MixSasha
|
солёный капец прост ну так я ж те не предлагаю его ложкой хавать  а я так именно и люблю  Салат не солить и гуд гуд будет я итак не солю, с дор блю. ну попробуй.он реально пересолен кстати, фета белая в голубой коробке наша белорусская фуууу как испортилась((( 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати, фета белая в голубой коробке наша белорусская фуууу как испортилась(((  все по плану....иначе это было бы не по-нашему 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
кстати, фета белая в голубой коробке наша белорусская фуууу как испортилась((( печалька... а так хорошо начинали.. ну осталась еще в желтой коробке))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати, фета белая в голубой коробке наша белорусская фуууу как испортилась((( Фета всегда, когда портится, фууу бяка получается.  а когда мясо портиться, воще капец 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
огурец, помидор, перец порезать и чуток посолить, добавить кусочки сочной груши и горгонзолы, заправить оливковым маслом с лимоном. хм. а лучше 1,2,3 не класть а тока грушу и горгонзолу -экстаз
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от 22 Октябрь 2012, 13:05:48 огурец, помидор, перец порезать и чуток посолить, добавить кусочки сочной груши и горгонзолы, заправить оливковым маслом с лимоном. хм. а лучше 1,2,3 не класть а тока грушу и горгонзолу -экстаз да я вообще одну горгонзолу могу есть с небольшим количеством хлеба (лучше домашнего) просто что бы не так солено было)) просто это будет не салат уже, а совсем другая тема) салат Ностальгия)) салатные листья порвать руками, порезать огурец, лук предварительно замариновать в бальзамическом уксусе потом тож в салат, колбаса французская и оливки французские, заправка оливковое масло, лимон соль, французская горчица.  колбаса  оливки  французская горчица  
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Катя, это наверное ты решила нам напомнить как выглядят колбаса, оливки и французская горчица?))))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Катя, это наверное ты решила нам напомнить как выглядят колбаса, оливки и французская горчица?)))) Марина жжеш!!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
Катя, это наверное ты решила нам напомнить как выглядят колбаса, оливки и французская горчица?)))) а ты знала как выглядят французские оливки и французская колбаса? тогда да напомнила)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Катя, это наверное ты решила нам напомнить как выглядят колбаса, оливки и французская горчица?)))) а ты знала как выглядят французские оливки и французская колбаса? тогда да напомнила) не, не знала....значит сегодняшний день прожит не зря  я счаз такая устамши, что в состоянии воспринимать только картинки....текст совсем не читается 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я счаз такая устамши, что в состоянии воспринимать только картинки....текст совсем не читается значит не повезу тебе сегодня пузырь)) а то захочешь еще расслабиться)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
кстати, фета белая в голубой коробке наша белорусская фуууу как испортилась((( Фета всегда, когда портится, фууу бяка получается. ну что ж она пряма в магазине-то портицца 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 17:26:45 салат Ностальгия)) мало колбасы. надо больше она зараза вся на дно уползла 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
а ты обычно себе первой накладываешь? конечно!  снимаю пробу так сказать!  а вдруг не вкусно? надо ж знать чем кормлю)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
это хорошо. забирай в общем листья себе, а мне колбаски побольше с соком салатным вот ты хитрый)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
и оливки французские подскажите а принципиально ли что бы оливки были французские, они придают какой-то характерный вкус салату?  или могут быть любые??? 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
belajavorona
|
