_Ze Best !
|
Холодный салат с макаронами, мясом и копченым сыром Как в лучших атэлях парЫжу и ландОну!  Саша, ну супер просто салат!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Холодный салат с макаронами, мясом и копченым сыром круто! Это целый обед! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
марина, в точку! это и был мой обед
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Холодный салат с макаронами, мясом и копченым сыром и с оливками 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
марина, в точку! это и был мой обед
при чем очень сытный, мясо со сметаной...  потом все нормуль Сашуль, можно экспериментировать?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
belajavorona
|
оо салатик с макаронами! очень по-итальянски! я тож иногда делаю с перьями тока, а не с бантиками и с огурцом помидором оливкой, а заправка как на капустный салат, и это и в правду обед может заменить по питательности  Молодец Саша, такой вариант я не ела еще, надо поэкспериментировать
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Саша, салатик сказочный!!! Я такое люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
MixSasha Ну ты салатная извр... кудесница.  Фото аппетитные,манящие на повторение.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо за приятности))  потом все нормуль Сашуль, можно экспериментировать?
ну а че тут необычного? я часто мясо тушу со сметаной, вот мне мясо с майонезом ну никак(
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
|
MixSasha Такой милый-премилый и вкусный-превкусный салатик с "бантиками"...ммм...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Холодный салат с макаронами, мясом и копченым сыром Издевательная фотка  Всё зайду и смотрю и смотрю ... 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
 да уж фотка аппетитная- тоже как посмотрю на нее- так словно бы и поела
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha Такой милый-премилый и вкусный-превкусный салатик с "бантиками"...ммм...
Холодный салат с макаронами, мясом и копченым сыром Издевательная фотка  Всё зайду и смотрю и смотрю ...   да уж фотка аппетитная- тоже как посмотрю на нее- так словно бы и поела спасибо девочки!!!))) сейчас бы и сама не отказалась!!((
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Муж в Польше купил вот такую вещь,оказалось это консервированная чечевица. ???Форма идентична с очищенным фундуком,а я всегда думала,что чечевица круглая и плоская,хотя сама её никогда не готовила и не пробовала.  Незнала что с ней сделать и придумала вот такой салат:1 банка чечевицы,~200-250 гр. отварного мяса,3 вар. яйца,3 мар.огурца,1 большая луковица+1 большая морковь(спассеровать),заправить майонезом.Даже ничего так получилось.Я думаю,что чечевицу можно заменить фасолью, тоже не плохо будет.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
nataha.k это у вас нут в баночке (лат. Cicer - нут). Тоже бобовое, похоже на вкус на чечевицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
nataha.k это у вас нут в баночке (лат. Cicer - нут). Тоже бобовое, похоже на вкус на чечевицу На банке написано на 10 языках,но по-русски ничего...,смогла прочитать только на польском ciecierzyca,ну я и прочитала чечевица.  Салат с тунцом и шпинатом. ,мммм....нямка.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Салат с тунцом и шпинатом. Сашка, ой, вот это салатик! В воскресенье поеду на дачу за шпинатом!!! nataha.k, интересненько... молодец!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 07 Июня 2012, 22:21:32 Салат с тунцом и шпинатом. ,мммм....нямка. даа)) Цитата: MixSasha от 07 Июня 2012, 22:21:32 Салат с тунцом и шпинатом. Сашка, ой, вот это салатик! В воскресенье поеду на дачу за шпинатом!!! оййй как здорово тебе...а я в Польше покупала. у нас вообще не наблюдаю в этом году( обожаю его! еще один с..тунцом  ну да! люблю рыбу!!))) Салат с тунцом и брокколи листья салата, помидор, макароны бантики, банка тунца в масле, оливки и брокколи (отварить буквально минуту!). заправка: оливковое масло+лим.сок+горчица франц.+соль, сахар, черный перец. сверху посыпать пармезаном.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
И этот салатик отличный! А я вчера приехала на дачу, увидела клубнику и черешню, поела приготовленный папой шашлык, и забыла обо всем на свете. Домой вернулась и только тогда вспомнила, что хотела шпинат для салатика домой привезти.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Авторский фруктовый салатик "Пьянящая Пина Колада"  Ингредиенты:груша -1шт; яблоко - 1шт; банан -1шт; ананас кусочки -100гр; апелисин - 1шт; грейпфрут - 0,5 шт; Йогурт Савушкин продукт двухслойный "Киви-крыжовник" - 1 шт; Ликер "Пина Колода" - 2 ст. л.; Кокосовая стружка - 2 ч. л.; Лайм - 1 шт. Приготовление:Режем фрукты дольками, смешиваем в салатнике. Добавляем сок лайма, ликер, сверху заливаем йогуртом и посыпаем кокосовой стружкой...мммм...  Приятного аппетита!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 12:18:05 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
Салат с тунцом "На утро" классный вариант, запомню) ток яиц купить перепелиных надо. с тостом вообще наверное отлично Авторский фруктовый салатик "Пьянящая Пина Колада" вот люблю я фруктовые салатики. ток йогурт убрать) эх скорей бы еще дыня и персики Салат с яйцом и сыром  шпинат, помидоры, огурцы, сыр мягкий, типа чеддера, яйца перепелиные. для соуса: майонез хеллманс, сметана, дижонская горчица, соль, черный перец и пару капель лимона
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Салат с яйцом и сыром салат вроде простой, но соус  .......вот в чем причина замечательного вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат с яйцом и сыром салат вроде простой, но соус  .......вот в чем причина замечательного вкуса  ну да)) и сыр должен быть вкусный)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и сыр должен быть вкусный) кстати да! делала когда капустные оладья первый раз, использовала хороший сыр, с характером, как французы говорят)) так получились оладушки просто язык проглотить можно, а второй раз делала использовала местный российский так абы что... не тот вкус получился абсолютно (((
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
ну да)) и сыр должен быть вкусный) ну,ДАААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Салат с рыбой, макаронами и стручковой фасолью . Вкуснятина еще та  . Отварить форель, разделить на волокна +стручковая фасоль+макароны+помидоры. Соус: оливковое масло ( примерно 80мл), соль 1 ч.л., сахар 1ч.л, горчица 1 ч.л, лимонный сок 2 ст.л , укроп, йогурт натуральный 3 ст.л, майонез1 ст.л. 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
belajavorona
|
~Ka_lenKa~ ой как красиво и вкусно уверена! тока я бы майонез не добавляла бы, и так вкусная заправка судя по ингредиентам получается 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
да,клевый салат! только я бы форель на гриле ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Салат " Брокколи с перепелиными яйцами"  Ингредиенты: Брокколи, стручковая фасоль, кукуруза, помидоры, маслины, яйца перепелиные, лимон, оливковое масло, майонез. Приготовление: Брокколи и стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 5-7 мин., охладить, выложить на тарелку. Помидоры порезать дольками, добавить кукурузу и маслины. Заправить салат оливков. маслом и соком лимона. Яйца отварить, очистить и разрезать на половинки, выложить на тарелку с овощами, сверху положить капельку майонеза. Приятного аппетита! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 10:47:00 от Кудряша »
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|