Qvality
|
Салат "Брокколи с перепелиными яйцами" наверняка вкусно  А моим частым обедом бывает Салат «Хрустящий» я его чуток изменила. Во-первых- не добавляю лук.. Во-вторых-кладу больше салатных листьев  Для сухариков использую белый хлеб пр-ва Алми или Евроопт, вкуснее. И обжариваю, даже правильнее сказать подсушиваю, на совсем маленьком количестве масла...все-таки углеводно-жировое сочетание не есть гуд..  Заправку готовлю по рецепту, но еще добавляю каких-либо семечек  
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
~Ka_lenKa~ вкусно и сытно! Qvality вкусно и легкий!
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Девочки, молодцы, столько салатиков вкусных тут навыкладывали!!! Не буду от вас отставать! Предлагаю вашему вниманию "Лёгкий летний салат из свежих овощей" Этот салат очень яркий, что просто поднимает настроение, а рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Салат их помидоров и шампиньонов в соево-уксусной заливке
Салат мой простой, но думаю имеет смысл его выделить благодаря заправке. Подсмотрела в рецептах на одноклассах, ну конечно добавила от себя кое-чего)).
Короче кинула всего: листья салата, помидоры, огурчики, свежие шампиньоны тонкими пластинками, обязательно петрушки побольше, конечно же мягкий фету "Аристей" заправка: соевый соус 2 ст.л. 1 ч.л.бальзамического уксуса оливковое масло где-то 1 ст.л. сахара пол ч.л. душистого перца орегано кунжутные семечки
и что важно, залить этим салат, хорошо вымешать и дать постоять минут 15-20. периодически можно перемешивать. он так приятно промариновывает ингредиенты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Может немного банально, но салаты предназначались на др мужа Салат с ветчиной и перцем  Состав: ветчина- 250 гр., лук репчатый фиолетовый- 1 штука(я брала обычный и только пол луковицы), перец сладкий болгарский 1,5 шт, сыр -100 гр., яйца отварные- 2 штуки. Ветчина, перец, лук - соломкой, сыр и яйцо на крупную терку. Лук мариновать. Выкладывать можно слоями или перемешать. Все заправить соусом соус: кетчуп- 2 столовые ложки майонез- 3 столовые ложки сметана- 3 столовые ложки соль - по вкусу Салат конечно на любителя, но соус предает необычный вкус. Скажу честно с кетчупом салаты не готовила, поэтому понравилось.
Салат с языком и орехамихотела сделать салат с языком, что в ресторанах делают (полесский или белорусский называется, не могу вспомнить. В итоге не нашла) Делала то, что уже пробовала. ))))  Так же салат можно перемешать или нет, но орехами посыпать перед подачей Отварной язык говяжий или свиной 100 гр., зелёный огурец 100 гр., сыр 50-70 гр., чищеный грецкий орех 50 гр., майонез, соль. Язык, огурец - соломкой, сыр на терку. Орехи просто разломать руками.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может немного банально Вкуснятина ))
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Fancy Салат с ветчиной и перцем - классный, я тоже подобный делаю, только в заправку кетчупа совсем немного - чайную ложку примерно, просто чтоб оттенок соусу дал и слегка ощутимый вкус 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
_Ze Best !, NEL4 спасибо. Fancy Салат с ветчиной и перцем - классный, я тоже подобный делаю, только в заправку кетчупа совсем немного - чайную ложку примерно, просто чтоб оттенок соусу дал и слегка ощутимый вкус  я делала его в первый раз, поэтому соблюдала рецептик. Следующий раз все на глаз буду ...
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Греческий салат
Огурец,томат,красный лук,оливы,фета,прованские травы,оливковое масло.У нас сыр нарезают кубиками,а на родине салата прямоугольный кусок сыра кладут сверху каждой порции.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Салат из креветок и форели "В помидюрке" Помидоры разрезать вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть, чуть присолить, перевернуть разрезом вниз на тарелку - дать стечь соку мин 20 минут. В дальнейшем "внутренность" помидор была использована для маринада мяса. Рыбу кубиками + креветки отварные + отварной белок яйца + тучу свежей зелени (у меня были петрушка и укроп). Для заправки №1 в блендере соединила фету + майонез + зуб чеснока + красный молотый перец - до однородной массы. Для заправки № 2, тем же способом, соединяла фету + оливковое масло + сок лимона + зуб чеснока + черный молотый перец. Смешала ингредиенты с заправками и наполнила помидорки непосредственно перед подачей. Вкусно такой салатик закусывать хрустящим белым хлебушком (порезала хлеб на кубики, посолила, поперчила, сбрызнула оливковым маслом, пару минут "просушила" под грилем)

|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Сытный салат с авокадо и кунжутом.  Ингредиенты: куриные грудки, мягкий авокадо, помидор, салат Айсберг, кунжутное семя.
