Кудряша
|
Нюша ваш "теплый салат" я называю "овощи с курицей" из "овощей" там только фасоль, учись определять где множественное число а где нет  почитай умник какие еще ингредиенты должны быть. и еще раз то, что я написала 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Кудряша
|
йожег Кудряша харэ ааа....  давайте бобра запечем  хошь с майонезом,хошь с овощами и гренками  давай чё он за мной по пятам ходит, как думаешь? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Кудряша
|
почитай умник какие еще ингредиенты должны быть. и еще раз то, что я написала с каких пор грибы стали овощами?!  кудряха, ты такая кудряха! еще раз прочти то, что я написала  объясняю для тех кто не в адеквате: если ингредиентов более двух, то тогда "овощи с курицей", а если один как в данном случае то "стр. фасоль с курицей". Я как минимум к стр. фас. добавляю еще капусту брокколи, морковь и тд. Так понятнее Йожег?  научись читать мжду строк, или до сих пор разжевывать надо? 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
_Ze Best !
|
Кудряша, йожегЗаканчивайте. Далее карточки 
|
|
|
|
|
|
|
***Ангел***
Я ангел...
Новенький
просто крылья спрятала))
|
консервированные ананасы порезать кубиками, сыр(например "гауда") потереть на крупной терке (можно порезать мелкими кубиками - кому как больше понравится) . выдавить чеснок. все соединить и смешать. добавить достаточное количество майонеза, чтобы салат не был сухим а ещё потом намазать это на батончик и на чуточку поставить в микроволновочку, то ваще нямачка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нате вам рецепт тогда: а ще фотку можешь прикрепить к рецептику, заодно новым фотиком похвасташься 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Этот салат по-моему когда-то Фрилена выкладывала.Не помню точных ингредиентов,за основу были красная фасоль,тунец и сухарики.Я добавила лук-порей и укроп.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Minttu, вкусненький салатик. Люблю тунец 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Легкий салат,сегодня с крабовыми палочками и шампиньенамиИтак...шампиньены я брала маринованные (мне больше нравится так) а можно свежие обжарить с луком.Огурчики свежие 4-5 шт порезать соломкой,отварить 5-6 яиц и порезать кубиками.Крабовые палочки 400 гр.Заправлять майонезом(вариации заправки могут быть любыми) и конечно же зелень Почему сегодня с крабовыми палочками?да потому я его модернизировала и решила что заменить можно на ветчину,на рыбку слабосоленую,на язык отварной.....вобщем на то что есть в холодильнике сегодня  фотка не моя.Делала вчера поздно-фоткать уже не чего 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Салатик с креветками Ингредиенты: капуста пекинская, кукуруза, креветки, яйца перепелиные, огурец (я забыла положить  но он должен присутствовать в салате). Заправка: майонез+горчица французская, немного сока лимона. Приготовление: отвариваем креветки, яйца. а в это время нарезаем капусту, на нее выкладываем кукурузу, нарезанный кубиками свежий огурец, разрезные на 2 части яйца, затем выкладываем креветки. в середину салата вливаем соус. всем приятного аппетита! 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
RemZ
|
а размешать забыла?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а размешать забыла?
неа, после подачи нужно размешать, если это кому то не понятно 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
CarmiSs@
|
Заправлять майонезом(вариации заправки могут быть любыми) С майонезом полюбому салат не лёгкий 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Салатик с креветками вкусно 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ParanoЯ
|
Заправлять майонезом(вариации заправки могут быть любыми) С майонезом полюбому салат не лёгкий  можно лёгенький салатный.....  блин,но для меня это легкий салат. я не знаю что для меня тяжелое,наверное пачка масла на ночь после борща з салом...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Заправлять майонезом(вариации заправки могут быть любыми) С майонезом полюбому салат не лёгкий  а еще холестерин в яйцах и креведках , капуста на нитратах выращена...а сок лимона изжегу вызывает....да и вообще, жить и есть вредно  Ой девочки,если раз в неделю и позволите себе ложку майонеза, то с фигурой ничего не станется 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Заправлять майонезом(вариации заправки могут быть любыми) С майонезом полюбому салат не лёгкий  а еще холестерин в яйцах и креведках , капуста на нитратах выращена...а сок лимона изжегу вызывает....да и вообще, жить и есть вредно  Ой девочки,если раз в неделю и позволите себе ложку майонеза, то с фигурой ничего не станется  вот вот, главное количество.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
Теплый салат Фасоль немного отварила, кур.филе обжарила в соевом соусе с приправами, добавила фасоль, пассировала до готовности. спасибо, Нюша)) это была отличная идея для нашего с Фри ужина.!  правда не назову это салатом, полноценный горячий ужин)) правда я еще наших любимых шампиньонов добавила  и чеснок в саму фасоль, а хлебушек просто подсушила до румяной корочки.  
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
это была отличная идея для нашего с Фри ужина.! правда не назову это салатом, полноценный горячий ужин))правда я еще наших любимых шампиньонов добавила и чеснок в саму фасоль, а хлебушек просто подсушила до румяной корочки. вот и зачем я сюда зашла?!  такая голодная  . а тут такая вкуснотища. оч вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
правда не назову это салатом, полноценный горячий ужин)) так вкусненько выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
выглядит очень аппетитно  одно название чего только стоит
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
это была отличная идея для нашего с Фри ужина ммм, идея была просто высшая! ты как всегда на высоте, малышка  "Голодный панк"  не пробовала и как ты удержалась... я бы не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 14:19:37 не пробовала и как ты удержалась... я бы не смогла ну панимаешь... я не ем после 6 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 14:19:37 не пробовала и как ты удержалась... я бы не смогла ну панимаешь... я не ем после 6  я тож. 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
это была отличная идея для нашего с Фри ужина.! правда не назову это салатом, полноценный горячий ужин))правда я еще наших любимых шампиньонов добавила рада, что понравилось  я тож с шамп-ми делаю, вчера уплели блюдо с первого захода  гостям понравилось
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
только вчера мучилась мыслью какой бы салат сделать и подумала про Сашку, которая бы точно не мучилась а сделала бы шедевр из обыкновенных ингридиентов  Очень красивый зеленый салатик и после шести такой не грех съесть 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат "Голодный панк"   Название пипец полноценный горячий ужин)) Обожаю фсио такое
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Салат "Голодный панк" с чем такие ассоциации? 
|
|
|
|
|
|
|
|