fancy
|
AppKa, яркий салатик!!! А где сельдерей купила, мне просто на глаза в магазинах не попадался. Правда мне с малышкой не особо много куда можно сходить А вот наш сегодня салатик Салат креветки с сухарями  Рецепт Все банально просто: креветки и сухари  Креветки отварить(можно порезать если большие, я не резала). Затем отварить яйцо и порезать на 4 части или чуток мельче (но не на терку, а то каша будет). Батон порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Все заправить майонезом
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат креветки с сухарями обожаю креветки!!! только листик салат еще сюда просится 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Салат креветки с сухарями обожаю креветки!!! только листик салат еще сюда просится  да просится  , только в наличии не было. А так жаль.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат с голубым сыром и карамелизированный орехом шикарно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Fancy, на Короне, стоит сие удовольствие 17 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Приготовила салат.Придумала на ходу. знакомые мисочки!)) салат уверена мне бы ооочень понравился, обожаю язык!!  языка сегодян не оказалось у меня-а все остальное ("видение вело меня вчера в магаз за помидорками и пекинкой)- сделала салатик с курочкой (грудкой) отварной))) ням-ням)))спасибо за рецептик)
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
здорово.... спасибо!! знакомые мисочки!)) салат уверена мне бы ооочень понравился, обожаю язык!! нюша мммммммммм..... обожаю язык!! такие стилёвые мисочки! класс!! и я обожаю язык  а мисочки и впрям моя мечта  , я все на Сашкины приглядывалась, и в магазине на них взгляд останавливала и на 8марта купила  языка сегодян не оказалось у меня-а все остальное ("видение вело меня вчера в магаз за помидорками и пекинкой)- сделала салатик с курочкой (грудкой) отварной))) ням-ням)))спасибо за рецептик) да, думаю, вкусненько было  Салат с сельдереем, зеленым яблоком,, черносливом и курицей я не люблю чернослив  , а все остальное вкусняшка Fancy, замечательный салатик 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, на Короне, стоит сие удовольствие 17 тыс.
спасибо, да далеко ...  Fancy, замечательный салатик  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А где сельдерей купила, мне просто на глаза в магазинах не попадался. В АЛМИ. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fancy
|
А где сельдерей купила, мне просто на глаза в магазинах не попадался. В АЛМИ.  спасибо, это рядом 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
В субботу делала салатик: отварное куриное мясо, банка ананасов кусочками, баночка маслин(чёрные оливки), яйца и майонез. Куриное мясо нарезать как угодно, добавить ананасы, маслины, яйца. Всё перемешать и заправить майонезом. Фото нету, т.к. муж умял всё за один присест(даже мне не оставил)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Барабашка а еще попробуйте добавить в ваш салат болгарского перца))  а вот моя вкуснятина) такой оболденный салат счас соорудила, что точно приготовлю на посиделки с подружками - оценят на 100% Салатик, конечно лучше айсберг, но и с пекинкой отлично будет Авокадо тягенькое Помидорки (я чери брала) Перец болгарский Вареные яйца(я перепелиные брала) все в равных пропорциях и вот заправочка: зубчик чеснока выдавить, подсолнечное масло, лимонный сок, соль, перец и сушеный базилик очень ням) 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
очень ням) охотно верю) оч аппетитный!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
такой оболденный салат счас соорудила, Точно обалденный! Повторю блбуду кровьизноса  Настя, ну вот очень и очень 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 15:10:38 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Барабашка а еще попробуйте добавить в ваш салат болгарского перца)) спасибо за совет  обязательно попробую 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и сыром1 пачка крабовых палочек 400-500 г шампиньонов 200 г твердого сыра 3-4 яйца майонез Крабовые палочки нарезать кружочками. Шампиньоны пассировать. Яйца и сыр натереть натереть на терку. Выложить слоями. Сверху полить майонезом.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и сыром а я ещё кукурузу добавляю в такой салатик 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и сыром
