MixSasha
|
Муж лежит, увидел картинку и спрашивает: "Нека, эт твой"? Говорю, не, не мой, но очень похож )))))))) ну ничего себе) вот совпадение  правда я не сегодня его делала, а недель так 1,5 назад
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
MixSasha Ты скажи...рецепты сама придумываешь,импровизируешь,где-то "подсматриваешь"...или как? Вот реально бы даже не догадалась...это я про бекон...идеи интересные и воплощение их нравится  Мысленно созрела сделать завтра салат Mishyna ,который с овощами,креветками и майонезом.Его Света как-то на новогодние праздники выкладывала,я и Хеллмансом затарилась  Сейчас смотрю...всё-таки "переиграю",тем более его уже делала...попробую этот с беконом. Дома есть бекон...вместо моцареллы есть фета,хуже не должно быть...решено.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вместо моцареллы есть фета хм.. смотри чтобы не было солено.. ! бекон ведь тоже соленоват, моцарела все-таки нейтральная, я салат не солила вообще. MixSasha Ты скажи...рецепты сама придумываешь,импровизируешь,где-то "подсматриваешь"...или как? Вот реально бы даже не догадалась...это я про бекон...идеи интересные и воплощение их нравится салаты практически все выдумываю из того, что есть в наличии.) поэтому самый сложный вопрос для меня - "а помнишь ты готовила салат..." аааа, стоопп!!! неееет. не помню))) я иногда и вспомнить не могу через пару дней, что там ))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
салаты практически все выдумываю из того, что есть в наличии.) поэтому самый сложный вопрос для меня - "а помнишь ты готовила салат..." аааа, стоопп!!! неееет. не помню))) я иногда и вспомнить не могу через пару дней, что там )) ага и я так)) но когда смотрю на чьи то салаты в теме как бы представляю на вкус сочетание ингредиентов и если понра то что-то подобное потом тоже сварганю обязательно! давно не ела моцареллу кстати, оч хочу после твоего фото!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
Салат с беконом и моцареллой ммм.. бесподобен, тоже давненько не ела моцареллы... теперь прям так хочеться  , Саш, а что это у тебя за хлебушек такой чёрненько-красивый??
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
но когда смотрю на чьи то салаты в теме как бы представляю на вкус сочетание ингредиентов и если понра то что-то подобное потом тоже сварганю обязательно! это даа!! Саш, а что это у тебя за хлебушек такой чёрненько-красивый?? ха) тоже повелась на его чернююющий цвет. где покупала - честно, не помню. вроде бы в евроопте. он оч вкусный.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Салат с беконом и моцареллой Салат с беконом и без моцареллы  ...в магазин никто не пошёл,положила фета. Я его съела и больше ничего не хотелось,реально можно и без второго. По вкусу тоже понравился. У меня не было редиса...положила чуть красного лука и зелёных олив.
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Мой первый редис в этом году! Мама привезла нам попробовать! Я сделала вот такой салатик: редис, яйца и свежий огурчик! Заправляла майонезом и сметаной. Вкусно и по-весеннему! Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на моём блоге agushka.info
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Сделала сегодня очень простой и вкусный салатик из фасоли! Рецепт: банка фасоли, варёные яйца, огурец, варёная колбаса и майонез. Всё нарезать, перемешать и заправить. Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на моём блоге agushka.info
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Салат с манго и горгонзолой вкусовой оргазм жаль домашние такой салат не поймут...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жаль домашние такой салат не поймут... а вы попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а мои любят) мои тож) тока доча сильно армотаные сыры не жалует) но твой салат с манго повторю стопудоф 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
А я в последнее время делаю такой салатик: Молодая капуста, огурец, помидор, чесночок, моцарелла, тмин, черный перец, гранатовый соус, оливковое малсо и соль. Очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Очень вкусно! верю 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
гранатовый соус ну-ка ну-ка, что за он??
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
гранатовый соус ну-ка ну-ка, что за он?? Мне сестра его из Турции привезла, он кисленький, но очень вкусный, у меня вот такой:
|
|
|
|
Alison Silver
|
Салат с беконом и моцареллой ооооо..... как я могла про него забыть!? я этот салат люблю не с сыром, а с творогом домашним...ну знаете такой, как бабушки на рынке продают. И вот как по мне, так ни брынза, ни моцарелла, ни прочие сырные радости его там не заменят. имхо, конечно) но салатик очень вкусный!
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Мне сестра его из Турции привезла, он кисленький и мне сестра...из Турции.. густой и вкусный  заканчивается  .... жду сестру в августе/сентябре с новым  Молодая капуста, огурец, помидор, чесночок, моцарелла, тмин, черный перец, гранатовый соус, оливковое малсо и соль. Очень вкусно! Шикарно! Я практически только с ним и делаю. А еще вкусно его в десерт - морожко полить чуток сверху 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А еще вкусно его в десерт - морожко полить чуток сверху Для меня это открытие  , обязательно попробую! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гранатовый соус ну-ка ну-ка, что за он?? Мне сестра его из Турции привезла  Нуу... можно тупо до АЛМИ дойти, кстати:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Beloschwejka
|
Делала недавно салат из свежей капусты и огурца. К этим овощам добавляла ещё и редиску. Всё нарезала, капусту соломкой, овощи - тонкими пластинками. Заправляла майонезом. Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на моём блоге
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
пошаговый рецепт для этого салата это сильно  не, ну вдруг не в том порядке огурцы добавите, или перемешаете не в ту сторону 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Училко!
|
Вот захотелось мне салатика  Из продуктов, что оказались в холодильнике  и наткнулась на этот рецепт http://forum.grodno.net/index.php?topic=21521.0;msg=8060467Эх......... яйца и картофель было мне варить лень, поэтому он у меня более овощной  В моем варианте: семга слабосоленая, листья салата, огурец, помидор, перец желтый и заправка сметана с хреном и петрушкой  Вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Из продуктов, что оказались в холодильнике как мне это знакомо)) спасибо за внимание к моему рецептику 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат с беконом и моцареллой ооооо..... как я могла про него забыть!? я этот салат люблю не с сыром, а с творогом домашним...ну знаете такой, как бабушки на рынке продают. И вот как по мне, так ни брынза, ни моцарелла, ни прочие сырные радости его там не заменят. имхо, конечно) но салатик очень вкусный! даа, кстати, в Ретро именно с творогом этот салат и подают. оч вкусный, если бекон правильный возьмут и некислый творог 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Сделала вчера салат из щавеля. Рецепт подсказала свекровь! Очень вкусно получилось. Рецепт: щавель, варёные яйца, редис. Всё нарезаем и заправляем майонезом, солим, перчим. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ И ПОШАГОВЫЕ ФОТО СМОТРИТЕ НА agushka.info
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Кабачковый салат с мятой и чили. Мне очень понравился, теперь я знаю что можно приготовить из кабачков кроме блинов. Взять два, три молодых кабачка (размером, как морковь), мята- 4-ре или 5-ть веточек, перец чили-1 стручок, оливковое масло-4 ст. ложки, перец черный и соль по вкусу, лимон-0,5 шт. На большую тарелку порезать мелко мяту, перец, выдавить сок лимона, поперчить, все перемешать-это будет подложка для будущего салата, наверх постругать кабачок ножом для очистки овощей. Салат готов. Перемешать перед едой. Соль я посыпала на кабачок после перемешивания.
|
|
|
|
|
|
|
|