Pank LADY
|
какую чечевицу использовали для него отваривала самую обычную такую, нецветную  Добавлено: 18 Март 2012, 21:59:38 _Ze Best ! MixSasha спасибо, а на фасоль какие планы? 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Салат из зелёной зелени с оранжевым соусом тема! все данные зеленые продукты обожаю! ага, и проще простого и вкусняха а на фасоль какие планы? хех) пока стоит) у меня редко есть план Салат Весенние краски))   брокколи варим в подсоленой воде, я чуть-чуть, люблю чтоб похрустывала. остужаем, разбираем на соцветия, выкладываем дно тарелки. цуккини обжариваем кубиками со специями, куриную грудку замариновала в соевом соусе (спасибо за идею Панк леди) и бальзамическом уксусе, потом быстро обжариваем (невероятно мягкая и вкуснющая). выкладываем на брокколи. перепелиные яйца отварить, нарезать на половинки, добавить к салату и посыпать кунжутом   заправка из сметаны 30%, капельки соевого соуса, капельки бальзамико, соли, перца и чайной ложки дижонской горчицы  высший салат! Салат с огурцом, яйцом и курицей  огурец нашинковать очень тонкими полу дольками. куриное филе нарезать тонкими пластиночками (приготовлено как в салате выше), яйца перепелиные мелко покрошить. я еще выложила цуккини от прошлого салата, но можно и без. посолить, посыпать свежемолотым черным перцем, заправить оливковым маслом и покрошить много базилика. тож невероятно вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
MixSasha  ну просто аааах!!! Все, как мы любим!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Aliss
|
в субботу у меня были гости и я сделала салатик на тему "чечевица в салате"  короч вариант салата Pank LADY у меня долгое время стояла чечевица консервированная и я никак не могла придумать куда её применить. и тут вдруг этот салатик с чечевицей!!!  вопщем ингридиенты: чечевица куриная грудка броколли черри маринованный лук обжаренные на олвк.масле шампики кукуруза маринованная яйца пекинки совсем немного сыр с голубой плесенью соленый арахис вот такая у меня была. и что самое удивительное, что цена на ней старая.... три тыщщи почти   надо сказать, что добавила я половину банки. у маринованной чечевицы не такой ярковыраженный бобовый привкус, поэтому нормально. не доминировал в салате. лук мариновала сахар+соль+бальзамический уксус - залить кипятком. минут 20 мариновать. курицу мариновала в горчице и куркуме. обжарила.  броколли отварила. сыр у меня был какой-то польский, не очень острый. ну и сверху орешки.  салат всем ооочень понравился. я даже не ожидала.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Aliss, роскошный салат! Столько ингредиентов! Представляю, как вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, роскошный салат! Столько ингредиентов! Представляю, как вкусно!  спасибо _Ze Best ! было вкусно, хотя я не питала особых надежд на счет этого салата  готовила для разнообразия. а он очень всем понравился 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aliss офигеть.. сама придумала?? вспоминая твой нереальный салат со Сходки уверена и этот получился блеск
(тока кукурузицу можно не класть))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
салат всем ооочень понравился. ооооо...ну еще бы! я такое прррросто обожаю!! намешено, намучено - то что надо!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(тока кукурузицу можно не класть)) Класть!   Какие мы разные! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
(тока кукурузицу можно не класть)) Класть!   Какие мы разные!  и мне кажется класть  овощи по сути пресные, а кукуруза придает сладость, ну и контраст  но это дело вкуса, как ты понимаешь ))) Aliss офигеть.. сама придумала?? ну говорю ж.. вариант на тему чечевица в салате  а все остальное сама 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Aliss нашаманила вкусный салат!  молодчинка!))))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 12:45:33 Aliss офигеть.. сама придумала?? ну говорю ж.. вариант на тему чечевица в салате а все остальное сама  как бы для этой темы не диво)) Салат это вообще, самое большое творчество на кухне наверное) эдакий полет фантазий) 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Aliss, красочный и аппетитный салат ....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в субботу у меня были гости и я сделала салатик на тему "чечевица в салате" короч вариант салата Pank LADY у меня долгое время стояла чечевица консервированная и я никак не могла придумать куда её применить. и тут вдруг этот салатик с чечевицей!!! ого-го-го какое ассорти, клево!  (тока кукурузицу можно не класть)) Класть!  Ложить, ложить.....  я знаю как правильно говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
***цветочек***QvalityFancybelajavorona спасибо девочки ))) Ложить, ложить..... я бы даже сказала лОжить  Салат это вообще, самое большое творчество на кухне наверное) эдакий полет фантазий) ага!! вариации зависят от наличия тех или иных продуктов  специально для салата я б не побежала покупать соленый арахис, а так как он был, то полОжила положила и он там пришелося к месту 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
полОжила положила
поклала 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Салат "Женский каприз"копченая куриная грудка свежий огурец яйцо чернослив твердый сыр грецкие орехи майонез
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
AppKa, красивое фото!  Люблю такой салатик, тока без чернослива 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я с черносливом и без яиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
типа "Цезарь" грудка-нарещзаем ломтиками-маринуем в соевом соусе,солим ,перчим,обжариваем сыр на крупную терку,пекинку соломкой,помидорчик, и сухарики...все заправляем чесночком растертым с солькой и с подсолнечным маслом....ням-ням 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
MixSasha
|
Салат с фасолью и лососем стручковую фасоль отварить. красный лук замариновать: ложка кипятка, капелька бальзамического уксуса, щепотка соли, сахара  сырые шампиньоны сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и посыпать черным перцем.  выкладываем отваренную фасоль, добавляем нарезанную кубиками слабосоленую сёмгу, тонко-тонко нашинкованный свежий огурец, лук, грибы, сухарики (подсушила на сковородке с приправкой). заправить слегка оливковым маслом, больше он ничего и не хочет. посыпать базиликом и пармезаном (у меня джугас)   очень-очень вкусный салат, супер!  
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
MixSasha, такой аппетитный. Особенно последняя фотка с фасолькой, такая классная .... я так поняла грибы сырые? У нас тоже сегодня был салат из креветок и соленого огурцаКреветки, курицу, яйца отварила. Курицу и яйцо порезала кубиками. Соленый огурец тоже порезала кубиками маленькими. На тарелке: креветки с курицей перемешенные, сверху посыпала яйцо, а затем соленый огурец. Сверху майонез. Очень простой, но вкусный салат 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 19:19:09 от Fancy »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я так поняла грибы сырые? сырые, да, но замаринованные заранее в оливковом масле с бальзамическим уксусом. салат с кальмаром и соленым огурцом красивый салатик 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
У нас тоже сегодня был салат с кальмаром и соленым огурцом Fancy, точно кальмар? на креветки оч похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ.Яйца вар,отв.морковь,огурец св.,копч. курица (у меня была грудка),сыр,майонез.Салат придумала на ходу из того,что было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|