ммм надо попробовать Добавлено: 14 Март 2012, 19:28:22 AppKa, хотела ваш салат приготовить, но не было крабовых палочек  Тогда сделала салат из морепродуктовОтварить смесь морепродуктов. Я варила до готовности Обжарить шампиньоны с луком. Затем к грибам добавить морепродукты и слегка еще прожарить на маленьком огне. Все выложить в салатник.  Полить сверху майонезом. Отварить яйцо.Сыр твердый и яйцо порезать кубиками и выложить в салатник. Можно еще раз полить майонезом. Получится вот так: 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 19:28:24 от Fancy »
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
салат из морепродуктов Люблю морепродукты!!!! Fancy, салатик обалденный!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 18:08:55 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тогда сделала салат из морепродуктов божественно! а вот и мое нереально вкусное блюдо! объедение!!! хорошо вместо пекинки использовать рукколу и + сухарики, но я так сделала в маленькую сковородку налила много подс.масла, основательно разогрела и бросила туда тоненькие пластинки грудинки варено-копченой только осторожно масло сразу нереально взрывается. я прикрывалась крышкой))) обжарить до хрустящей корочки  потом пекинку, помидорки , я черри брала и выложить грудинку заправочку сделала такую: coевый соус сладкий тайский соус чили (в Алми продается в бутылочках Blue Dragon) базилик сушеный кунжутные семечки чуток подсолнечного масла короче антиреально вкусно!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
***цветочек***, Maggie_, спасибо!!! Maggie_, я смотрю салатики делаешь в основном из овощей. Овощи люблю, просто обожаю. Лето -осень можно жить на овощах и без мяса для меня. Но вот сейчас покупать помидорки, огурчики и т.д. как-то не решаюсь. Но с завистью смотрю на красоту овощную
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Fancy да я тебя понимаю.. но порой меня пробирает и я накупаю всего-всего организм требует и хоть тресни)))) определенно овощи и зелень моё!
у тебя судя по линейке малыш-крошка, если кормишь сама, то вообще запрещено всю эту дрянь овощную пробовать счас((
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
у тебя судя по линейке малыш-крошка, если кормишь сама, то вообще запрещено всю эту дрянь овощную пробовать счас((

|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
салат из морепродуктов а вот и мое нереально вкусное блюдо! ммм!!!!! это восхитительно!! я тоже не могу прожить и дня без овощей...( зимой спасаюсь польшей или замороженными овощами. все же лучше, чем пластмассовые помидоры. хотя черри зимой тоже выручают, вкусняшки. Салат из зелёной зелени с оранжевым соусом  всё придумалось как всегда из того, что было. просто решила сделать цветовое сочетание) отварить брокколи и стручковую фасоль в подсоленной воде. варю буквально 2 минуты, чтобы овощи были готовые, но хрустящие. остужаем. сельдерей обжариваем быстро на оливковом масле, чтоб только слегка мягче стал. выкладываем к овощам. обжариваем пару перьев зеленого лука и туда же. огурец крупными кубиками и зеленые оливки пополам. заправка: сметана 15%+сок мандарина+сушеная мята+соль+щепотка цветков шафрана+пол ложки куркумы. дать соусу настояться минут 10-15, полить салат. щедро посыпать рубленной зеленью - укроп, петрушка   выглядит на столе завораживающе, и это очень-очень вкусно!!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Салат с куриной грудкой, брокколи и чечевицейЛегкий и вкусный такой салатик  Куриную грудку порезать на кубики, обжарить с солью, перцем и ложкой соевого соуса. отварить брокколи в подсоленной воде. Сварить чечевицу, мне нравится, когда ее не слишком много. Нарвать листья пекинской капусты, добавить грудку, броколи, чечевицу, немного феты, можно добвать половинки оливок. Заправка: пару ложек оливкого масла, сок лимона, ложка французской горчицы, немного перца. Размешать, посыпать зеленью
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Салат с куриной грудкой, брокколи и чечевицей прекрасный салат и идея!! сегодня как раз покупая фасоль в банке, увидела той же фирмы консервированную чечевицу. оч удивилась, не знала, что она продается в таком виде.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Салат из зелёной зелени с оранжевым соусом тема! все данные зеленые продукты обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Салат с куриной грудкой, брокколи и чечевицей м, какой интересный салатик!!! хочу попробовать а вы какую чечевицу использовали для него? маринованную или отварную? я так понимаю, какая-то крупная черная, да?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат с куриной грудкой, брокколи и чечевицей Ааааа! Какой классный салатик!!!!  А фото яркое какое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|