MixSasha
|
С Махеевым махеев кстати тоже очень даже ничего, высококалорийный провансаль с лимонным соком беру. ..брала)) последний раз не помню даже когда майонез покупала) хочу показать недавний Салат с креветками и картофелем картофель (очищенный, тот, что сварен в мундирах и очищен потом - не люблю, страшный он на вид) отвариваем в подсоленной воде. я сразу нарезала полудольками, можно после отваривания. остужаем. я люблю когда слегка теплый, и холодильника всё же не то немножко. выкладываем в салатницу. затем тонкими дольками режем огурец, полосками красный перец, кукурузу, креветки (покупала в рассоле, королевские, вкусней чем очищенные замороженные), перепелиные яйца и соус из сметаны, горчицы, тимьяна и черного перца. сразу говорю, для девочек это полноценный обед)) очень сытный! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всё выполнила,кроме условия...))))) Если бы искала Хелманс-точно бы не попробовали.Мне хотелось его сделать именно с майонезом.С Махеевым получилось очень даже хорошо,мне понравилось. Очень рада, что рецептик приглянулся! хочу показать недавний Салат с креветками и картофелем К салатикам с креветками я неравнодушна. Так что обязательно попробую повторить! Сашуль, а у тебя что за креветки? На вид еще больше, чем те, что я покупала.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашуль, а у тебя что за креветки? На вид еще больше, чем те, что я покупала. Королевские креветки в заливке от Санта Бремор, баночка 250 грамм чуть больше 30 тыс. не ожидала, если чесс! никогда не брала такие, всегда только замороженные. но моя кожа на руках очень страдает от процесса чистки панцирей, а замороженные очищенные слишком водянистые, безвкусные.( а эти просто прелесть!! вкус нейтральный, мясистые, что надо в общем
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
О, спасибо за наводку! Буду покупать. Потому что чистить креветки я тоже не люблю. А очищенные только Санта - премиум ничего, остальные отвратительные!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
У нас креветочный БУМ http://....задала Света темку 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну да. есть еще 1 с креветками Овощной салат с королевскими креветками  айсберг, перец красный, перец оранжевый, огурец, помидорки, креветки, сметана+баварская горчица+лим.сок+черный перец, соль.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Овощной салат с королевскими креветками они такие громадные! что-то и мне такого салата захотелось!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Овощной салат с королевскими креветками они такие громадные! Та ваще!  Я тоже их уже хочу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Королевские креветки в заливке от Санта Бремор, баночка 250 грамм чуть больше 30 тыс. не ожидала, если чесс! а эти просто прелесть!! вкус нейтральный, мясистые, что надо в общем Вот и как не купить попробовать после такой презентации? 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Овощной салат с королевскими креветками Ммммммм... Мой любимый салатик....Я тоже пару дней назад его кушала 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
belajavorona
|
кароч, муж отправлен в магаз на поиски королевских креветок  надеюсь вечером я тоже съем такого салатика 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
 спасибо девочки)) надеюсь не разочарует пропиаренные мною морские гады)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну да. есть еще 1 с креветками надеюсь не разочарует пропиаренные мною морские гады))) отличный салат,просто объедение....обожаю морских гадов  кстати в центральном алми продаются тигровые на развес,где то около 190 тыщ.... какие они ммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати в центральном алми продаются тигровые на развес,где то около 190 тыщ.... какие они ммммммм ооо класс!! замороженные?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо класс!! замороженные? ага,ток без панциря,очищенные.....как то были в упаковке целые штук 12-14 ,на суп само то  но сейчас не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
салат с соленой форелью готовый салатный набор из салата маш и тонко нашинковоного бурака, огурец, помидор, киви, форель слабосоленая, яйцо. Заправка йогурт и горчица. очень удачное сочетание киви и соленой форели!  салат с креветками и вялеными помидорами айсберг, огурец, вяленые помидорки, яйцо, креветки синий лук замариновать сбрызнув уксусом, у меня сразу винный уксус в бутылке с пульверизатором. Заправка домашний майонез.  
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
belajavorona , второй салатик - ммм  просто сказка  а вяленые помидорки сами делали? рецепт не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona , второй салатик - ммм просто сказка а вяленые помидорки сами делали? рецепт не подскажите? спасибо! в данном случае вяленые помидорки покупные, сезон своих вяленых закончился))) вялить выгодно когда помидорный сезон, лето-осень, в кулинарной ветке бум тогда на помидоры вяленые  посмотрите в списке рецептов, должен быть хоть один рецепт так точно  сейчас помидоры не вкусные совсем, трава на вкус, вяленые в данный сезон гораздо выигрышнее в салате себя ведут 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
Салатики вкусненькие  и я обожаю вяленые помидорки очень удачное сочетание киви и соленой форели! надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Салатики вкусненькие спасибо! надо попробовать очень рекомендую! думаю и тебе понравится!)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
belajavorona оригинальные салтики! люблю такие сочетания 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona оригинальные салтики! люблю такие сочетания спасибо! я думаю что тебе понравилось бы!)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
из салата маш ого-го, даже пошла погуглила. оказывается ела) тонко нашинковоного бурака афигееееть!!! выглядит бурак потрясно просто! это в польше ты этот микс приобрела?? Цитата: belajavorona от 06 Февраль 2013, 18:14:27 очень удачное сочетание киви и соленой форели! надо попробовать подтверждаю насчет удачного сочетания! впервые попробовала в Раскоше салат с семгой и киви, потом Н-Светик таким салатиком меня угощала - ммм  потом сама неоднократно делала
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
афигееееть!!! выглядит бурак потрясно просто! это в польше ты этот микс приобрела?? ага)) там смесь была, сам маш ничего такой, я и из литвы его привозила раньше, а тут несколько салатов было, один немного горчил не поняла какой, может типа пекинки который, в общем испортил малость общую картину, а так в целом понра) такие смеси салортов брать удобно, там все мытое, порезанное только добавть еще какую овощинку и заправку и все можно есть) Добавлено: 09 Февраль 2013, 19:16:11
кстати креветки для второго салата брала по вашей со Светой рекомендации) очень понравились, крупные такие, мясистые, все как я люблю 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
один немного горчил не поняла какой, может типа пекинки который, в общем испортил малость общую картину горчит радиккио и цикорий. но радиккио по цвету красно-белый, а вот цикорий как раз на пекинку похож
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
горчит радиккио и цикорий. но радиккио по цвету красно-белый, а вот цикорий как раз на пекинку похож точно! наверное он!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Beloschwejka
|
О, какие салатики здесь красивые! Такие яркие, просто летом пахнет. Особенно греют душу вяленые помидоры в рецепте belajavorona  Даже настроение поднялось! А я вот недавно попробовала в гостях вот такой слоёный салат из скумбрии! Понравился очень! Тут же переписала рецепт и решила повторить дома! Буду делать его на 14 февраля, порадую мужа  В рецепте есть грецкие орехи, но можно обойтись и без них! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Хочу поделится рецептом простого салата из варёной моркови, яиц и сыра. Заправляется всё майонезом, добавляется ещё чесночок! М-м-м! Чтобы получилось нежнее, можно добавить варёный рис! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Овощной салат с королевскими креветками аж слюнки потекли ))) обожаю креветки, особенно такие большие Добавлено: 20 Февраль 2013, 19:08:13
очень удачное сочетание киви и соленой форели! не пробовала ничего подобного. Нужно сделать такой салатик.
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Слоёный салат из курицы с шампиньонамиОчень мне понравился, по вкусу нежный, сытный, с чесночком! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
|
|
|
|
|