Aliss
|
ага..  ну так аппетитно... особенно с мандаринками
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
салат с мандаринами вот с мандаринами никогда салатов не делала...надо попробовать? а вкус их не сильно доминирует?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
салат с мандаринами вот с мандаринами никогда салатов не делала...надо попробовать? а вкус их не сильно доминирует? для меня очень вкусно. но чаще делаю с грушей. для меня сочетание груша-фета или брынза очень гармонично. пробовала и с мандаринами. но это надо чтобы мандаринки были хорошего качества - и сочные, и сладкие, и с не твердыми плёночками. и совсем не доминируют. наоборот - дополняют и уравновешивают. .
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
меня сыр заводит и миняяяя))) ну так аппетитно... особенно с мандаринками дыа) я тож люблю с мандаринками и киви очень вкусно, недавно делала но не фоткала чего-то. а вкус их не сильно доминирует? ну смотря сколько ты их положишь) а вообще мандарин очень ярко чувствуется все таки)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ParanoЯ
|
салат с мандаринами и нормандским сыром шикарный салат....  а горчица здесь в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и с не твердыми плёночками. я знаю как легко удалить их 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
и я хАчу....такой салат 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Можете и меня в число извращенок записать - но это потрясающе!!! Салатики - высший класс!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Салат из салатных листьев отличный салат. идеальный
Как точно подобрано слово...он ИДЕАЛЬНыЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Все хочу салата с мандаринами!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Все хочу салата с мандаринами!!!!!!!!!  Вы беременные все что ли? шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вы беременные все что ли? накаркай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
шикарный салат.... а горчица здесь в самый раз спасибо! а она мне везде в самый раз  я только разные использую для разных салатов, поострее или помягче или послаще, ну и смотря еще кто ест, если дети то конечно беру не острую или просто французскую) Добавлено: 22 Январь 2013, 12:49:53 Йа училко! это шутка юмора такая получилась)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
Йа училко! это шутка юмора такая получилась) Да это понятно! Мне вот муж всегда говорит, зачем ложить в пищу эту горчицу шариками и вообще покупать если она не переваривается  .
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Простой и известный всем (хотя от этого не менее любимый мной) Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой Получается нежным и очень вкусным Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В советские времена мама готовила такой салатик на все праздник Beloschwejka, в советские времена не было крабовых палочек. Эт уже в постсоветские. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aliss
|
и с не твердыми плёночками. я знаю как легко удалить их  в мандаринах..? давай - колись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka, в советские времена не было крабовых палочек. Эт уже в постсоветские. Ну я это и имела ввиду, т.е. очень давно 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
а вот мой любимый салатик
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 07:54:11 от Qvality »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
SKY SKY так а что там? и фото чье?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
ParanoЯ
|
SKY SKY так а что там? я подозреваю что шампиньены.....  и вообще я подозреваю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
SKY SKY так а что там? я подозреваю что шампиньены.....  и вообще я подозреваю  ага. и фасоль DSC06599.jpg её, видишь. нумерация как в фотиках. продуманные типички))
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
SKY SKY так а что там? и фото чье?
фото из интернета. свой не догадалась сфоткать. состав: фасоль красная, шаминьоны, сыр, ветчина, укроп, можно добавить зелёный лук по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
SKY SKY, по правилам нашей ветки если выкладываете не свое фото, то вы должны дать ссылку на первоисточник. И фотографию необходимо сопроождать рецептом 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
SKY SKY, по правилам нашей ветки если выкладываете не свое фото, то вы должны дать ссылку на первоисточник. И фотографию необходимо сопроождать рецептом  хорошо я просто не знала.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
ПО заказу моей мамы делала легкий салат с креветками. есть одно условие - майонез должен быть только Hellmann's. Если его нет, то лучше заправить оливковым маслом с лимонным соком и не портить продукты. Всё выполнила,кроме условия...))))) Если бы искала Хелманс-точно бы не попробовали.Мне хотелось его сделать именно с майонезом.С Махеевым получилось очень даже хорошо,мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|