MixSasha
|
Салат с кальмарами в остром соусе Потрясающий салат! Безумно вкусный) А острый соус вообще беподобен - у меня на тарелке ни капельки его не осталось)))  ты моя ценительница))) а вчера ко мне Катюша приезжала, я её таким салатом угощала: Салат с курицей и манго  на дно салатницы выкладываем: рукколу, свежий огурец тонкими дольками, помидорки черри, ломтики манго, куриное филе на гриле. заправляем: оливковое масло, лимонный сок, соль, щепотка сахара, горчица, французская горчица, черный перец и чайная ложка йогурта. я еще посыпала тонкими хлопьями сыра джюгас. ну или пармезан.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Салат с курицей и манго кстати очень удачное сочетание курицы и манго) никогда не пробовала) ну и руколла тут просто идеально подходит!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
рукколу, свежий огурец тонкими дольками, помидорки черри, ломтики манго, куриное филе на гриле. заправляем: оливковое масло, лимонный сок, соль, щепотка сахара, горчица, французская горчица, черный перец и чайная ложка йогурта. я еще посыпала тонкими хлопьями сыра джюгас. ну или пармезан. Классный микс! От обязательно попробую! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати очень удачное сочетание курицы и манго) никогда не пробовала) ну и руколла тут просто идеально подходит!
спасибо, дорогая! я что-то в последнее время с ума по манго схожу. в день по штуке съедаю, даже жадничаю с Соней делиться)) Классный микс! От обязательно попробую! конечно, обязательно пробуй, сочетание супер!
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А у нас вот такой салатик с креветками, простой, но вкусненький  листья салата, яйца (лучше перепелиные, но у меня были куриные, поэтому я их мелко нарезала и укладывала сразу на салатные листья), помидор, креветки, сверху посыпала сыром, мелко натертым. Заправка: оливковое масло, немного сока лимона, французская горчица, немного соевого соуса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
вчера делала вот такой салатик, пробовала его в кафешке, там он назывался цезарь с семгой, он, конечно совсем не цезарь, но мне очень полюбился  пекинка, помидор, оливки - разрезанные пополам, семга слабосоленая - кусочками и сбрызнуть соком лимона; посыпать натертым сыром и сухариками обжаренными с чесноком и кладем в центр ложку майонеза. 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
греческий с сыром фета: огурцы, помидоры, лук пырей, сыр фета, оливки, заправить соком лимона и оливковым маслом (муж перец сладкий не любит, вот поэтому салат без перца)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Моя находка салат с курицей и сельдереем. Выкладываем слоями: отварная куриная грудка сельдерей сладкий перец кукуруза майонез украшаем черри, укропом и ломтиком чипсов Вкусно и легко. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
греческий с сыром фета: огурцы, помидоры, лук пырей, сыр фета, оливки, заправить соком лимона и оливковым маслом (муж перец сладкий не любит, вот поэтому салат без перца)  салат с курицей и сельдереем. а ты сельдерей брала корень свежий или маринованный в банке?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
салат с курицей и сельдереем. Свет, выглядит шикарне! Но как его перемешать в этой красоте? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Моя находка салат с курицей и сельдереем. Выкладываем слоями: отварная куриная грудка сельдерей сладкий перец кукуруза майонез украшаем черри, укропом и ломтиком чипсов Вкусно и легко.
если вместо кукурузы помидорку, а вместо курицы - креветки, то тоже очень вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Но как его перемешать в этой красоте? Моя первая мысль была такая же  Но салатик хорош! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Mishyna от Сегодня в 22:38:21 салат с курицей и сельдереем. а ты сельдерей брала корень свежий или маринованный в банке? так не корень же? стебель вижу
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо, девочки. Перемешивался сверху вниз достаточно легко. Гости не жаловались (а может просто воспитанные очень  ). И, да - сельдерей стебель, а не корень. если вместо кукурузы помидорку, а вместо курицы - креветки, то тоже очень вкусненько LolKA, для меня любой салат с креветками по определению не может быть не вкусным. Обожаю креветки!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Цитата: Козявкина от Вчера в 19:41:29 греческий с сыром фета: огурцы, помидоры, лук пырей, сыр фета, оливки, заправить соком лимона и оливковым маслом (муж перец сладкий не любит, вот поэтому салат без перца)  , ага, тоже подумала что это за чудо такое 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Козявкина
|
 , порей, прогулила, не знала что так правильно пишется
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
qj;tu', пжлста, не флуди 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Овощной салат с базироном и йогрутовым соусом айсберг, помидорки, маринованный лук, сыр зеленый базирон (как колбаса он  но в салат годится))) и соус: йогурт, сметана, оливковое масло, горчица острая, черный перец, паприка, соль 
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
сыр зеленый базирон Пока не прочитала, на фотке не могла понять "шо це"?  А на вкус он какой  (кислый, сладкий, соленый  ). А с йогуртом сладко не было? Млин, слюну не успеваю сглатывать, так аппетитно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А на вкус он какой (кислый, сладкий, соленый). солёный) со специями и травками. мне кажется даже с чесноком  )))) А с йогуртом сладко не было? нет конечно! он же натуральный, без сахара и фруктовых добавок)) он был такой... такой... что, короче, я почти все и приговорила так для тебя ж и старалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Салат с беконом и моцареллой Саша как всегда с интересным салатиком 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется даже с чесноком так он с чесночком и идет  помоему там базилик....  ну вообщем на вскидку не вспомню состав,но он из новых рецептов сыров .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 12:04:35 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Овощной салат с базироном и йогрутовым соусом
Салат с беконом и моцареллой
Сашкин, это просто офигенно! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
Овощной салат с базироном и йогрутовым соусом
Салат с беконом и моцареллой
Сашкин, это просто офигенно!  Присоединяюсь к предыдущему оратору  Плюсы закончились 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best !, ツ Женечка ツ  Салат с беконом и моцареллой Саша как всегда с интересным салатиком  я такая, да) Салат с редисом, рукколой и курицей 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат с редисом, рукколой и курицей Гы гы  Я сення похожий творила на ужин  Муж лежит, увидел картинку и спрашивает: "Нека, эт твой"?  Говорю, не, не мой, но очень похож )))))))) Просто в таком же салатнике и выглядит один к одному  Бываит же ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|