MixSasha
|
Кабачковый салат с мятой и чили. какая прелесть, супер. я уверена мне понравится такой микс 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
и мне  сделаю сегодня же
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
постругать кабачок ножом для очистки овощей. я правильно прочитала-кабачок сырой?
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
постругать кабачок ножом для очистки овощей. я правильно прочитала-кабачок сырой? да, сырой. Они сейчас молоденькие, маленькие, "сладенькие". Увидела этот рецепт по телевизору в передаче "Обед за 30 минут" с Дж. Оливером, показалсь интересным сочитание продуктов, попробовала, мне очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Козявкина ммм как вкусно выглядит!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Как-то готовила салатик.... скажем так - вариации на тему салата Цезарь  собственно листья салата, помидорки черри, перепелиные яйца, обжаренное куриное филе, которое затем панируется в кунжутных семечках, сухарики. Посыпала тертым сыром. Соус: майонез + чеснок +немного лимонного сока 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
вариации на тему салата Цезарь думаю, что даже вкуснее ЦЕЗАРЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Теплый салат из баклажанов с тунцом. какая интересная идея и какая гламурная кухня ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Теплый салат из баклажанов с тунцом. какая интересная идея и какая гламурная кухня )))  спасибо, Саша! идея стара, как мир, просто на новый лад  а на кухню не смотри пока - она еще даже на половину не готова  обои над рабочей зоной скиналью перекроются дождаться бы 
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
обожаю баклажаны! возьму на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Когда-то у кого-то видела подобный салатик с мидиями.)) Итак, мидии 2-3 минуты поварить и пока горячие, замариновать в смеси выдавленного чеснока, фр. горчицы и бальзамического уксуса. Шампиньоны обжарить с луком. Посолить и поперчить. На блюдо выложить листья салата и базилика, сбрызнуть смесью масла и уксуса, затем кладем остывшие грибы, мидии, тонкие кружочки огурца и половинки помидоров. Снова все сбрызнуть масляно-уксусной смесью. Выложить оливки и копченый сыр. У меня был Provoletta. Нагрела его в микроволновке   И горячим порвала на салат)  
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
муж почти так и сказал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подобный салатик с мидиями.)) бесподобно, Марина, чувствую прям вкус этого копченого сыра в почти 12 ночи))) 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Подскажите пожалуйста рецепты салата порционного (будет подаваться в стеклянных стаканах-креманках). В интернете ничего интересного не нашла. Были на свадьбе в кафе Очаг- понравился салат. из ингредиентов помню только огурец свежий и нашинкованный язык что-ли. Вот хочу что-нибудь такое, простое. без всяких изысканных инргедиентов
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Подскажите пожалуйста рецепты салата порционного (будет подаваться в стеклянных стаканах-креманках). В интернете ничего интересного не нашла. Были на свадьбе в кафе Очаг- понравился салат. из ингредиентов помню только огурец свежий и нашинкованный язык что-ли. Вот хочу что-нибудь такое, простое. без всяких изысканных инргедиентов
У меня прямо по вашим ингредиентам есть))) слоями 1 язык (можно смело на ветчину менять, тоде очень вкусно) 2 яйцо 3 огурец свежий 4 сыр 5 немного перца болгарского сверху майонез
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
пойду резать!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
marinka;)
|
У меня прямо по вашим ингредиентам есть))) что-то похожее, только перец не катит, не люблю
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
возможна это был всем известный салат "папарать кветка", помидор, огурец, язык, пассированный лук, майонез. Кажется так
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А у меня салат а-ля Цезарь с семгой  пекинка, помидоры, яйца, семга слабосоленая - кусочками и сбрызнуть соком лимона; посыпать тертым сыром и сухариками обжаренными с чесноком и кладем в центр ложку соуса (и о ужас, мне лень было его готовить, поэтому покупной  ). Вкусно  
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я не знаю как он называется, но оч вкусный  Все ингридиенты видно на фотке  Девочки, значит так, сверху вниз: майонез, яйцо, огурцы маринованные, копченая курочка, жареные шампиньоны, ветчина, фасоль красная, ветчина, фасоль белая, лук 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 13:05:48 от _Ze Best ! »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не знаю как он называется, но оч вкусный  Все ингридиенты видно на фотке  О! Я его ждала!  Привлекательный! Жень, перечисли ингридиенты пжлста! Вижу: красный лук 2 вида фасоли копченая куриная грудка огурец (какой?) И грибы что ли жареные?  майонез Проясни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто еще что видит?)))
ツ Женечка ツ, ты наверное специально такой салат-загадку нам выложила?))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто еще что видит?)))
ребус  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 12:51:54
оливки я вижу черные?