Miss_O
|
Nataniel, действительно похож чем-то на Траволту. Скулы может  tanuhas, Зидан-ммм-конфетка))) А еще: твой муж- прям метросексуал)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
tanuhas, Зидан-ммм-конфетка)))
а Неста прям сухарик..  прям хуже Зидана..  (Зиданмойлюбимыйфутболист  )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Натанеэль, Танюхас, мужья - супер! надо мне к футолистам футболу присмотреться... а то как-то пробелы здесь... а хоккеисты как?  мне вот этот хоккеист нравился
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, Зидан-ммм-конфетка))) А еще: твой муж- прям метросексуал)))
это еще почему))))))))))он же не знает, что я его фотки выкладываю)))))))) А Бэдхем не нравится....очень уж он о своей внешности заботится-меня такие мужики напрягают...как куклы... Добавлено: 11 Январь 2010, 00:01:58
MixSasha, а подпись у фото XXX-это точно хокеист?  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ну........ твой муж намного мужественнее этого слащавика
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
а для меня внешность моего мужа идеальна прям, мне всегда такие нравились  хотя были и другие из известностей мне нравится Тилль Швагер  ну и мой муж для сравнения (последнюю фотку завтра удалю  ) ой я тоже от этого актера прям балдею, недавно посмотрела фильм "красавчик", а вобще очень нравятся мужчины спортсмены, (хотя муж программист  ) вот один из любимчиков бразильский гонщик филипе масса
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Марат Сафин - да....  прозрачные голубые глаза ммм
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
мне нравятся такие вот мужчины Стинг Хью Лори 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 17:54:57 от dune4ka »
|
|
|
|
|
izolda
|
Марат Сафин - да....  прозрачные голубые глаза ммм Глаза у Сафина да, романтичные... меня вот только по началу смущал постоянно открытый рот - как-то не вяжется для меня окрытый рот с интеллигентностью. А потом посмотрела/почитала с ним несколько интервью и успокоилась - с интеллектом все в порядке  dune4ka, вы с мужем очень друг-другу подходите 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Knopa
|
Вот Мэгги про Путина спрашивала.
И я считаю, что 2 последних российских президента обладают очень достойной внешностью Путин и Медведев. На них приятно смотреть, их приятно слушать. Никогда не переключаю канал, если кто-то из них говорит.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кать, ну это сплетни.. как такой высокопоставленный человек может загулять  подмочивали недоброжелатели репутацию.. а тело у путина мм, а медведь с большой головой и синем пиджачке беее
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ТатьЯша
|
желтая пресса писала, что кабаева ему сына родила. 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
желтая пресса писала, что кабаева ему сына родила. фиии, какая бяка  на то она и желтая пресса 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а подпись у фото XXX-это точно хокеист  ?))))) точно-точно  эт я переименовала  А мне хоккеисты как-то никак... У них такая форма объемная, шлемы... ничего не видно...  ну мной-то выставленный саааафсем без формы  ...Зато теннисисты  Джэймс Блэйк Энди Роддик Марат Сафин  Маркос Багдатис  этот список можно продолжать и продолжать...  а как же Максим Мирный??! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а как же Максим Мирный??! Не ну я конечно патриотка, а не идиотка , но в моем сердце он отклик не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а как же Максим Мирный??! Не ну я конечно патриотка, а не идиотка , но в моем сердце он отклик не нашел  
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лен, а Лена, чего-то ты расслабилась, кажись 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia, да вы тут всех уже перечислили.  надо подумать на досуге, может кого и вспомню. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Энрике Иглесиас... Да, мужчинка ничего! Ещё одного восточного мачо вспомнила, под чьи песни 11 лет назад зажигала. Таркан. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что уже всех обсудили  Давайте хоть новости жизни телезвёзд обсудим..........кто что знает, просвящайте меня и всех!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Не знаю как на счет телезвезд, но жду-недождусь своего вечернего свидания с этим мужчиной  Добавлено: 25 Январь 2010, 14:42:52
Кто со мной на свидание?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
жду-недождусь своего вечернего свидания с этим мужчиной  так, Анька, а дорогой твой в курсе?последняя фотка айс....
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Никогда не западала на мужчин с такой внешностью, но тут такая харизма,и сволочинка, а тело.... ну фсе девченки ппц мне (если бы сча взял за руку и увел не уверена, что не изменила бы дорогому...только тсссс об этом никому  Добавлено: 25 Январь 2010, 14:49:15
жду-недождусь своего вечернего свидания с этим мужчиной  так, Анька, а дорогой твой в курсе?последняя фотка айс.... Надеюсь что НЕТ! Я шифруюсь)) Добавлено: 25 Январь 2010, 14:51:11
Мне средняя фотка нра- он такой сладкий на ней....тьфу ты пля....нужно заканчивать о Трое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|