|
belajavorona
|
Овощной салат с королевскими креветками они такие громадные! что-то и мне такого салата захотелось!)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Овощной салат с королевскими креветками они такие громадные! Та ваще!  Я тоже их уже хочу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Королевские креветки в заливке от Санта Бремор, баночка 250 грамм чуть больше 30 тыс. не ожидала, если чесс! а эти просто прелесть!! вкус нейтральный, мясистые, что надо в общем Вот и как не купить попробовать после такой презентации? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Овощной салат с королевскими креветками Ммммммм... Мой любимый салатик....Я тоже пару дней назад его кушала 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
belajavorona
|
кароч, муж отправлен в магаз на поиски королевских креветок  надеюсь вечером я тоже съем такого салатика 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
 спасибо девочки)) надеюсь не разочарует пропиаренные мною морские гады)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну да. есть еще 1 с креветками надеюсь не разочарует пропиаренные мною морские гады))) отличный салат,просто объедение....обожаю морских гадов  кстати в центральном алми продаются тигровые на развес,где то около 190 тыщ.... какие они ммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати в центральном алми продаются тигровые на развес,где то около 190 тыщ.... какие они ммммммм ооо класс!! замороженные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо класс!! замороженные? ага,ток без панциря,очищенные.....как то были в упаковке целые штук 12-14 ,на суп само то  но сейчас не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
салат с соленой форельюготовый салатный набор из салата маш и тонко нашинковоного бурака, огурец, помидор, киви, форель слабосоленая, яйцо. Заправка йогурт и горчица. очень удачное сочетание киви и соленой форели! салат с креветками и вялеными помидорамиайсберг, огурец, вяленые помидорки, яйцо, креветки синий лук замариновать сбрызнув уксусом, у меня сразу винный уксус в бутылке с пульверизатором. Заправка домашний майонез.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
belajavorona , второй салатик - ммм  просто сказка  а вяленые помидорки сами делали? рецепт не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona , второй салатик - ммм просто сказка а вяленые помидорки сами делали? рецепт не подскажите? спасибо! в данном случае вяленые помидорки покупные, сезон своих вяленых закончился))) вялить выгодно когда помидорный сезон, лето-осень, в кулинарной ветке бум тогда на помидоры вяленые  посмотрите в списке рецептов, должен быть хоть один рецепт так точно  сейчас помидоры не вкусные совсем, трава на вкус, вяленые в данный сезон гораздо выигрышнее в салате себя ведут 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
нюша
|
Салатики вкусненькие  и я обожаю вяленые помидорки очень удачное сочетание киви и соленой форели! надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Салатики вкусненькие спасибо! надо попробовать очень рекомендую! думаю и тебе понравится!)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Pank LADY
|
belajavorona оригинальные салтики! люблю такие сочетания 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona оригинальные салтики! люблю такие сочетания спасибо! я думаю что тебе понравилось бы!)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
из салата маш ого-го, даже пошла погуглила. оказывается ела) тонко нашинковоного бурака афигееееть!!! выглядит бурак потрясно просто! это в польше ты этот микс приобрела?? Цитата: belajavorona от 06 Февраль 2013, 18:14:27 очень удачное сочетание киви и соленой форели! надо попробовать подтверждаю насчет удачного сочетания! впервые попробовала в Раскоше салат с семгой и киви, потом Н-Светик таким салатиком меня угощала - ммм  потом сама неоднократно делала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
афигееееть!!! выглядит бурак потрясно просто! это в польше ты этот микс приобрела?? ага)) там смесь была, сам маш ничего такой, я и из литвы его привозила раньше, а тут несколько салатов было, один немного горчил не поняла какой, может типа пекинки который, в общем испортил малость общую картину, а так в целом понра) такие смеси салортов брать удобно, там все мытое, порезанное только добавть еще какую овощинку и заправку и все можно есть) Добавлено: 09 Февраль 2013, 19:16:11
кстати креветки для второго салата брала по вашей со Светой рекомендации) очень понравились, крупные такие, мясистые, все как я люблю 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
один немного горчил не поняла какой, может типа пекинки который, в общем испортил малость общую картину горчит радиккио и цикорий. но радиккио по цвету красно-белый, а вот цикорий как раз на пекинку похож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
горчит радиккио и цикорий. но радиккио по цвету красно-белый, а вот цикорий как раз на пекинку похож точно! наверное он!
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Beloschwejka
|
О, какие салатики здесь красивые! Такие яркие, просто летом пахнет. Особенно греют душу вяленые помидоры в рецепте belajavorona  Даже настроение поднялось! А я вот недавно попробовала в гостях вот такой слоёный салат из скумбрии! Понравился очень! Тут же переписала рецепт и решила повторить дома! Буду делать его на 14 февраля, порадую мужа  В рецепте есть грецкие орехи, но можно обойтись и без них! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Хочу поделится рецептом простого салата из варёной моркови, яиц и сыра. Заправляется всё майонезом, добавляется ещё чесночок! М-м-м! Чтобы получилось нежнее, можно добавить варёный рис! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Овощной салат с королевскими креветками аж слюнки потекли ))) обожаю креветки, особенно такие большие Добавлено: 20 Февраль 2013, 19:08:13
очень удачное сочетание киви и соленой форели! не пробовала ничего подобного. Нужно сделать такой салатик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Слоёный салат из курицы с шампиньонамиОчень мне понравился, по вкусу нежный, сытный, с чесночком! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Слоёный салат из курицы с шампиньонами думаю моему мужу тоже понравился бы
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
AppKa
|
Я не знаю как этот салат называется, но он нереально вкусный  Назову его Салат с креветками, мидиями и ананасом Выкладываем слоями: ананас, резанный кубиками (я брала консервированный нарезанный кусочками) грамм 200-300 3 яйца упаковка маринованных мидий (я брала Санта Бремор) пекинская капуста сыр твердый тертый каждый слой смазываем немного майонезом сверху поливаем обильно майонезом, посыпаем укропом и выкладываем маринованные креветки (тоже брала Санта Бремор). Приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Салат с креветками, мидиями и ананасом мммм... супер  А где покупали мидии маринованные и креветки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Салат с креветками, мидиями и ананасом А где покупали мидии маринованные и креветки? В Алми, но они есть во всех магазинах и в Евроопте и Родная сторона, вот такие:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
салат с морским коктейлем и шампиньонамиайсберг, маринованный красный лук, красный перец, помидор, мандарин, яйцо, морской коктейль, слегка обжаренные свежие шампиньоны, заправка майонез майонез, вернее не майонез, а ремулад покупала по рекомендации Элисс в Литве уже не в первый раз, рекомендую его всем для салатов!
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
нюша
|
салат с морским коктейлем и шампиньонами Катюш, какой микс  столько всего в одном салате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|