O/ K.
|
девочки,загрузила на этом сайте фотку Макса-мне выдало,что он на батьку похож(и ни на моего или мужа,а на того самого),пипец  фото в студию! да ,блин,не хочу я пока не покрестили маклого выкладывать,но могу сказать 1 -ну не похож он на Лукашенку)))
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
ritta21 ,пасиб,я такое люблю...девочки,загрузила на этом сайте фотку Макса-мне выдало,что он на батьку похож(и ни на моего или мужа,а на того самого),пипец А для тех, кто в бронепоезде, повторите, куда фотку загружать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
девочки ,расскажите подробнее про Декстера,а то Хаус до дыр просмотрен,Анатомия Грей достала,теперь во Универ просмотрели,надо что-то новое качать..
у меня муж после Декстера ничего не может смотреть, (кроме Хауза), ему всё кинолажей кажется.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня муж после Декстера ничего не может смотреть, (кроме Хауза), ему всё кинолажей кажется.. а Побег? помню мы с мужем ночей не спали-смотрели  особенно первые пару сезонов
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
из теперешних сериалов..
Мы одновременно смотрим Менталист, Грань, Парадокс..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
из теперешних сериалов..
Мы одновременно смотрим Менталист, Грань, Парадокс..
понятно. и что посоветуешь кроме Декстера... а то свой уже почти досмотрела. (доктор хаус и ему подобные не увлекают)
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
"За гранью" - можно смотреть.. фантастический, о существовании параллельных миров..
Менталист - о человеке, обладающем способностями к гипнозу, и проч, помогает ФБР - нормуль, можно смотреть..
Парадокс - так себе, правда его только 4 серии.., я так не люблю, мне надо весь сезонюю
А! Меня зовут Эрл! - вот мне нравился сериал, стоит смотреть, лёгкий, оптимистичный, улыбаешься весь фильм..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
девочки ,расскажите подробнее про Декстера,а то Хаус до дыр просмотрен,Анатомия Грей достала,теперь во Универ просмотрели,надо что-то новое качать..
у меня муж после Декстера ничего не может смотреть, (кроме Хауза), ему всё кинолажей кажется..  мы на "Обмани меня" перешли...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
izolda
|
Мне "Клиника" очень нравится.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lennka
|
Дамы, вы покупаете диски с сериалами  Или по какому ТВ идет?? Я вообще ничего не успеваю смотреть, кроме частей тела и уже совсем не то показывают 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
O/ K.
|
а мне Клиника как -то не пошла,а Части тела не смотрела пока,надо как-нить это исправить.. я все смотрю на компе,двд к сожалению пока не обзавелись..сначала скачиваем,потом смотрим,по телику вообще крайне редко что-то смотрю..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я 4400 смотрю и полглазом поглядываю сверестественное
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
"Обмани меня" мы его высмотрели уже.. Добавлено: 11 Февраль 2010, 00:18:53
4400 енто про что?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я балдею, а некоторым не оч Фантастический телевизионный сериал 4400 Когда пролетающая комета внезапно меняет курс и устремляется к Земле, начинается широкомасштабная паника, объявляется чрезвычайное положение и люди готовятся к Армагеддону. Однако, комета не падает, вместо этого она замедляет ход, планирует и, в конце концов, приземляется на озеро в Тихоокеанском Северо-Западе.
Наконец, 4400 человек появляются из ослепительно-белого света, это люди из разных поколений и разного общественного положения, которых считали погибшими или пропавшими без вести, и никто из них не постарел ни на день с тех пор, как их видели в последний раз. Будто кто-то решил сохранить этих людей для будущего неизменёнными и нетронутыми временем.
Хотя сразу это и не заметно, скоро становится очевидным, что каждый из 4400 вернулся со специальной способностью, поскольку они начинают невольно проявлять возможности, такие как нечеловеческая сила, исцеление и ясновидение.
Расследуя одно дело за другим, спец. агенты Том и Диана понемногу начинают проливать свет на тайну 4400.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я такое лю..
Откуда смотрим?
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вот же ж медики. Блин анализы перепутали, а тут Трой помирать собрался. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Вот же ж медики. Блин анализы перепутали, а тут Трой помирать собрался. Ага, прощай Лизи 2 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
O/ K.
|
сегодня начали Декстера смотреть-класс))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А мы подсели на сериал "Женаты и с детьми". Такая тупость, но смешная. Прочла в газете, что этот сериал в США 7 лет шёл по TV.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мы подсели на сериал "Женаты и с детьми". Такая тупость, но смешная. Прочла в газете, что этот сериал в США 7 лет шёл по TV.
так есть же российский вариант "Счастливы вместе". по тнт уже пару тройку лет идет и заканваться не собирается, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
так есть же российский вариант "Счастливы вместе". по тнт уже пару тройку лет идет и заканваться не собирается, видимо Я видела "Счастливы вместе", он даже более художественно снят чем "Женаты и с детьми", более эффектно что ли. Но "Женаты и с детьми" просто жесть  ! В прошлом году моя ученица сказала, что она определилась с выбором профессии, она мечтает стать Дашей Букиной.  .
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я не понимаю, Части тела-5 закончились? или это Олимпийские игры идут, поэтому не показывают.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Похоже уже можно темку про сериалы отделять.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
В прошлом году моя ученица сказала, что она определилась с выбором профессии, она мечтает стать Дашей Букиной.  . Меня муж очень часто с ней сравнивает!  Вчера говорю , я деньги нашла(нашла на улице 50 тыс.), он говорит, что в моем кармане, как Букина?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
O/ K.
|
девочки,у кого декстер был,скиньте мне плиз)уже достало скачивать..
|
|
|
|
|
|
|
|
АМИЛИЯ
|
Только то что внутри головы не изменишь 
|