MixSasha
|
креветки, рыбка, мммм...как радует  девчонки, супер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Салатик с каперсами  Это моя мама фанатка этих маринованных почек каперсника.  ............. Была отварная грудка цыпленка....уже открытая баночка каперсов.... и желание сделать салатик...    Обжарила шампиньоны с полукольцами лука. Морковь нарезала брусочками и тоже обжарила. На дно блюда выложила кусочки отварной грудки, затем слой грибов. Третий слой-морковь и и кусочки кураги. Немного промазала майонезом. Затем порезала пекинку и выложила на морковный слой. Добавила майонез, курагу и посыпала каперсами...Получился вкусный салатик, курага и морковь придали сладость, а каперсы остроту...мне он очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чет невзлюбила я эти штуки)..хз. надо заново попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
И у мя салатик с креветками!! Очень сочно и красиво! Салатик с каперсами Такой салат ещё не пробовала, надо будет сделать  Он очень яркий, поднимает настроение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Салатик с каперсами ого! какая вкуснотища) кто б приготовил и принес?))))))))  каперсы обожаю!!!!!!!!! как все маринованное папа тут дал попробовать, он мариновал чеснок, сильно так ,уксусно..офигенно просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Салат "Любовница" Вкусно и красочно!!! Салат с сардинами Какая интересная подача  все витамины останутся в тарелке
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат с сардинами Ах! Какой красивый! )
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Салат с сардинами какой же он яркий  думаю, такой же и вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
|
Салат «Gyros»(не знаю, как перевести, нашла рецепт на пачке приправы Kamis) Куриное филе режем тоненькими полосочками, посыпаем приправой gyros, быстренько обжариваем и остужаем.Укладываем слоями: тоненько порезанную пекинку, затем красный перец, полукольца лука порея(я ошпариваю кипятком),кукуруза, консервированный огурчик. Все смазываем кетчупом, а майонез смешиваем с йогуртом, добавляем чеснок, свежемолотый перец, немножко базилика-смешиваем и выливаем на кетчуп. Сверху выкладываем кусочки курицы, еще немного кукурузы и пекинки. Ставим на часик в холодильник.  )Ваза была подарена для цветов, но у меня используется как салатник
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Салат «Gyros» Красочно...и прикольная идея с "салатником".
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
наш с мужем ужин салат листовой, лук зеленый, помидорки, огурчик чуток промороженный с солью и чесноком (в морозилку минут на 15), оочень сочный и невероятно вкусный апельсин кусочками, яйца и совсем немного слабосоленой красной рыбки.... так вкусно получилось, что аж жалко, что мало    услышала по телеку, что нитраты в овощах можно хоть как-то нейтрализовать цитрусовыми  полезно и очень вкусно!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
LIGRA
|
красота 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
belajavorona
|
Aliss попробуй в след раз с мандаринкой, удивишься как это вкусно сочетается))) тож вдохновилоась твоей фоткой и рыбку купила буду делать  салат с курочкой и грушей весенняя капуста помидор оливки груша и филе курицы зелень заправка: масло оливковое сахар соль сок 1 лимона  салат с тунцом помидор, лук замаринованный, тунец, оливковое масло салат с сыром и яйцом салатные листья порвать крупно, помидор, яйцо отварное порезать, оливки, сыр желтый острый порезать кубиками. заправка: йогурт натуральный, оливковое масло бальзамический уксус и чуток соли.  салат с сыром с плесенью 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
О, Катюша! Прям салат-бар!!! Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дааа!! умница! столько всего вкусного!! пойду и я накрошу себе на обедик))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сардины в масле саш нашинские покупала или ненашинские? Mishyna MixSasha спасибки! да подсобиралось фоток, не было времени выложить, а тут больничный и вроде как время появилось чуть больше на форум.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
саш нашинские покупала или ненашинские? в польше)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в польше) так и знала! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
в польше) так и знала!  ну слуш..мне тут и тунец не нравится, и вообще все консервы рыбные бе. разве что польские )))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну слуш..мне тут и тунец не нравится, и вообще все консервы рыбные бе. разве что польские ))) о как! а я думала я одна такая привереда и консервы с польшы-литвы пру 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
я одна такая привереда и консервы с польшы-литвы пру такая же фигня 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Aliss
|
я одна такая привереда и консервы с польшы-литвы пру такая же фигня  девочки - вы не одиноки  а моя мама умудряется парочку тунцов (консерв в смысле) еще и из франции припереть
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Юнона
|
ну слуш..мне тут и тунец не нравится, и вообще все консервы рыбные бе. разве что польские ))) о как! а я думала я одна такая привереда и консервы с польшы-литвы пру  эм....я тунца тож и РП пру 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я недавно купила у нас. 18 тысяч баночка. Не вкусный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|