Aliss
|
особенно для мужчин ага  Добавлено: 15 Январь 2012, 16:30:14
свежие тоже высшая тема, но я покупала только в польше. обожаю их к рису добавлять свежие. ни разу не пробовала. на что похожи по вкусу? ну хоть приблизительно?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Minttu
|
Салат с тунцом
Тунец Сухарики Яйца Лук-порей Майонез
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu ооо и у нас вчера был салат с тунцом))) обожаю его. один из вариантов салата из тунца для Оли Багиры) Салат с ростками сои и тунцомтонко нарезанная пекинка, ростки сои, тунец, мелкими кубиками помидор, кукуруза, майонез и черный перец   перед подачей посыпать сухариками из белого хлеба 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 13:02:09 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
MixSasha, красота!!! Только ты давай все показывай! А то я прям так и поверила, что вы с Олей вчера до 5 утра один салатик кушали 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, красота!!! Только ты давай все показывай! А то я прям так и поверила, что вы с Олей вчера до 5 утра один салатик кушали  чиорт, надо было сфоткать обе бутылки шампанского 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
чиорт, надо было сфоткать обе бутылки шампанского Вот-вот! Высоко сижу, далеко гляжу, все вижу, все знаю.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чиорт, надо было сфоткать обе бутылки шампанского Вот-вот! Высоко сижу, далеко гляжу, все вижу, все знаю. ой ёй, я тоже в курсе что вы там сегодня вытворяли 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ой ёй, я тоже в курсе что вы там сегодня вытворяли Сашка, я еще сама не в курсе! Жду с нетерпением результат, надеюсь Олечка долго мучить меня не будет Я свою стряпню нарочно на форуме опубликовала, чтобы она пожалела, что не осталась с нами обедать. Или не пожалела 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашка, я еще сама не в курсе! Жду с нетерпением результат, надеюсь Олечка долго мучить меня не будет уверена там все круто! Оля от вас в восторге осталась  а про обед, хмм, была уверена она не упустит возможности вкусно покушать...стрянно даже  хотя у неё и правда сложный день сегодня выдался.. ну и чтобы не было оффтопом, покажу один из предновогодних еще салатиков. простой, но неожиданно оооооочень вкусный Салат с сельдью отварной картофель, сельдь (притом у меня бочковая, слабосоленая), яблоко, красный лук (чуточку и прозрачно тонко режем), свежемолотый черный перец и сметана. ваще ваууу 
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
девочки, а кто-нибудь добавляет в салат стебли сельдерея? как они на вкус? не слишком пряный? я знаю, что это полезно, но как-то не решаюсь купить.
Оч даже не пряный, американцы оч его любят есть сырым, но с соусом Ranch, он немного кисловатый, но приятнее майонеза, вот нашла рецепт тут http://forum.say7.info/topic17183.html (вместо пахты можно использовать кефир или сметану, добавив в нее сок лимона) лучше брать молодые, не совсем толстые стебельки, даже дети с этим соусом едят броколи, стручки горошка, морковку, сладкий перец и тп овощи, причем в сыром виде. Оч хорошо подходит для летних пикников на природе Так же его добавляют в супы, он не так сильно отдает свой аромат, как корень, но все равно суп приеобретает новый приятный вкус Сегодня у меня такой оч легкий салат получился: крабовое мясо или краб. палочки, огурец, отварное яйцо, яблоко, стебель сельдерея и майонез. Все нарезала саломкой, сельдерей нисколечко не перебивает вкус других продуктов, он здесь не лишний, но можно и без него обойтись все фотки из инета, кроме последней
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже дети с этим соусом едят броколи, стручки горошка, морковку, сладкий перец и тп овощи, причем в сыром виде. я сама обожаю сырые овощи с этими соусами. дипы так называемые. делаю с лимончиком и зеленью, или с чесноком. сметанные или йогуртовые 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салат с сельдью ууууу ,душевный салатик, тёёёплый !  как люблю такой именно в холодное время года почему то!!!!! Только ещё варёную морковочку добавляю 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
тыкните носом плиз где салат от Михсаши с хурмой, все страницы просмотрела, только есть захотелось  , а салат так и не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Салат с сельдью Мне тоже он очень нравится,я его иногда слоями делаю,как "шубу".Да,вкусный салатик,уже хочу.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат с сельдью Мне тоже он очень нравится,я его иногда слоями делаю,как "шубу".Да,вкусный салатик,уже хочу. а у меня обычно подобные салатики получаются, когда в холодильнике ничего нету))) вот как вчера))) сочинился офигенский салат Салат с рисом и тунцом выкладываем слоями: 1 отварной рис 2 тунец консервированный 3 майонез 4 отварная морковь на крупную терку 5 кукурузка 6 сыр на крупную терку 7 майонез 8 огурец свежий на мелкую терку 9 майонез   перемешать и кушать  просто, но неожиданно очень вкусно. думаю пойдет любая хорошая консерва рыбная
