MixSasha
|
Салат "Голодный панк" с чем такие ассоциации?  с голодным панком 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и после этого салата он стал сытым?
нууу там в соседней теме еще пицца была для него же 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Делала вот такой салатик с тунцом Простой, но зашел на ура  слоями: салат айсберг; тунец консервированный; ошпаренный кипятком мелко нашинкованный лук; яйца мелко нашинкованные; сыр (лучше плавленный); сухарики из белого хлеба, натертые чесноком. Каждый слой смазываем соусом из смеси сметаны и майонеза, сверху на сыр соус кладем просто ложкой, не размазывая. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:45:14 от Mанюня »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Mанюня, такая изысканная подача! Класс!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Mанюня, какой сыр плавленый брали, чтобы таакая тонкая шинковочка? 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
lina_ru , сыр гауда (вроде бы так называется) покупала, он плавленный, но не в брусочках, а как обычный сыр, продается по весу. по вкусу отличается от обычного плавленного немного, зато на мелкую терку натереть его можно без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
наш сегодняшний салат на ужин.  черри, лук порей, авокадо, яйца, пекинка, парочка мандаринов (как научила БелаяВорона), приправка 5 перцев и мягкий сыр Сербская брынза. Сыр просто для таких зеленых салатов идеален! Не такой соленый как Фета (в посл. время он еще и горчил отвратительно), консистенция очень нежная и вкус прекрасный!! заправила своим любимым майонезом Хамкер
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
Aliss ооо ты как обычно для меня открыла новый сыр, беру на заметку бессовестная ты, опять пропала 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
Aliss ооо ты как обычно для меня открыла новый сыр, беру на заметку бессовестная ты, опять пропала  сыр, пока тока начали производство, замечательный! потом выдумают что на что заменить ...  по дизайну и форме коробки производительно тот же, что и сыра Фета. вкус отличный!!  я не пропала.. я вся в делах...  пошла звонить те
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss, я тоже купила сегодня. надеюсь порадует 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, я тоже купила сегодня. надеюсь порадует  ой, напиши обязательно свое мнение на счет вкуса! интересно.. мне он очень даже понравился. по-крайней мере достойная альтернатива испортившемуся Фета.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по-крайней мере достойная альтернатива испортившемуся Фета. фета белая действительно сгов..сь(( неплохая по вкусу фета в желтой банке - аристе или как там? но твердовата, крошится при нарезке 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
итак, за мной должок салатика с Фрилени и с Белой вороной. они оч оч похожи между собой Салат с брынзой и мандаринами для Фришки   свежий огурец и помидор тонко нарезать, брокколи (отварить, но чтоб хрустело), мандарины дольками, брынзу кубиками и перепелиные яйца. заправка из оливкового масла, красного бальзамического уксуса, соли и перца Салат с зеленой фасолью, яйцами и брынзой для Воронушки    зеленая фасоль, томаты, мандаринки, яблоко, перепелиные яйца, брынза - все раскладываем красивенько. делаем соус из сметаны, пару капель соевого соуса, горчицы, перца, хмели-сунели и приправки для барбекю. заправляем салат)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 00:12:43 от MixSasha »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Салат с брынзой и мандаринами для Фришки оч-оч вкусненький салатик! вспоминаю и слюнки текут! спасибо малышка 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Салат с зеленой фасолью, яйцами и брынзой для Воронушки салат для вечера должен быть именно таким! легким и вкусным! и никакого майонеза! вообще ужин Сашуня был по всем правилам фен-шуя  все нереально вкусно и никакой тяжести! так как я люблю!  надо чапать сегодня за брынзой и повторять твои салаты! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 21:34:32 от belajavorona »
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*Синичка*
|
супер салатики)))аж самой поворить захотелось,только вот муж такие необычные сочетания не любит(( а здесь брынзу можно,например,на белую фету заменить?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все нереально вкусно и никакой тяжести! так как я люблю!  старалась) было бы больше времени, ченить ещеб замутила  супер салатики)))аж самой поворить захотелось,только вот муж такие необычные сочетания не любит(( а здесь брынзу можно,например,на белую фету заменить?
пасиб! можно, конечно! в моих салатах вообще ни один компонент не принципиален)))) я ж их выдумываю 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Салат с брынзой и мандаринами для Фришки Рецепт понравился, только вот мои домашние тоже мандарины бы не ели)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат с брынзой и мандаринами для Фришки Рецепт понравился, только вот мои домашние тоже мандарины бы не ели) а мои как раз любят извращения)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат с брынзой и мандаринами Окончательная звращенка  Не, я такого не смогу Но выглядят салаты замечательно конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Окончательная звращенка Не, я такого не смогу почему? сыр и фрухты очень сочетаемые продукты! это ооочень вкусно!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Окончательная звращенка Не, я такого не смогу почему? сыр и фрухты очень сочетаемые продукты! это ооочень вкусно! Ну если сыр и фрукты, то да  А там ж ещё и овощи з яйцАми )))) В общем Сашка звращенка  Хотя морожко с солью и маслом её я повторила, и мне было вкусно! Но я под шофе была 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а мои как раз любят извращения))) так а если больше ничего кроме извращений есть и нету дома-привыкнешь  шЮтка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так а если больше ничего кроме извращений есть и нету дома-привыкнешь однозначно  не мой муж не любитель оливье, шарлотки, шубы и мяса по-французски)))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
не мой муж не любитель оливье, шарлотки, шубы и мяса по-французски))) а мой любит все это  ..а я стараюсь отходить от традиционных блюд и салатов с майонезами и все благодаря житейскому опыту ну и форуму,канЭшне  например.подсадила семью на супы-пюре,так муж сначала ест суп с крупными кусками овощей,а потом после него я его блендерю и довожу до правильной готовности 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Салат с брынзой и мандаринами для Фришки Рецепт понравился, только вот мои домашние тоже мандарины бы не ели) тогда можно только для себя такой салатик сделать  мой муж тоже не принимает сочетание фруктов и овощей и т.п....а я подсела на салатик -хурма, брынза, брокколи и тыды...вот только себе такой и делаю.....и мне скуууусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Греческий салат с брынзойРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке