Olika
|
А может кто-нибудь подскажет салат с красной фасолью(имеется одна баночка в холодильнике).Спасибо.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
hellka
|
А может кто-нибудь подскажет салат с красной фасолью(имеется одна баночка в холодильнике).Спасибо.
я как раз свои салаты просматриваю, когда-то коллега мужа на работу приносила на какой-то праздник, с тех пор и мы делаем иногда: 300 – 500г. зеленого винограда без косточек, порезать пополам 1-2 банки фасоли красной черный хлеб кубиками обжарить на подсолнечном масле (я брала последний раз Радзівілаўскі из гипермаркета) 1-2 шт. яблок, порезанных кубиками чеснок, через пресс майонез Все перемешать, дать настояться 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
А может кто-нибудь подскажет салат с красной фасолью(имеется одна баночка в холодильнике).Спасибо. -попробуйте,очень вкусный салатик!!!На не очень глубокое блюдо выкладываем слоями-вертикально:морковь по-корейски,кур.грудка(вар.или копченая)перемешанная с жаренным луком и следующая полоска фасоль красная консерв.Между рядами красиво майонез.Подается так,а при съедании все перемешать.думаю.что понравиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
мой любимый: банка красной фасоли, банка черных маслин без косточки порезать кружочками, один крупный красный перец кубиками и 200 грамм ветчины или варенки. Плюс майонез. Быстро и оч. вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мой любимый: банка красной фасоли, банка черных маслин без косточки порезать кружочками, один крупный красный перец кубиками и 200 грамм ветчины или варенки. Плюс майонез. Быстро и оч. вкусно. о, все что я люблю!тока перца надо где-то взять)))Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
мой любимый: банка красной фасоли, банка черных маслин без косточки порезать кружочками, один крупный красный перец кубиками и 200 грамм ветчины или варенки. Плюс майонез. Быстро и оч. вкусно. о, все что я люблю!тока перца надо где-то взять)))Спасибо! я этот салат готовлю ужк 2й год по любому поводу. муж, самое интересное, терпеть не может фасоль и маслины. но салат ест
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ПО заказу моей мамы делала легкий салат с креветками.  1/2 кочана Айсберга 1шт. - длинный огурец 2шт. - авокадо 1шт. красный болгарский перец 1-2 помидора 150 гр. сыра 500 грамм очищенных отварных королевских креветок майонез, соль, перец Салат рвем руками, овощи режем кубиками, сыр трем на крупной терке. Все выкладываем слоями, сверху майонез, сыр и креветки. Перемешиваем прямо на столе. Получается очень свежий, сочный и вкусный салат! Но, есть одно условие - майонез должен быть только Hellmann's. Если его нет, то лучше заправить оливковым маслом с лимонным соком и не портить продукты.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 23:56:42 от Mishyna »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Но, есть одно условие - майонез должен быть только Hellmann's или самой сделать) классный салатик) давно я креветок не покупала, ты кстати где их берешь? у тебя они хоть на креветки похожи, а то я последний раз покупала так там такие заморыши после разморозки оказались...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Но, есть одно условие - майонез должен быть только Hellmann's или самой сделать) О, нет! Самодельный майонез это то, за что я больше наверное никогда не возьмусь! Помню после получаса усилий, последняя капля масла все испортила и мой майонез стал жидким. Катюша, креветки я покупаю в большом Алми - там бывают упаковки нечищенных королевских креветок по 1 кг, кажется Vici. Конечно, приходится повозиться с очисткой, но за то они большие.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
майонез должен быть только Hellmann's. Если его нет, то лучше заправить оливковым маслом с лимонным соком и не портить продукты. +1! салатик зачётный!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Mishyna какой обалденный салатик. Я уже его хочу, креветочек так захотелось... возьму рецептик на заметку!
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Салатик с курицей и пекинской капустой. Пекинская капуста - мелко и сбрызнуть соком лимона, курица - филе солим, приправляем и маринуем в сметане, обжариваем на сковороде и нарезаем крупными кусочками, помидоры - нарезаем кольцами, которые потом режем на 4 части, пару штук оливок - разрезаем вдоль на 2 части. Заправка - сметана + майонез. Смешиваем, сверху - тертый на терку сыр; и гренки. Просто, но очень вкусно. До этого делала с такой заправкой: оливковое масло + французская горчица + соевый соус, сыр в салат не добавляла, тоже было вкусно  
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Салат из салатных листьев
Микс из салатных листьев+фета+болгарский перец+прованские травы+оливковое масло.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Салат из салатных листьев представляю как вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
отличный салат. идеальный
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, класс! Я бы ела такой на завтрак, обед и ужин! Потому что сейчас основной принцип в моем меню - чтобы худеть, нужно хрустеть! Только в Гродно прям беда с разнообразием салатов.  А заграницу я пока не ездок... Эх, пойду последний кочан айсберга превращать в какой-нибудь салатик.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чтобы худеть, нужно хрустеть! чипсы, кириешки..
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чипсы, кириешки..  Ой, Сашка насмешила! У меня все больше салатик, морковочка, яблочки. верю-верю)))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Салат с мясом, овощами и фруктами режем на дно салатницы листья салата, пекинки, стебель сельдерея, пару оливок, киви, сыр мягкий (я брала моцарелу), обжаренные грибы и обжаренное мясо (постную свинину нарезала на небольшие кусочки и на большом огне быстро обжарила с приправой для гриля).
поливаем соусом: натуральный йогурт, французская горчица, свежемолотый кориандр и черный перец, соль
Вчера делала такой салат.Все гости сказали,что он слегка горчил.По ингредиентам интересый был,но вот послевкусие как-то не о чем.В чем дело? Добавлено: 16 Январь 2013, 14:51:30
мой любимейший салатик: огурчик, помидорка, сыр, креветки, перец свежемолотый и майонезик   А этот вообще улетный.Легко готовить,а так вкусно кушать.Зимой так хорошо заходят свежие овощи.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
belajavorona
|
Вчера делала такой салат.Все гости сказали,что он слегка горчил.По ингредиентам интересый был,но вот послевкусие как-то не о чем.В чем дело? быстрее всего пекинка горчит( еще может сыр горчить если не свежий
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Spice
|
Вот и я всем говорила,что это пекинка могла горчить,но "знатоки кухни"  со мной не соглашались.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
Вот и я всем говорила,что это пекинка могла горчить,но "знатоки кухни"  со мной не соглашались. повтори еще раз салат, но без пекинки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сейчас пекинку не люблю.. Не вкусная вообще
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
перец черный сам по себе горький... ага,а еще и ГОРЧица  я больше склоняюсь к пекинке
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
киви может быть недозрелый или йогурт подпорченный, молочка, которая с добавками не скисает, а именно горчит, когда портится.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 10:37:24 от MixSasha »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
100% горчит киви недозрелый в сочитании с йогуртом. Недавно проходила это 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
салат с авокадо и козьим сыром  листья айсберга порезала и сбрызнула винным уксусом из такого мелкого специального пульверизатора для уксуса, перец красный сладкий. шинка, яйцо, помидор, козий сыр, авокадо. Заправка йогурт+дижонская горчица+фр горчица. Салат очень сытный, легко заменит целый обед)  салат с мандаринами и нормандским сыром айсберг, помидор, тунец, сыр мягкий кремовый нормандский, огурец, мандаринки дольками. Заправка йогурт со сметаной+горчица французская+горчица медовая. 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha так то давно было..еще до НГ поди... щас сама сижу смотрю на фото и вспоминаю как это было 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|