danako
|
Очень вкусный и сытный салат, рыбка с овощами... конечно вкусно! А еще очень красивый салатик 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
салат с тунцом огурец помидор салатный белый лук тунец груша соус. Подавался с козьим сыром  салатная заправка, спасибо Ирише за подарок,  вот такая  козий сыр мой самый любимый, тоже спасибо Ирише  , вот такой  
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Karamellkka
|
Нужна помощь! Есть тунец и сваренный рис (как-то не сориентировалась сколько нужно сварить пакетиков на ужин  ). Помнится есть такой салат: рис, рыба, вареное яйцо, майонез и кажется маринованный лук... но что-то мне кажется ещё чего-то не хватает? :- Подскажите пожалуйста!  я маринованные огурчики добавляю и петрушку. оочень ммм  Добавлено: 27 Февраль 2012, 21:42:37
еще можно сыр, немного, например гауду потереть. О, спасибо! Точно, маринованных огурчики - само то!!!  И всем тоже огромное за подсказки
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
belajavoronaКать, салатик обалденный! Так все гнармонично! Обожаю сочетание груши и хорошего сыра  Думала и себе такой сыр взять, так муж отговорил, что раз козий, то будет со спецефическим козьим запахом, а раз молоко я их не пью, то мол и сы некому есть будет. Но все же я решилась и обязательно себе такой прикуплю в воскресенье. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ugugushechka если хочешь попробовать козий сыр, начинай иенно с этого. Он творожный не сильно пахучий и нежный на вкус. а если в салат или с салатом то это вообще красота  то что в оболочке как камамбер будет более ароматный и сильный на вкус, а молоко самое "ароматное" из всех коза-продуктов  так что то что ты не пьешь молоко не показатель, сыр это другое, а такой вот творожный тем более, думаю тебе он понравится. Его даже в десерты используют с ягодами 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ugugushechka
|
belajavoronaНу, теперь я точно его куплю  Спасибо, тебе Кать, за очередную наводку. Уверена, что мне понравится 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
У нас сегодня тоже был салат с тунцом, правда в другой интерпритации: тунец, маринованные огурцы соломкой, яйца на бурачную терку,кукуруза, сыр на терку для морковки по-корейски, сверху майонез (у меня был Махеев оливковый). Вкусный и воздушный, главное все слои не приминать. Приятного аппетита!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
belajavorona, вот вкусняшка, судя по всему, получилась AppKa, ммм, тоже с тунцом!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, вот вкусняшка, судя по всему, получилась спасибо!  мне во всяком случае очень понравилось 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
, нектарин, а где он сейчас продается? MixSasha, закуска божественная!!! так элегантно, так стильно!!! Ты настоящий шеф-повар!!! ах спасибо, Светик!!!  а где рикотту покупаешь? не у нас? не поверишь нарвалась в алми Овощной салат с курицей и клубникой Сашка, ты извращенка!  да  столько чудных салатиков!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Салат с грушей.Собственно груша, листья салата, ветчина,сыр, жаренные тыквенные семечки. Заправила хеллмансам. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, слюнки потекли от всех ваших девочки салатов. Такие аппетитные.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат с бри, цуккини и грушей на дно салатницы выкладываем рукколу, затем ломтики сыра бри, кусочки груши, курицу и слегка обжаренные на оливком масле теплые дольки цуккини. заправляем сметана+фр.горчица+соль+приправки для гриля
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень изысканный салат! Не получается смешать ингредиенты в голове... Но, думаю, очень вкусно... Чисто интуитивно 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Очень изысканный салат! именно! оч точный эпитет! оч гармоничный и нежный салатик, понравился безууумно 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSasha О, Саш, еще раз удивляюсь и поражаюсь твоему кулинарному вкусу! Безупречное сочетание!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Салат с бри, цуккини и грушей Фантазерка!  Великолепный салатик!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат с бри, цуккини и грушей Фантазерка!  Великолепный салатик! хихи)) спасибо  мой сегодняшний обед)) Салат с курицей, овощами, грибами и оливками салат айсберг шинкуем тонкими полосками, курицу со специями обжариваем крупными кусками (золотить не надо, просто чтоб побелела и и прожарилась), грибы режем на четвертинки (  ну люблю я крупно, салат на терку не моё)))) и обжариваем слегка. режем огурец, перец, оливки пополам. все смешиваем  заправляем: 2 желтка+кофейная ложка горчицы+2 ст.ложки раст.масла+2 ст.ложки сметаны (всё взбить) и +соль, специи   кушала с гренками из хлеба и феты 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Вот недавно попробовала такой салатик.... решила сделать и поделиться с вами!!! Люблю когда пища радует не только желудок, но и глаз!!!! Очень красочный и вкусный салатик, советую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне нравится такой простой салатик: капуста, огурчик свежий, изюм, немного соли и масла
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
очень вкусный салатик представить не могу себе такое сочетание  ..в том плане,что грушу кроме как во фруктовых салатах никогда не использовала..а тут такое интересное сочетание и сок и черный перец и фрукты тоже никогда мясо с апельсинами не ела,а делать его уже иду 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
очень вкусный салатик вот почему-то даже не сомневаюсь 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
Сегодня с подружками немного отмечали.Приготовила салат.Придумала на ходу. Все бонально просто, но вкусно. отварила свиной язык, порезала соломкой; помидоры, сыр, пекинка. выложила слоями, залила соусом: сметана, горчица, майонез, приправы для салатов.  
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
А мне вот такой салатик нравится и уменя муж любит такой салатик, только я использую отварную скумбрию (надо как-нибудь попробовать и с др. рыбкой)  Сегодня с подружками немного отмечали. здорово....
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
Приготовила салат.Придумала на ходу. знакомые мисочки!)) салат уверена мне бы ооочень понравился, обожаю язык!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
MixSasha чудо салатик!!! прекрасное сочетание - груша и сырррр!!!!!! для меня просто беспроигрышное!! что грушу кроме как во фруктовых салатах никогда не использовала. ну и совершенно зря!! я сейчас только грушу и добавляю в овощн.салат вместо винограда, пока такие атомные цены на виноград... нюша мммммммммм..... обожаю язык!! такие стилёвые мисочки! класс!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
AppKa
|
А я для себя вчера открыла вот такой замечательный Салат с сельдереем, зеленым яблоком,, черносливом и курицейстебель сельдерея зеленые яблоки отварное куриное филе чернослив майонез Количество индигриентов зависит от порции. Все индигриенты режем соломкой. Чернослив заранее замачиваем, затем нарезаем его небольшими кубиками. Все запраляем майонезом. Получается такой сладенький, легкий и в то же время сытный салатик. Рекомендую :-
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 16:31:59 от AppKa »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат с сельдереем, зеленым яблоком,, черносливом и курицей уверена что салат чудесен!! отличное сочетание!!!  MixSasha чудо салатик!!! прекрасное сочетание - груша и сырррр!!!!!! для меня просто беспроигрышное!! дааааааа!!! и для меня!! спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
|