУ не воспринимаю.фу какой то для меня...да и жёпа у него очень пухлая... а Галустяна я давно заприметила...тоже очень такой...мням. Меладзе--для меня только как..дедушка.Даже когда моложе был. ещё нравится взгляд, с сумасшедшинкой у Ильи Шакунова...  и ещё--у меня муж не совпадает совсем с тем типажом, который мне нравится.СОВСЕМ.Мой муж стройный и не высокий .А люблю я ...да посмотрите раньше что постила.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А мне очень нравятся Балуев и Вин Дизель Снизу фото мужа 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 11:30:50 от Maryia »
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Так-с, реальный папа был где-то выше, а я всё копалась в голове и вспомнила, кто из актеров мне очень нра. самуэль лерой джексон. Особено в фильме "Формула 51" И совсем на мужа не похож:)  Ну, совсем  ))
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
И совсем на мужа не похож  Ну, совсем )) Ну почему же?!  Мне кажется ваш папа мог так одеться(как на фото2,3) для фотосессии?!или нет...?
|
|
|
|
|
|
|
|