LIGRA
|
Слоёный салат из курицы с шампиньонами думаю моему мужу тоже понравился бы
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
AppKa
|
Я не знаю как этот салат называется, но он нереально вкусный  Назову его Салат с креветками, мидиями и ананасом Выкладываем слоями: ананас, резанный кубиками (я брала консервированный нарезанный кусочками) грамм 200-300 3 яйца упаковка маринованных мидий (я брала Санта Бремор) пекинская капуста сыр твердый тертый каждый слой смазываем немного майонезом сверху поливаем обильно майонезом, посыпаем укропом и выкладываем маринованные креветки (тоже брала Санта Бремор). Приятного аппетита  
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Салат с креветками, мидиями и ананасом мммм... супер  А где покупали мидии маринованные и креветки?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Салат с креветками, мидиями и ананасом А где покупали мидии маринованные и креветки? В Алми, но они есть во всех магазинах и в Евроопте и Родная сторона, вот такие:  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
салат с морским коктейлем и шампиньонамиайсберг, маринованный красный лук, красный перец, помидор, мандарин, яйцо, морской коктейль, слегка обжаренные свежие шампиньоны, заправка майонез   майонез, вернее не майонез, а ремулад покупала по рекомендации Элисс в Литве уже не в первый раз, рекомендую его всем для салатов!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
салат с морским коктейлем и шампиньонами Катюш, какой микс  столько всего в одном салате 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок
|
ПРОСТО СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РЕЦЕПТИК ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ: картошка+селедочка+лучок+яйцо+марковка+свекла ЧУТЬ-ЧУТЬ неумело но очень вкусно!!!
|
|
|
|
Училко!
|
ПРОСТО СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ для любимых!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ПРОСТО СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
а чем сверху посыпано?  будто сухари панировочные ..
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
желтком нуу там такие кусочки виднеются большеватенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Психанула  Ну....... я бы желтком посыпала, но вот то, что можно чем-то еще......... даже в голове не укладывается, а тем более сухари 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок
|
Девочьки это простой желток  просто я только учусь быть хорошей хозяйкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
ПРОСТО СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ обожаю этот салатик, только украшение я бы дополнила зеленью, а вообще клево! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЧУТЬ-ЧУТЬ неумело но очень вкусно!!! Очень трогательное сердечко! Ангелок, а вы яблочко не трете под свеклу ? картошка+селедочка+лучок+яйцо+марковка+свекла А я на низ селедочку с лучком, (взбрызгиваю маслом), на неё картошечку, на картошечку - морковку, потом яйцо, яблочко и свекла )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат с кальмарами в остром соусе делала салат для девчонок на Сонькин ДР. первоначально готовим кальмары. отвариваем. нарезаем кольцами. варим соус. оливковое масло разогреваем в кастрюльке, обжариваем там немного лука. добавляем к нему соус чили с ананасом (он не сильно острый), пару капель соевого, красный бальзамический уксус по вкусу, соль, черный перец по вкусу. варим до загустения - это происходит быстро, минуты 2-3. выдавливаем маленький зубок чеснока. туда опускаем кальмары и даем напитаться минут 5. собираем салат. листья салата (или зеленую часть пекинской капусты) выкладываем на дно, затем помидоры, красный перец, свежий огурец и кальмары. также выкладываем перепелиные яйца и поливаем соусом. салат охрененский!! особенно эти кальмары в соусе -ммм, такой Тай) 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Салат с кальмарами в остром соусе ах, ну прелесть просто, а не салат 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Салат с кальмарами в остром соусе безумно люблю морепродукты и уверенна что повторю его....кальмары в соусе очень выделяются на основном фоне,а огурчик и яйцо смягчает остроту-уверенна что это буйство вкусов....да и с подачей Саша угадала,порционно оно не так смотрелось бы.....еще раз убеждаюсь в ее эстетическом вкусе  супер  жаль плюсануть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такие слова, такие комплименты она же правду говорит  ну да  ну да ну да, смущаться я не умею))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
такие слова, такие комплименты она же правду говорит  вот вот....  и заслуженно между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Салат с кальмарами в остром соусе сума сойти как аппетитно!!! выдавливаем маленький зубок чеснока. туда опускаем кальмары и даем напитаться минут 5 Саш, в это время огонь уже нужно выключить 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 00:41:04 выдавливаем маленький зубок чеснока. туда опускаем кальмары и даем напитаться минут 5 Саш, в это время огонь уже нужно выключить в принципе это не принципиально. я минуты три на огне маааааленьком ,а потом еще пару минут без огня MixSasha, салат просто очуметь! сума сойти как аппетитно!!!  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Салат с кальмарами в остром соусе Обалденный салат!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha отменный салатик! муж смотрит на моник и говорит, вечером сделай такой) так что придется за кальмарами топать)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
МихСаша потрясный салат! просто отпад  соус чили с ананасом что за он?!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Обалденный салат! отменный салатик! потрясный салат!  спасииибо Цитата: MixSasha от Вчера в 00:41:04 соус чили с ананасом что за он?! ЧинСу
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Салат с кальмарами в остром соусе Потрясающий салат! Безумно вкусный) А острый соус вообще беподобен - у меня на тарелке ни капельки его не осталось)))
|
|
|
|
|
|
|
|