|
|
Фасольк@
|
проверено на нас А сутки уже прошли??  Тогда можно и повторить!! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
проверено на нас А сутки уже прошли?? еще нет, но есть уверенность, что все будет ОК  Тогда можно и повторить!! я б с удовольствием, но Саша не любит повторяться в блюдах 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Салат "А-ля Цезарь"
Салат "Айсберг" Куриная грудка Чесночные сухарики Специи Оливковое масло
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
суперский безумно вкусненький салатик MixSasha, салатик умопомрачительный!!! даа спасибо  и мне он понравился ну оооочень  Саша не любит повторяться в блюдах это хорошо или плохо ДЛЯ ТЕБЯ?  Оливковое масло а соус, как же цезаревский соус?? салатик яркий, обожаю твои фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
зеленые листья пекинки а если попробовать добавить немного Лоло Россо? 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
а соус, как же цезаревский соус?? Осталась грудка...не знала чего с ней сделать.Добавила салат и сухарики...и вот что получилось.Промелькнула идея желтка,горчицы...но так не хотелось делать. салатик яркий, обожаю твои фотки! Строит глазки Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
...но так не хотелось делать. понимаю  а если попробовать добавить немного Лоло Россо? ага а взять то его где?))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ага а взять то его где?)) просто подумалось ..глядя на клубничку.))
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
маринованный сельдерей ооочень хочу попробовать именно это сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
маринованный сельдерей ооочень хочу попробовать именно это сочетание  пробуй - понравится 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
MixSasha ,подскажи плиз хелманс-это что такое?? и чем салатик заправлять?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хелманс-это что такое?? и чем салатик заправлять? майонез это такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
MixSasha спасибо за наводку где купить клубнику, уже затарились!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
вот и я готовила на выходных хваленый Салатик Алсу маринованный сельдерей, консервированный ананас, отварная курица. с хелмансом просто бесподобно!!! Сашуль, как же приятно читать такие отзывы!  А я вот насмотрелась на твои фото и снова захотелось повторить этот салатик.  Но, пожалуй, дождусь завтрашнего дня... тем более и повод такой замечательный намечается...  Кстати, да, под шампусик или белое вино этот салат просто идеален! P.S. Хелманс беру себе на заметку. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 19:12:19 от Alsou »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Но, пожалуй, всё же дождусь завтрашнего дня... прааальна, лучше сгущенки поешь  Кстати, под шампусик или белое вино этот салат просто идеален! дадада!!!!  P.S. Хелманс беру себе на заметку.  мне чуууточку больше с ним понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
(отличный лозунг получился )  ага MixSasha спасибо за наводку где купить клубнику, уже затарились!!!!!!!!!!!!!
пожалуйста, обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
нас с КИрочкой под киш и шампус очень он великолепно подошел кстати, салат очень вкусный. в волшебных руках Сашки все великолепно получается. обязательно повторю)))))  P.S. на сходке не удалось попробывать
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
как-то муж встречал с работы вот таким вот салатиком меня (салаты это наверное единственное что ему под силу в кулинарии)) пекинка, свежий огурчик, маслинки, фета, зелень и заправка (масло оливковое сок лимона)  мне понравилось! очень нежно и сочно получилось 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
муж встречал с работы вот таким вот салатиком меня каков молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по мотивам салата МихСаши, более сложный вариант  Салат из ананасов,креветок и опят(сложный вариант) 1)пекинка, не много, очень тоненько 2)замароженные опята, обдала кипятком, на сковородку, обжарила с луком полукольцами 3)косервированные ананасы 4)замароженные креветки залила на минуту кипятком, на сковородку раст.масла, мелко чеснока, туда креветки, обжарила все смешать и с майонезом (все ингредиенты примерно в разных пропорциях) делаю этот салат уже 2 вечера подряд. сегодня хочу сделать для мамочки, она у меня тоже гурман)) конечно опята офигенно рулят..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
конечно опята офигенно рулят.. оо не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А меня сегодня на целых 2 салата пробило  ...заценивайте Салатик с морской и белокачанной капустойНарезать сырую белокачанную капусту.чуть перетереть ее,добавить маринованную морскую,лук репчатый(можно кипятком его обдать),белок яйца,сырую морковь,все хорошо смешать с майонезом. Салат с морковью и сыромвсе натереть на самую мелкую терку:морковь сырую,сыр,чеснок,добавить майонез,у меня еще желток был .  вот надо еще фоткать красиво поучиться
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
*Синичка*, салатик такой солнечный. Салат завтра попробую ....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Салатик с морской и белокачанной капустой очень полезный салатик 
|
|