Aliss
|
Саш, а ты такую миску заточишь одна?  нет  ..  а я могу ... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да...такой зелененький!!! И в зелёненьком салатничке  Скорей бы зелень зацвела девочки! Так хочется весны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
салат зеленый и я такой люблю  , просто, быстро и вкусно
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Beloschwejka
|
салат зеленый Очень зеленый получается, класс! И тарелочка такая красивая. Я вообще, люблю посуду, разную belajavorona, мне нравиться, что все продукты такого салатика в любое время найдутся у меня в холодильнике  И не нужно бежать в магазин! Салат зелёный мне нравится! Однозначно А я люблю вот такой салат, называется "Свежесть" Рецепт можно узнать, кликнув по фотографии
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Beloschwejka,красочный салат )))
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka,красочный салат ))) СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень люблю вот этот (может уже писала о таком..)
Салат из селедки с яблоком
на дно чуток пекинки, потом кубиками селедку, кубиками кислое или просто не сильно сладкое яблоко, полукольцами лук (лучше красный, лучше чуток подмаринованный) в пропорции 1:1:1 яички (люблю в такие салатики перепелиные) обязательно черный перец, красный жгучий перец полить подсолнечным маслицем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Maggie_ интересный салатик! люблю селедку в салате, до сих пор вспоминаю салатик которым меня Сашка угощала, я даже его на дня повторяла MixSasha Саш, как же вам вкусно было девочки! представляю и тихонечко завидую 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Салат с соленым лососем и яйцом о да! слуште, я за вами не поспеваю, такое вы тут творите. каждый раз сижу на пятой точке и думаю.. так этот салат надо записать и этот и этот.. а потом все улетает мастерицы , девчонки!
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Салат с соленым лососем и яйцом нереально вкусный салатик! идеальное сочетание ингредиентов! MixSasha, спасибкиии! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вкуснятина какая!!!! MixSasha Саш, как же вам вкусно было девочки! о да! нереально вкусный салатик! спасибо милые мои принцессы! Теплый салат с креветками, голубым сыром и брусничным соусом  первым делом заправка: смешиваем сметану 15%, чайную ложку брусничного варенья, соль, черный перец. собственно я так думаю это может быть и клюква, и красная смородина. что-то с кислинкой и остринкой)   затем обжариваем тонкие кружочки цуккини на оливковом масле с солью и специями, затем крупные дольки шампиньонов. отвариваем и очищаем креветки. отвариваем брокколи в течение 1 минуты, должна хрустеть и быть твёрденькой. дор блю режем небольшими кубиками. заправляем  подаем с хлебными палочками 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 00:17:00 от MixSasha »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мой весенний салатик) Листья салата обычного(их столько сейчас много,но я покупала по старинке с машины от овощной фабрики),огурец,помидор,редис.лук зеленый перо.укроп.лук репчатый,сыр фету( я не особый гурман.но как-то на пробу купила минский сыр фету.называется Аристей.очень понравился и ценой и вкусовыми качествами  ) овощи помыть и нарезать кто как любит,перемешать все кроме листьев салата(чуток я покрошила в салат,остальное выложила как основу на блюдо) Сделать заправку:оливковое масло,бальзамический уксус,соевый соус,черный перец,полить,хорошо перемешать и выложить на блюдо,верх украсить кубиками сыра.
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Я последнее время подсела на салатики.......вот один из любимых Салат с мидиями Мидии вареные 250гр, листья салата,огурец, помидор, авокадо, 5 перепелиных яиц, лук зеленый. Для заправки:Сметана, укроп ,оливковое масло, виноградный уксус, соль по вкусу......
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 22:43:03 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на пробу купила минский сыр фету.называется Аристей. мне тоже он понравился, не хуже, чем в голубой пачке. мягкий и в меру соленый. приятный вкус и немного дешевле Салат с мидиями ойй обожааааааааюююю 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha меня как -то не впечатляет брокколи в салате  ну оно вообще на любителя..хотя я люблю, но вот в салате нет
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha меня как -то не впечатляет брокколи в салате  ну оно вообще на любителя..хотя я люблю, но вот в салате нет а мне оч нра. правда я её почти не варю, кидаю в кипящую воду и буквально 1-2 мин. она хрустящая остается и зеленая-зеленая 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Салат с мидиями ойй обожааааааааюююю  и я  супер! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
супер!  пасиб Куриный салат с кукурузой  готовила для ужина с Н-Светик и все не успевала выложить) идея взята тут: http://fleur-de-cassie.livejournal.com/68252.htmlно исполнение слегка другое. в общем у меня: листья салата, руккола, огурец свежий, куриное филе (порезала мелко-мелко и быстро обжарила в соевом соусе) и кукуруза. заправка та же, только горчица в ней французская  очень и очень вкусно, такое нежное сочетание вышло в итоге  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Салат в козьим сыром и яйцом пашот айсберг, огурец помидор, козий сыр обжарить и приготовить яйцо пашот. Заправка сметана+горчица+соль+перец+базилик 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Куриный салат с кукурузой красивый и явно вкусненький  Салат в козьим сыром и яйцом пашот ооочень оригинально!!! уже в нете почитала что это такое  день не зря прожит 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат в козьим сыром и яйцом пашот ох безууумно красиво  ммммм  красивый и явно вкусненький спасибо. ага) уже в нете почитала что это такое а я знала, но никогда не пробовала делать) еще один девочковый салатик)) Салат с киви и дор блю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Салат с киви и дор блю я недавно себе в салат грушу порезала..и это увидел муж...  ;D короче, он у меня таких извращенств ваапще не признает.....а этот Салат с киви и дор блю был бы для него контрольным выстрелом 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат с киви и дор блю я недавно себе в салат грушу порезала..и это увидел муж...  ;D короче, он у меня таких извращенств ваапще не признает.....а этот Салат с киви и дор блю был бы для него контрольным выстрелом  а мой обожает подобное. а вот оливье, винегрет, шуба не про нас))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какие все разные.....мой муж а вот оливье, винегрет-это про него
|
|