Для соуса: мед, оливковое масло, соевый соус.
Приготовление: Куриные грудки нашинковать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле, посолить и добавить немного карри. Листья салата нарезать, выложить на блюдо, сверху выложить курицу, дольками нарезать авокадо и помидор, выложить на салат. Сверху полить соусом и посыпать обильно кунжутом.
Я не нашла салат, поэтому сделала с листьями пекинской капусты, но в идеале должен быть Айсберг. И конечно же в данном салате "изюм" придает соус. Очень вкусный и сытный салат, мне он заменяет целый обед.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
Дервиш, согласно правилам раздела6. Фотографии, копированные из Интернета, должны иметь ссылки, на свой первоисточник. Не поленитесь, и закрепите в своем сообщении ссылку, откуда взяли фотографию.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну удали, да и дело с концом. Удалять не буду...ленивый 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Салат из варёной свеклыРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
ой, порадовала эта страничка. девочки и мальчики молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат из печеных перцев с творогом  на дно листья салата, затем очень вкусные помидоры - такие как щаз, то лучше без них, перцы (у меня были местные - оранжевый, зеленый и фиолетовый), нарезала их кусочками, полила смесью оливкового масла с солью, перцем и орегано, запекала под грилем, остудила, выложила в салат. кажется там еще огурцы были, не помню. да и пофиг, можно что угодно. главное перцы. и творог. посоли, заправить оливковым маслом и многооооо укропа. больше ничего не надо) но с рецептом запоздала. он такой..сентябрьский  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Салат из печеных перцев с творогом вот кстати да! очень классное сочетание запеченных овощей и кисло-соленого творога или брынзы!  салат со сходочки фото не айс  огурец, помидор, перец порезать и чуток посолить, добавить кусочки сочной груши и горгонзолы, заправить оливковым маслом с лимоном.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
belajavorona помню этот вкусный салатик, груша здесь весьма кстати: придает новый, экзотический вкус. А вот горгонзолу я еще никогда не покупала  и наверное другим сыром его не следует заменять.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Катюш, спасибо, что рецепт добавила, обязательно сделаю))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 20:40:12 от нюша »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
бараш пасип! горгонзолу можно наверное попробовать заменить дор блю... нюша отчитаешься потом))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
горгонзолу можно наверное попробовать заменить дор блю... не знаю, я резко чувствую разницу, дор блю более нежный и сливочный. в салат приветственнее горгонзола будет  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 22:28:26
а я этот салат на сходке так и не попробовала  хочется от автора
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
а я этот салат на сходке так и не попробовала я тоже....боялась заразиться))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я этот салат на сходке так и не попробовала хочется от автора повторю не вопрос)) Цитата: Pank LADY от Сегодня в 00:27:22 а я этот салат на сходке так и не попробовала я тоже....боялась заразиться)) чем? я ж не беременная  сча в олмях продают с синей плесенью датский, забыл как называется, он острее дор блю, вот его можно запросто попробовать. и стоит дешевле обоих. интересненько, надо посмотреть что за он)) а еще можно попробовать - сча в молодечно начали эти сыры делать, стоят дешевле, а по вкусу не уступают ооочень сомневаюсь что у нас сделают хороший сыр с плесенью, но ради интереса конечно хочу продегустировать
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
йожег а где брал?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
ооочень сомневаюсь я тоже сомневался - взял для пробы. очень даже гут за 110 тыс? солёный капец прост
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ооочень сомневаюсь я тоже сомневался - взял для пробы. очень даже гут за 110 тыс? солёный капец прост А для салата то норм! Нет? Салат не солить и гуд гуд будет 
|
|
|
|
|
|
|
|