|
|
|
MixSasha
|
и с не твердыми плёночками. я знаю как легко удалить их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
и я хАчу....такой салат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Можете и меня в число извращенок записать - но это потрясающе!!! Салатики - высший класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Салат из салатных листьев отличный салат. идеальный
Как точно подобрано слово...он ИДЕАЛЬНыЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Все хочу салата с мандаринами!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Все хочу салата с мандаринами!!!!!!!!!  Вы беременные все что ли? шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вы беременные все что ли? накаркай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
шикарный салат.... а горчица здесь в самый раз спасибо! а она мне везде в самый раз  я только разные использую для разных салатов, поострее или помягче или послаще, ну и смотря еще кто ест, если дети то конечно беру не острую или просто французскую) Добавлено: 22 Январь 2013, 12:49:53 Йа училко! это шутка юмора такая получилась)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
Йа училко! это шутка юмора такая получилась) Да это понятно! Мне вот муж всегда говорит, зачем ложить в пищу эту горчицу шариками и вообще покупать если она не переваривается  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Простой и известный всем (хотя от этого не менее любимый мной) Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой Получается нежным и очень вкусным Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В советские времена мама готовила такой салатик на все праздник Beloschwejka, в советские времена не было крабовых палочек. Эт уже в постсоветские. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Aliss
|
и с не твердыми плёночками. я знаю как легко удалить их  в мандаринах..? давай - колись 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka, в советские времена не было крабовых палочек. Эт уже в постсоветские. Ну я это и имела ввиду, т.е. очень давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
а вот мой любимый салатик
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 07:54:11 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
SKY SKY так а что там? и фото чье?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ParanoЯ
|
SKY SKY так а что там? я подозреваю что шампиньены.....  и вообще я подозреваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
SKY SKY так а что там? я подозреваю что шампиньены.....  и вообще я подозреваю  ага. и фасоль DSC06599.jpg её, видишь. нумерация как в фотиках. продуманные типички))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
SKY SKY так а что там? и фото чье?
фото из интернета. свой не догадалась сфоткать. состав: фасоль красная, шаминьоны, сыр, ветчина, укроп, можно добавить зелёный лук по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
SKY SKY, по правилам нашей ветки если выкладываете не свое фото, то вы должны дать ссылку на первоисточник. И фотографию необходимо сопроождать рецептом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
SKY SKY, по правилам нашей ветки если выкладываете не свое фото, то вы должны дать ссылку на первоисточник. И фотографию необходимо сопроождать рецептом  хорошо я просто не знала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
ПО заказу моей мамы делала легкий салат с креветками. есть одно условие - майонез должен быть только Hellmann's. Если его нет, то лучше заправить оливковым маслом с лимонным соком и не портить продукты. Всё выполнила,кроме условия...))))) Если бы искала Хелманс-точно бы не попробовали.Мне хотелось его сделать именно с майонезом.С Махеевым получилось очень даже хорошо,мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
С Махеевым махеев кстати тоже очень даже ничего, высококалорийный провансаль с лимонным соком беру. ..брала)) последний раз не помню даже когда майонез покупала) хочу показать недавний Салат с креветками и картофелемкартофель (очищенный, тот, что сварен в мундирах и очищен потом - не люблю, страшный он на вид) отвариваем в подсоленной воде. я сразу нарезала полудольками, можно после отваривания. остужаем. я люблю когда слегка теплый, и холодильника всё же не то немножко. выкладываем в салатницу. затем тонкими дольками режем огурец, полосками красный перец, кукурузу, креветки (покупала в рассоле, королевские, вкусней чем очищенные замороженные), перепелиные яйца и соус из сметаны, горчицы, тимьяна и черного перца. сразу говорю, для девочек это полноценный обед)) очень сытный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всё выполнила,кроме условия...))))) Если бы искала Хелманс-точно бы не попробовали.Мне хотелось его сделать именно с майонезом.С Махеевым получилось очень даже хорошо,мне понравилось. Очень рада, что рецептик приглянулся! хочу показать недавний Салат с креветками и картофелем К салатикам с креветками я неравнодушна. Так что обязательно попробую повторить! Сашуль, а у тебя что за креветки? На вид еще больше, чем те, что я покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашуль, а у тебя что за креветки? На вид еще больше, чем те, что я покупала. Королевские креветки в заливке от Санта Бремор, баночка 250 грамм чуть больше 30 тыс. не ожидала, если чесс! никогда не брала такие, всегда только замороженные. но моя кожа на руках очень страдает от процесса чистки панцирей, а замороженные очищенные слишком водянистые, безвкусные.( а эти просто прелесть!! вкус нейтральный, мясистые, что надо в общем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
О, спасибо за наводку! Буду покупать. Потому что чистить креветки я тоже не люблю. А очищенные только Санта - премиум ничего, остальные отвратительные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
У нас креветочный БУМ ....задала Света темку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну да. есть еще 1 с креветками Овощной салат с королевскими креветкамиайсберг, перец красный, перец оранжевый, огурец, помидорки, креветки, сметана+баварская горчица+лим.сок+черный перец, соль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|