Мэг_(Maggie_)
|
а я симпатизирую новому Джеймсу Бонду- Крэйг его сравнивают с путиным по лицу , как вам Путин? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне он только в Бондиане и понравился, потом фото смотрела, уже не в образе Бонда, он так не впечатляет....
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, и что, все прям нравятся? Как мужчины, я имею ввиду? Ну, просто мне так многие нравятся-- ну там, симпатичный, харизма и всё такое, но кровь кипит и пальчики дрожат только от некоторых... Так, чтоб прямо смотришь-- и ух...
Не, ну да такой степени даже не знаю кто...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 00:52:57 от Гедовна »
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ой, девочки,а мне Сергей Бодров нравится. Все время мне темноволосые нравятся и муж у меня такой.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О!Мориц Блайбтрой
угу поддерживаю во взгляде у него столько..мм соблазна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой какие у тебя, Руда, приятные муз. пристрастия  респект
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Меня, наверное, запарафинят... Но мне оч нра такой типаж Чё запарафинят? Каждому своё  . Муж такой беленький - необычно, экзотично, красиво в контрасте с тобой - яркой брюнеткой 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Miss_O
|
Гедовна, как это ты нашла себе такого, что в нем все твои "избранные" мужчинки сочетаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, хорошая темка ...сижу, спать хочу, но все просмотрела. мне оччень нра дж.депп, тилль швайгер, хоакин кортес -танцор фламенко Добавлено: 10 Январь 2010, 02:40:41
на фотке кортес, блин грузила 5 мин  всем спокойной ночи, хот наверное все спят давно и сладких приятных снов, тема будет навевать сюжет для снов  )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о фламенко.. это просто мечта хотела до берем. ехать на шоу ФУЭГО в Москву приезжали, но.. никто не поддержал для меня вообще вся Испания, фламенко, испанцы)) воплощение страсти и желания  хотя подруга приехала говорит -маленькие они и так себе  Добавлено: 10 Январь 2010, 11:37:18
еще раз взглянула на этого Кортеса..даже страшно представить, что творилось бы со мной, когда он начал бы фламенко танцевать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
О!Мориц Блайбтрой
угу поддерживаю во взгляде у него столько..мм соблазна о да... отвал башки  пойду еще для себя фотки погуглю
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
О!Мориц Блайбтрой
угу поддерживаю во взгляде у него столько..мм соблазна о да... отвал башки  пойду еще для себя фотки погуглю я тоже паралельно, начала еще фотки искать. Даже удивилась когда твое сообщение увидела - тоже самое хотела написать  Добавлено: 10 Январь 2010, 12:51:50
Не знаю ради чего мой муж смотрит футбол, а я исключительно ради футболистов Кристиано Роналдо    
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 12:51:54 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
Кристиано Роналдо  единственный футболист которого терпеть не могу... бе-е  для меня черезчур слащавая внешность и море позерства
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
но играет роналдо очень неплохо  )))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
РуДа Лагутенко-- клааааассс...  и внешность, и голос.... Гедовна: удивительно, насколько разные вроде-бы мужчины-- а типаж и вправду один... резюмирую: Вам нравятся мужчины с узко посаженными глазами, и сын у Вас такой родился  подозреваю, что именно сын теперь для вас самый-самый идеальный  Лана, вот мой муж... по-честности, усматриваю в нём схожесть с Траволтой  -- строение лица, тяжелая челюсть-- это ммм...  Но вообще, на самом деле именно муж, а не Траволта, для меня вообще абсолютный идеал мужской внешности 
|
3.JPG (0 Кб - загружено 402 раз.)
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Но вообще, на самом деле именно муж, а не Траволта, для меня вообще абсолютный идеал мужской внешности О! Слышу слова по-настоящему любящей женщины  таааакие бицепсы у мужа 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Кристиано Роналдо  единственный футболист которого терпеть не могу... бе-е  для меня черезчур слащавая внешность и море позерства  , ну да позер - но ведь красавчик  Второе и третье в моем личном футбольном рейтинге: Франческо Тотти  и Паоло Мальдини 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miss_O
|
а мне...а мне... в 6ом классе Оуэн нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
для тех кто не знает-это Зинедин Зидан
Хм, я чего-то на втором фото его не узнал - а хде же лысинка такая отпадная  На первом - даааа - Зидан собственной персоной 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для тех кто не знает-это Зинедин Зидан
Хм, я чего-то на втором фото его не узнал - а хде же лысинка такая отпадная  На первом - даааа - Зидан собственной персоной  видно молодой еще-вот на моего мужа и похож)))) хотя...короче, вот муж....и на кого он похож?
|
муж.JPG (0 Кб - загружено 394 раз.)
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Nataniel, так, где подвох?! ты, ж вроде говорила глаз косой должен быть или нос кривой...У Толика все на месте(ну на видимых местах), и глаза ровные ...да!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
хотя...короче, вот муж....и на кого он похож? :Dтакой красный - бедненький.., аж больно смотреть...как потом ты до такой кожи дотрагивалась  Солнце - зло!!!  А похож твой муж на одногго знакомого мне Александря  Есть два разительных отличия между Зиданом и твоим мужем; - восзраст и волосатость тела  Не оч люблю очень волосатых мужчин, а твой - само то 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, так, где подвох?! ты, ж вроде говорила глаз косой должен быть или нос кривой...У Толика все на месте(ну на видимых местах), и глаза ровные ...да!
хихихи в точку! муж когда-то, услыхав о моих пристрастиях в мужской внешности, очень обиделся: "это я, значит, кривой, да?"  а у меня просто понятия "идеальная красота" и "привлекательность"-- разные понятия...  но не взаимоисключающие 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хотя...короче, вот муж....и на кого он похож? :Dтакой красный - бедненький.., аж больно смотреть...как потом ты до такой кожи дотрагивалась  Солнце - зло!!!  А похож твой муж на одногго знакомого мне Александря  нормуль!мы с ним фанаты солнца, пляжа и волейбола!а он вообще не сгорает никогда....краснеет и потом темнеет сразу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|