-LolKA-
|
 Жанна, у тебя с 2 детьми еще свободное время для убивания есть ? Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 Жанна, у тебя с 2 детьми еще свободное время для убивания есть ? Молодец!  спасибо, время-то свободное есть... только в это время хочется завлиться на диван и тупо смотреть телевизор, т.к. на все остальное уже нет сил
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мда, сегодня Части тела впечатлили меня. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня в программе "Выбор" Инна Афанасьева блистала. Меня прикололи ее белые перчаточки..... наверное, не успела маникюр сделать. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lina_ru
|
А меня бесят её белые лошадиные зубы, которые на весь экран светятся. Ну неужели не видно, что это не натурально. Или уже нормалек? не так глаз колют. 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А меня бесят её белые лошадиные зубы, которые на весь экран светятся. Ну неужели не видно, что это не натурально. Или уже нормалек? не так глаз колют.  Да Афанасьева сама как лошадь, поэтому зубы там к месту, еще седло можно и в поле- как раз по заветам Лукаша  А на счет частей тела- они меня последних пять серий конкретно напрягают- хочется расслабиться под конец дня, а тут онкологическую пургу в мозг загоняют.... у меня два близких человека от онко умерли (мама и жена старшего брата) и совершенно не хочется об этом думать на ночь глядя....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
lina_ru
|
Frozzy, так уже есть Части тела 6. Как там без дохтера Троя.  Кто там будет выполнять миссию дамского угодника! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А на счет частей тела- они меня последних пять серий конкретно напрягают- хочется расслабиться под конец дня, а тут онкологическую пургу в мозг загоняют.... у меня два близких человека от онко умерли (мама и жена старшего брата) и совершенно не хочется об этом думать на ночь глядя.... Вот поэтому я не смотрю подобные фильмы, мне в жизни хватает негатива.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Frozzy
|
А на счет частей тела- они меня последних пять серий конкретно напрягают- хочется расслабиться под конец дня, а тут онкологическую пургу в мозг загоняют.... у меня два близких человека от онко умерли (мама и жена старшего брата) и совершенно не хочется об этом думать на ночь глядя.... Вот поэтому я не смотрю подобные фильмы, мне в жизни хватает негатива. Марианна- сначала очень классный сериал был- это только последних четыре-пять серий перегрузили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А раньше разве не перегрузили с татуированным челом и продажей органов!  ну тоже, но как-то д-р Трой вел себя иначе 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меня хватило на пол серии просмотра этого фильма. ,Не впечатлил. Мне больше нравится "Анатомия Грэй", Доктор "Хаус" и сериал про скорую помощь, что то название из головы вылетело. ( не путать с комедийным сериалом "Ускоренная помощь" - это чушь полная)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марианна, я думала, что тебе в реале медицыны хватает  . А в ранних "Частях тела" больше операций показывали. Мне было интересно. Вот такая кровожадная я  . Мне в декрете медицины реально не хватает.....  А ранних Частей тела я не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А мы с мужем запали на "Декстера", сериал про маньяка от лица и мыслей маньяка.. очень необычно..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
honka
|
А мы с мужем запали на "Декстера", сериал про маньяка от лица и мыслей маньяка.. очень необычно..
а где он идет Девочки, может есть у кого " Анатомия Грей" на диске переписать? 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а где он идет ой, он на Торренте идёт..  мы только качаем сериалы пачками, по одной серии не смотрим.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Lisic@
|
Девочки, а в сериале Крем, который по ОНТ сейчас идет, Лизу играет не та же девушка, что в Прекрасной няне старшую дочку? Вроде похожа 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а в сериале Крем, который по ОНТ сейчас идет, Лизу играет не та же девушка, что в Прекрасной няне старшую дочку? Вроде похожа  в Прекрасной няне вроде бы помладше девочка. Но похожа. Не спорю, может и она.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки ,расскажите подробнее про Декстера,а то Хаус до дыр просмотрен,Анатомия Грей достала,теперь во Универ просмотрели,надо что-то новое качать..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 вот моя сестра похожа на Hilary Duff  я-  на  муж  на  вот такая семейка... а ну и Алена  на Katie Holmes  
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Kimulechka™
|
хи-хи. а я на Джоли в детстве смахиваю оказывается) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ritta21
|
девочки ,расскажите подробнее про Декстера,а то Хаус до дыр просмотрен,Анатомия Грей достала,теперь во Универ просмотрели,надо что-то новое качать..
У меня муж на него подсел, есть наверное все сезоны! Я смотрела только последний, ну так скажу на любителя!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lisic@
|
в Прекрасной няне вроде бы помладше девочка. Но похожа. Не спорю, может и она. Так Прекрасная няня снята когда,а Крем вроде новее, просто понять не могу- то- ли девочка не та, то- ли она так поправилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Ой, спасибо, успокоили!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
У меня муж на него подсел, есть наверное все сезоны! Я смотрела только последний, ну так скажу на любителя! а хоть про что там?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня муж на него подсел, есть наверное все сезоны! Я смотрела только последний, ну так скажу на любителя! а хоть про что там? Про маньяка, дедектив... В возрасте трёх лет Декстер Морган (Майкл Холл, «Клиент всегда мёртв») был усыновлён выдающимся полицейским Майами Гарри Морганом (Джеймс Ремар), который, вовремя распознав социопатические наклонности Декстера, научил его направлять растущую жажду убийства в полезное русло — убивать только тех, кто этого заслужил: преступников, избежавших правосудия из-за лазейки в законах или нехватки улик. Декстер работает в полицейском департаменте Майами экспертом по брызгам крови. В соответствии с инструкциями Гарри, Декстер искусно имитирует человеческие эмоции, чтобы не выделяться среди других людей. На протяжении сериала во флэшбэках показывается, как Гарри учит Декстера искусству выглядеть нормальным, и тот неукоснительно следует этим инструкциям, называя их «Кодексом Гарри». В соответствии с Кодексом, большинство жертв Декстера являются убийцами (хотя также упоминаются поджигатели и растлители малолетних), и в обязанности Декстера входит найти неопровержимые доказательства их вины прежде, чем начать действовать. Декстер встречается с девушкой, Ритой Беннетт (Джули Бенз), чтобы поддерживать свой «нормальный» облик. Рита прошла через брак с наркозависимым алкоголиком, который избивал её, из-за чего она избегает интимных отношений. Это полностью устраивает Декстера, так как он считает, что неспособен достоверно изображать эмоции во время секса. Также у Декстера хорошие отношения с Коди и Астор, детьми Риты.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ritta21 ,пасиб,я такое люблю... девочки,загрузила на этом сайте фотку Макса-мне выдало,что он на батьку похож(и ни на моего или мужа,а на того самого),пипец 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
девочки,загрузила на этом сайте фотку Макса-мне выдало,что он на батьку похож(и ни на моего или мужа,а на того самого),пипец  фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|