|
-liza
|
У нас тоже был типа"Цезарь".По такому рецептику: Ингредиенты: 1/2 батона (200г),300 г куриного филе,1 пучок салата,50 г пармезана,1 зубчик чеснока,оливковое масло. Для заправки: 2 вареных желтка,2 ч.л.горчицы,зубчик чеснока,2 ст.л лимонного сока,1 ч.л.уксуса. Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут.Батон нарезать небольшими кубиками,обжарить на масле до золотистого цвета.Филе нарезать небольшими кусочками,поджарить филе на масле,посолить,поперчить. Сделать заправку.Для этого растереть желтки с горчицей.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.Добавить уксус и лимонный сок.Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке.Салат порвать руками, выложить на тарелки.На салат выложить филе и сухарики. Полить соусом. Посыпать пармезаном.Оливковое масло,соль,перец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Первый салатик ооочень диетический.Я делала с пекинкой.Собственно пекинка, красный сладкий перец, авокадо+плюс креветки обжаренные в сливочном масле с солькой и чесночком, что является и заправкой для салата..Ммммм...Ток масла должно быть побольше.  Второй салатик.Делаем соус чесночный(майонез+йогурт не сладкий+чесночек+немного соли по вкусу)Выкладываем слоями сваренную брокколи-соус-кукурузу-соус и обилно все посыпаем семечками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Dobryj Zhuk MixSasha Интересные салаты,после таких "второго" может не быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
после таких "второго" может не быть. вооот да) у меня это вообще был обед  еще один покажу) Овощной салат с соусом пестособственно ясно, что могут быть любые овощи) у меня лишь листья салата, болгарский перец, огурчик свежий, кукуруза соус песто: в блендере взбиваем пучок базилика, пучок кинзы, горсть грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль и оливковое масло. добавляем в салат перемешиваем и кайфуем. соус этот нереально разукрашивает любой салат - просто прекрасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Может кто подскажет рецепт салата по-милански из кафе Арт Палитра (помню точно что есть: отварное филе рыбы, мариновоный огурчик, креветки... ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Овощной салат с соусом песто оо отличный салатик! я вот тоже себе песто всяких накупила и пока не использовала еще, так что твой вариант куда его можно употребить оч понравился))) кстати как тебе песто?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
захотелось просто овощного салатика. Летний, но я бы назвала весенний  смысла говорить, что там, нет. все такой знают и делали 100 раз. на всякий случай: все овощи какие есть. у меня были капуста (конечно, лучше пекинская), морковь, огурец, помидоры, перец, лук. заправить: масло, соль, перец, уксуса чуток, перец горошек, имбирь, лаврик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Dobryj Zhuk MixSasha Интересные салаты,после таких "второго" может не быть.
Это точно.Вкусно, сытно и полезно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Летний, но я бы назвала весенний ой! люблю я такие салаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вот тоже себе песто всяких накупила ты готовое купила? вот готовое ни разу не пробовала..( кстати как тебе песто? ооо..я его обожаю!! и в спагетти, и в ризотто, мммм  делала недавно Салат а-ля Алсу, только вместо ананаса - груша. вполне себе шикарно! ничуть не уступает  рецепт, кто не помнит тут:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 23:55:45 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Салат из сельди, черри с заправкой из оливок от соуса я аж пищала  ну такой уже вкусный  салатик был обалденный, буду тож такой делать обязательно 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
LIGRA
|
Салат из сельди, черри с заправкой из оливок какой он интересный!!! 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат из сельди, черри с заправкой из оливок Аж рюмочку водочки захотелось  Класс зАкусь салат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Салат Нюша Именные салаты  отличная идея!!!! салат Элисскуриное филе замариновала в приправах, уксусе и чесноке. на сливочном масле с чесноком обжарила стручковую фасоль с шампиками потом обжарила броколли потом обжарила курицу овощи посолить при жарке. и все это слоями выложила в салатницы на листья пекинки. добавить перепелиные яйца и черри. заправка - соль и сахар размешать в 1 ст.л. теплой воды. добавить половинку сока лимона или бальзам. уксуса. добавить масла. у меня было ореховое.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
салат Элисс Красивенный! !!!! плавленный сыр меня в нем покорил Меня тоже. Очень вкусный салатик ) Очень понравилось проверенное сочетание: пекинская капуста, красный перец, помидор, огурец и варено-копченое мяско. Лена, это тот, которым нас угощала, который с яйцами был? Вкуснятинка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Красивенный! !!!! спс  Салат Нюша
она просто рецепт давала. это салатик со сходочки, очень простой, нежный и вкусный. плавленный сыр меня в нем покорил вот я тоже заинтересовалась... я ж так и не попробовала тогда его.... сготовлю как-нить... а сыр какой?? простой типа янтарь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 12:51:41 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а сыр какой?? простой типа янтарь? Нюша мне на сходке ответила, что любой )) "Дружба" и иже с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а сыр какой?? простой типа янтарь? Нюша мне на сходке ответила, что любой )) "Дружба" и иже с ними. эмм..на какой? она на прошлую его тоже делала? а сыр даа, такой в брусочках в фольге, типа дружба, орбита, кисломолочный и тп Аня, салатик вкусный! и у меня Салат с курицей, кинзой и красным перцемлистья салата, курочка (была просто запеченная, осталось белое мяско), огурчик, сладкий перец, много кинзы, заправка: сметана, соль, чеснок, итальянские травы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат с курицей, кинзой и красным перцем О! Я обожаю кинзу! Отличный грузинский салатик! )) Я делаю летом помидоры крупно, лук полукольцами, перчу. солю, и мноооого кинзы! , заправляю подсолнечным нерафинированным маслом! Вкуснотаааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Салат с курицей, кинзой и красным перцем чудесно выглядит этот твой салатик! и не сомневаюсь, что вкусно! Саш, а ты такую миску заточишь одна?  была б моя воля, я б тока так и питалась. обожаю салаты  муж сказал - задрали  мяса ему надо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ух, скока салатов классных....
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
MixSasha
|
Саш, а ты такую миску заточишь одна?  нет  мы и вдвоем её за 1 раз редко съедаем. хотя вот если на обед у меня только салат, то даа. половину легко! мяса я вапще не фанатик вот салатик, макароны, море-гады....да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Салат Нюша  салат Элисс Салат с курицей, кинзой и красным перцем аппетитненькие салаты. А мне хотелось бы ТРОШКИ попостить, че-нить без мясА приготовить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|