Frozzy
|
Трой-то точно против не будет, а вот я......ну я за себя не ручаюсь  Добавлено: 25 Январь 2010, 16:39:08
А он у мну еще такой есть))
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
-Jeanne-
|
Давайте хоть новости жизни телезвёзд обсудим..........кто что знает, просвящайте меня и всех!!!! ну раз спросила.. слышали, Питт и Джоли расходятся  они оказывается даже женаты официально не были 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Интересно с кем дети останутся? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Интересно с кем дети останутся?  С Джоли, 3 своих и 3 приемных Вообще в новостях на первом сообщили, иначе не поверила бы...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А Волочкова что уже со своим снова сошлась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Интересно с кем дети останутся?  Сказали пополам поделят, б... мне кажется как это совсем безответственно, зачем было столько детей заводить, для пиара?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Интересно с кем дети останутся?  Сказали пополам поделят, б... мне кажется как это совсем безответственно, зачем было столько детей заводить, для пиара? Ой, ну такое чувство, что Джоли в декретном отпуске сидела...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ответ Фроззи, мне такой Трой как в #211 как-то не очень. Годы добавили ему шарма  . И со щетиной мне не понра. 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Frozzy
|
ну я выложила всего Троя какой у мну был- налетайте, выбирайте!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
слышали, Питт и Джоли расходятся уже не расходятся...  очередной пиар видимо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слышали, Питт и Джоли расходятся уже не расходятся...  очередной пиар видимо или передумали.... помирились 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
слышали, Питт и Джоли расходятся уже не расходятся...  очередной пиар видимо или передумали .... помирились  сегодня слышала, что расходятся... Дети остаются с Джоли, а Питт серядышком домик прикупил Добавлено: 26 Январь 2010, 19:59:28
Энрике Иглесиас... Да, мужчинка ничего! Ещё одного восточного мачо вспомнила, под чьи песни 11 лет назад зажигала. Таркан.  Ой, мне тоже нравится и Иглесиас и Таркан!!! А брат моего мужа - Гари - очч на Таркана смахивает! Я как открыла фотку Таркана, то подумала, что Гари 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как-то давно уже слышала по Муз-тв, что как раз все проблемы у Пита и Джли из-за детей, не хотел он их так много 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я как-то давно уже слышала по Муз-тв, что как раз все проблемы у Пита и Джли из-за детей, не хотел он их так много  можно подумать, что он ими занимается, там наверняка на каждого ребенка еще по 3 няньки прилагаются
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
я как-то давно уже слышала по Муз-тв, что как раз все проблемы у Пита и Джли из-за детей, не хотел он их так много  можно подумать, что он ими занимается, там наверняка на каждого ребенка еще по 3 няньки прилагаются ну понятно что нянек много, но ведь чем больше деток, тем меньше времени ему Джоли уделяет ...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки.. не бейте .. кто такой Трой? и в каком фильме\сериале вы на него любуетесь по вечерам?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Части тела-5сезон. Смотри по БТ около 23-30 или 24-00. 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Таркан ниче так, малявочка тока. Ну их америкозов,и прочих иноземцев, в отечественном кинематографе тоже есть достойные мужчины. Басилашвили, Абдулов, Николай Еременко во мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я как-то давно уже слышала по Муз-тв, что как раз все проблемы у Пита и Джли из-за детей, не хотел он их так много  я пособирала сплетни по интернету, пишут, что у Джолли сильная послеродовая депрессия, которая наложилась на депрессию после смерти матери три года назад.. моему мужу она очень нравится, поэтому я обращаю на неё внимание. Именно так - где-то три года последних я своему мужу говорю: смотри, сдаёт твоя любимица, перегорает.. А сейчас, когда Питт от неё уйдёт, будет совсем плохо.. (Дженифер Анистон потирает ладошки в сторонке..)
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ну...муж тоже может начинать потирать ладошки 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Злые вы... мне эта пара так нравилась, такие красивые они... 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Абдулов, Николай Еременко во мужчины!
Я бы сказала: "были"...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Frozzy
|
Таркан ниче так, малявочка тока. Ну их америкозов,и прочих иноземцев, в отечественном кинематографе тоже есть достойные мужчины. Басилашвили, Абдулов, Николай Еременко во мужчины!
Я бы сказала: "были"... Я подумала, ты озвучила, грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Джолли мне тоже нравится, и мне её очень-очень жалко.. но я считаю, что она действительно сжигает себя, она переживает по поводу каждого голодного и бездомного ребёнка, своих трое, ещё надо при этом оставаться звездой, красивой и привлекательной..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nataniel
|
Натаниель, а пара, действительно, красивая. Мне кажется, что звезды, которые побывали в нескольких браках (не все конечно) уже не ценят супружество как простые смертные, поэтому при возникновении первых проблем стремятся развестись, а не решать эти проблемы.
я уже тоже об этом думала и с тобой согласна, а еще думаю, что они слишкои самодостаточны, чтобы идти на уступки и быть способными строить качественные семейные отношения... ТЕ, КОМУ НРАВИТСЯ ХЬЮ ГРАНТ__ ОН СЕЙЧАС В 5 ВЕЧЕРОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки, вот у меня возникает всегда вопрос когда я вижу Максима Галкина, действительно ли у них любовь с Пугачевой, или это только пиар?
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
КАРРИ
|
Абдулов, Николай Еременко во мужчины!
Я бы сказала: "были"... Мне нра... 
|
|
|
|
|