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, очень-очень удачный салатик - сытный, но в тоже время абсолютно не тяжелый! идеальное сочетание компонентов! запоминаю!  вотточно, что сытный, но легкий  главное чтоб еще майонез не кислый  дочка попросила такой на обед и оооочень оценила
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И у нас сегодня салатик: 1.Отварная куриная грудка (мелко порезать) 2.Консервированный ананас (не в коем случае не сырой, ибо тогда салат прогоркнет, я уже один раз "лохонулась"  ) 3.Охлажденные крабовые палки (вредный продукт или совсем не продукт?  ) 4. Сыр российский (на "бурачную" терку") 5.Майонез. На вкус очень даже ничего  Фото не будет, фотик с другом на отдых в Израиль укатил 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Делала уже много салатиков по рецепту MixSasha -вкууусно! но вот этот Девичий салатик под шампусик или я что-то не так сделала с соусом? кто его пробовал? вобщем, пришлось выбросить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или я что-то не так сделала с соусом? кто его пробовал? вобщем, пришлось выбросить почему? у меня с ним было все ок, мне не нравится свежий имбирь в соусе. а вот Оля, которая его ела со мной была в восторге. но и я съела, такого чтоб выбросить желания не было 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Делала уже много салатиков по рецепту MixSasha -вкууусно! но вот этот Девичий салатик под шампусик или я что-то не так сделала с соусом? кто его пробовал? вобщем, пришлось выбросить  или я что-то не так сделала с соусом? кто его пробовал? вобщем, пришлось выбросить почему? у меня с ним было все ок, мне не нравится свежий имбирь в соусе. а вот Оля, которая его ела со мной была в восторге. но и я съела, такого чтоб выбросить желания не было  Там нужно быть крайне аккуратной с имбирем. У Саши салатик был очень вкусным и легким) я уплетала за обе щечки 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Салат с рисом и тунцом Повторила МихСашечкин салатик. Очень вкусно!!! Он такой легкий, но такой сытный!!! Много не съешь. Завтра на работу понесу. Думаю, моим девочкам понравится. Спасибо, Сашуля! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат с рисом и тунцом Повторила МихСашечкин салатик. Очень вкусно!!! Он такой легкий, но такой сытный!!! Много не съешь. Завтра на работу понесу. Думаю, моим девочкам понравится. Спасибо, Сашуля!  ммм...  я очень рада что пришелся тебе по вкусу!! а сытный конечно. там ведь рис, практически второе блюдо)))
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ммм... я очень рада что пришелся тебе по вкусу!! а сытный конечно. там ведь рис, практически второе блюдо))) ММММ,я сейчас тоже на тунец подсела  Мне правда еще с макарошками нравиться(тоже как второе  )
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Делала уже много салатиков по рецепту MixSasha -вкууусно! но вот этот Девичий салатик под шампусик или я что-то не так сделала с соусом? кто его пробовал? вобщем, пришлось выбросить  или я что-то не так сделала с соусом? кто его пробовал? вобщем, пришлось выбросить почему? у меня с ним было все ок, мне не нравится свежий имбирь в соусе. а вот Оля, которая его ела со мной была в восторге. но и я съела, такого чтоб выбросить желания не было  Там нужно быть крайне аккуратной с имбирем. У Саши салатик был очень вкусным и легким) я уплетала за обе щечки  видать я переборщила со специями, с горчицей особенно  . Я сразу поняла что дело в соусе.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с горчицей особенно горчица тоже разная бывает, надо чтоб не острая и не как совецкая
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неужели кто-то не знает салат Агеньчык?? если такие есть , то вот он самый простой и безумно мною любимый
кубиками вареная морковка, консервированный горошек, лук и майонез
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Салат "Сельдь под шубой"
Слоями: Сельдь Красный лук(тоненькими полукольцами) Картофель Слой майонеза Морковь Свёкла Майонез
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MinttuНу ты эстет!  Самый нелюбимый мною салат так преподнесла, что даже мне кажется, что это вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|