подскажите а принципиально ли что бы оливки были французские, они придают какой-то характерный вкус салату? или могут быть любые??? у нас продают только маринованные оливки, там вкус совсем не тот. К сожалению в беларашке других не купишь, но если есть возможность хотя бы до польши доехать, там можно купить нормальные оливки, соленые, с травами прованскими к примеру, у них совершенно другой вкус, вкус настоящих оливок  щас сфоткаю банку вот  посмотрите, они не плаваю в воде, не вымочены, а просто посыпаны приправами и специями  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 11:54:23
принципиально ли что бы оливки были французские они могут быть и испанскими и еще каким другими но смысл не в стране происхождения, а в способе их приготовления
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Кудряша
|
Овощной салатик с миндалём Ингредиенты: Помидор, перец, оливки, маслины, петрушка, сыр Дор Блю, миндаль, масло оливковое. Приготовление: Помидор, перец порезать дольками; на четвертинки порезать маслины, оливки; сверху посыпать петрушкой, на петрушку положить рубленный сыр, на сыр на четвертинки порезанный миндаль. Заправить оливковым маслом. Приятного аппетита! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
оливки, соленые, с травами прованскими к примеру, у них совершенно другой вкус, вкус настоящих оливок подтверждаю! не сравнимо ни разу.!!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
N_lia
|
MixSasha , как всегда на высоте  Мой сегодняшний салат. Очень вкусный, но не очень полезный... САЛАТ "РОЛТОН"Вам понадобится: Лапша быстрого приготовления "Ролтон" с курицей 5 пачек. Яйцо 5 штук. Майонез 2 пачки по 400 гр. Лук 1шт (небольшая). Морковь 4 шт. (небольшие) В миску высыпаем лапшу (сырую), предварительно размельчив её,всыпаем приправу, которая была в ролтоне (если делаете на 5 пачек, то добавляете 3-4 пачки приправы, лучше меньше, потом попробуйте, если соли будет не хватать, то добавляете еще одну пачку) добавляем 1 пачку майонеза, хорошо вымешиваем и ставим в холодильник на 4 часа минимум (лучше ставить на ночь).  Отвариваем яйца, мелко нарезаем. Лук мелко нарезаем. Сырую морковь трем на терке (если есть терка для корейской моркови, то на ней если нет, то на крупной (бурачной) терке).  Через 4 часа (или с утра, если поставили на ночь) в лапшу добавляем лук, яйца, морковь все перемешиваем и добавляем еще майонез приблизительно 1 пачка (может уйти меньше, кто как любит). Ставим в холодильник еще на 1-2 часа. Чем лучше он пропитается, тем вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
САЛАТ "РОЛТОН" Я в шоке  . Но попробовать интересно  Мой мозг с трудом смирился с тортом из крекеров рыбок, который готовила знакомая, а это вообще нечто 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блина нет слов  сорри, но я бы не смогла это съесть
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Салат с семгой и фетой Сашка, вкусно тебе было Теплый салат Фасоль немного отварила, кур.филе обжарила в соевом соусе с приправами, добавила фасоль, пассировала до готовности. В этот салат добавляются грибы, но у м еня их не было. Было и так вкусно. Подавала с гренками из черного хлеба с чесноком. 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
блина нет слов  сорри, но я бы не смогла это съесть если честно, я его сначала пробовала в гостях, не зная из чего он сделан... Узнав рецепт была шокирована  Но теперь я его очень люблю  , только делаю его редко, т.к. он очень сытный и калорийный. ParanoЯ, если любите сытные салаты, попробовав его, Вы не когда не скажите из чего он сделан, так что если кто-то Вас угостит отказываться не стоит... Хотя вкусы у всех разные Йа училко! , в жизни надо пробовать все 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
САЛАТ "РОЛТОН" В мои беззаботные студенческие годы был достаточно популярен  Состав, конечно, "бомба", но я его даже любила ловлю тапки
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Меня больше всего поразил не Роллтон, а 800 гр майонеза
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Меня больше всего поразил не Роллтон, а 800 :oгр майонеза
так салату пропитаться надо, вот и получатся что столько майонеза, все-таки лапша сырая Фасольк@, полностью согласна по поводу состава 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
блина нет слов  сорри, но я бы не смогла это съесть и я  салат под названием "жесть" Нюша ваш "теплый салат" я называю "овощи с курицей" , в данном случае "стручковая фасоль с курицей" без обид девочки 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|