|
нюша
|
Салат с яблоком и фетой Интересненький салатик  Салат с киви и дор блю я тож с киви салат готовлю, обожаю его, киви придает какой-то особенный вкус 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша да, точно Тань. спасибо  давай и ты уже побалуй нас своими рецептами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Салат с мидиями вчера повторила, классс! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат с яблоком и фетой Сашка, а правда, что порезанное керамическим ножом яблЫчко не чернеет? Или я снова жертва рекламы? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, интересные салаты......беру на заметку..... воплощайте  Салат с яблоком и фетой Сашка, а правда, что порезанное керамическим ножом яблЫчко не чернеет? Или я снова жертва рекламы?  хмм..ну теоретически замечание вполне логично, т.к. об металл идет окисление фрукта. но хз.)) у меня и правда не темнело, хотя делала на обед, но забыла подать. фоткала его уже за ужином
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Салат с яблоком и фетой о, давно яблочко в салат не добавляла)) спасибо за напоминалку! я б твоего салатика на ужин мисочку эдак уговорила 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
давай и ты уже побалуй нас своими рецептами чёт ваще времени нет .....я конеШнА готовлю, а вот выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ням .....ням Согласна  ХАроши салатик ))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
сколько всего вкусненького и необычного  .Возьму и я на заметочку 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
У всех такие салатики аппетитные,яркие,овощные,вообщем весенне-летние. Очень мне нравится такой салатик,делала на ДР сынульки:яйцо,вар.куриное филе,лук,чернослив,сыр,грецкий орех,майонез.Я делала слоями,но можно и перемешать.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
такой салатик,делала на ДР сынульки:яйцо,вар.куриное филе,лук,чернослив,сыр,грецкий орех,майонез знакомый вкус! А я иногда чернослив яблоком заменяю- посвежее становится,  но это уже другой салат  Аппетитные и красивые ромашки. Они из яйца?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня в Метро попробовала, счас дома повторила очень быстрый и очень приятный на вкус, советую! салат Баварскийсосиски кольцами -обжарить помидоры, репчатый лук полукольцами маринованный огурец кружочками на дно накрошила немного салата , брала айсберг, можно и пекинку заправка майонез + французская горчица 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
салат Баварский прикольно.. у них тож с сосисками?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Какие вкусные салатики девочки наготовили мммм  , а мне вот времени нет сейчас ))). Жду выходных, чтобы оторваться 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
салат Баварский прикольно.. у них тож с сосисками? а чего он тогда Баварский
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
салат Баварский прикольно.. у них тож с сосисками? а чего он тогда Баварский ну с копчеными колбасками я чет такое помню в Праге ела в баварском пабе
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
салат Баварский интересный.....нужно попробовать..только лука нужно купить....
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
салат Баварский интересный, возьму на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
салат Баварский ПРИКОЛЬНЫЙ, Я ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Салат с креветками.  Креветки, листья салата,огурец, помидор, перепелиные яица, лук зеленый, хлебные сухарики. Для заправки:Соус Heinz, ,оливковое масло, виноградный уксус, соль по вкусу......
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат с креветками. Вкусненький ! )
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
И у мя салатик с креветками!!  Копченый лосось брусочками, креветки отварные в чуть подсоленой воде, помидор кусочками (предварительно дать обтечь соку). Заправка: в блендере смешать укроп, петруху, базилик, дольку чеснока, ч/ложку оливкового масла, сметана-майонез 1:1. Перед подачей украсить сухариками со вкусом икры
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
салатик с креветками!! Как красочно, и вкусно, наверное так же как красиво 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
***цветочек***, Фасолька =) ярко, вкусно, классно!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|