Dasha N.
|
Салат "Сельдь под шубой"  во салатик! неужели кто-то не знает салат Агеньчык?? я помню его первый раз попробовала в школе...и больше и не ела...вкус детства)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
RemZ
|
неужели кто-то не знает салат Агеньчык?? если такие есть , то вот он самый простой и безумно мною любимый
кубиками вареная морковка, консервированный горошек, лук и майонез
только яичка не хватает. если было бы оно, то тогда бы вообще было бы АГАНЬКОВА!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Самый нелюбимый мною салат так преподнесла, что даже мне кажется, что это вкусно он вкусный, если приготовить его правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityВерю но у меня с селедкой отношения не сложилиь, один только ее запах меня лишает аппетита на весь день  Да и вообще, я привереда жуткая в еде, то не люблю, то убеждения не позволяют... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Minttu шубка выгляди так мило))) люблю когда салаты сделаны порционно 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
делала как-то вот такой вот интересный салатик. Оч понравилось необычное сочетание продуктов. Было вкусно и однозначно буду делать еще салатные листья, у меня было их мало поэтому добавила пекинки мягкую часть листьев, вареные креветки, мандариновые дольки красная икра. Соус сметана+майонез (у меня был хелманс бабуни)  салат с пекинкой и курочкой нашинковать пекинку, отварные куриные грудки порезать соломкой, добавить порезаный помидор и огурец. Соус: брынзу размяла вилкой, ложку майонеза, потом добавила питьевой йогурт натуральный и французскую горчицу. Очень вкусный, легкий салатик получился.  ну и салатик по рецепту Алсу, который она на сходочку готовиал.ж Он мне так понравился, что я решила повторить. 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
делала как-то вот такой вот интересный салатик. Оч понравилось необычное сочетание продуктов. Было вкусно и однозначно буду делать еще салатные листья, у меня было их мало поэтому добавила пекинки мягкую часть листьев, вареные креветки, мандариновые дольки красная икра. Соус сметана+майонез (у меня был хелманс бабуни) Вот это да!!! Мандарины и икра - с ума сойти!!! В салате то, с чем у меня ассоциируется Новый год! Было бы здорово к Новогоднему столу. Но до Нового года еще так долго...  салат с пекинкой и курочкой нашинковать пекинку, отварные куриные грудки порезать соломкой, добавить порезаный помидор и огурец. Соус: брынзу размяла вилкой, ложку майонеза, потом добавила питьевой йогурт натуральный и французскую горчицу. Очень вкусный, легкий салатик получился. Вот это уже намного понятнее. Обязательно возьму на заметочку. ну и салатик по рецепту Алсу, который она на сходочку готовиал.ж Он мне так понравился, что я решила повторить. Ой, мне тоже салатик Алсу очень понравился. Молодец!!! Настоящий салат-бар!  P.S. Катюша, только не говори что ты все это в один день приготовила? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не, ты права Света, не в один конечно! у меня вообще много фото скопилось, буду потихоньку добавлять. Кстати мне тоже было очень непонятно сочетание икры и мандарин, но когда я ела этот салат первый раз, я обалдела от их сочетания. они так красиво женятся между собой  Поверь на слово это вкусно! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Поверь на слово это вкусно! Тебе верю, но чтобы окончательно убедиться попробую сделать. А мандарины у тебя кислые или сладкие были?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А мандарины у тебя кислые или сладкие были? кисло-сладкие. Приторно сладкие не подойдут, не будет оттенка нужно вкуса.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Alsou
|
ну и салатик по рецепту Алсу, который она на сходочку готовила. Он мне так понравился, что я решила повторить. Ой, мне тоже салатик Алсу очень понравился. Как приятно это слышать!  Я ооочень рада, девочки, что вам он понравился! belajavorona, Катюш, первый салатик - это что-то нереальное! Мандарины, красная икра, креветки... мммм... Иногда сочетание таких вот, казалось бы несочетаемых продуктов приводит к умопомрачительному результату. Уверена, это как раз тот самый случай!  Кстати, Света попала в точку - на Новогоднем столе это блюдо будет просто идеальным: таким необычным и очень символичным. 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
ну и салатик по рецепту Алсу, который она на сходочку готовиал.ж Он мне так понравился, что я решила повторить. Было бы замечательно для тех, кто не был на сходке, огласить рецепт салата Алсу 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
PolLena, с удовольствием оглашаю: отварная куриная грудка + ананас + сельдерей. Заправить майонезом. 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Alsou, спасибо! Оказывается так просто  . А нееет- а сельдерей - корень или черешки? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Маринованный корень сельдерея. Я брала такой: 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Маринованный корень сельдерея О, хорошо, что уточнила  я то про свежий думала. На ближайший праздник приготовлю такой салатик)
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
На ближайший праздник приготовлю такой салатик) Отлично! Не забудь потом поделиться с нами своими впечатлениями. 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Вот такой салатик делала  Продукты куриная грудинка копченая 1 шт. шампиньоны консервированные 1 банка лук репчатый 1 шт. морковь сырая 1 шт. семечки по вкусу (покупала сырые, обжаривала) майонез по вкусу чипсы круглые по вкусу
Грудку мелко порезать, шампиньоны обжарить с луком, отдельно обжарить натертую морковь.Выкладывать салат "Подсолнух" слоями: грудку мелко порезать, выложить слоем на плоское блюдо, смазать майонезом;далее - слой обжаренных с луком шампиньонов;далее - слой тертой обжаренной морковки. По краю салата выложить чипсы в виде лепестков цветка, серединку салата «Подсолнух» усыпать семечками! (у меня чипсов не было, я выкладывала помидорчиками черри )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
фруктовый салат все фрукты что есть дома порезать и залить питьевым йогуртом  таак люблю такие салатики легкие  
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
ну и салатик по рецепту Алсу, который она на сходочку готовила. Он мне так понравился, что я решила повторить. Ой, мне тоже салатик Алсу очень понравился. Как приятно это слышать!  Я ооочень рада, девочки, что вам он понравился!  и мне и я!! планирую его скоро повторить  салатные листья, у меня было их мало поэтому добавила пекинки мягкую часть листьев, вареные креветки, мандариновые дольки красная икра. Соус сметана+майонез (у меня был хелманс бабуни) божественный салат, я так его люблю (я просто знаю, что люблю  ) однозначно роскошен!!!! а майонезы я кстати не очень жалую, но этот уж очень вкусный!!! Вот такой салатик делала очень красивые фотографии и аппетитный салатик!!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
с семечками - всё вкусно!  спасибо за ресептик!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
belajavorona
|
майонезы я кстати не очень жалую, но этот уж очень вкусный!!! вот все точ в точ как у меня. Я майонезные салаты практически неем. А этот меня покорил. Кстати я использовала свежий корень сельдерея только я его минут на 15 натертым замариновала в лимонном соке и вине. Получилось не хуже чесслово 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Овощной салат с заправкой из простокваши и соевого соусакак разнообразить овощной салат? конечно заправкой))) листья пекинки, помидор, огурец, стебель сельдерея. пару крупинок соли и черный перец  делаем заправку из простокваши и соевого соуса  поливаем салатик и посыпаем зеленью сельдерея  прекрасен сам по себе и к мясу. очень интересно 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 13:03:56 от MixSasha »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
делаем заправку из простокваши и соевого соуса прикооольно! ни за что бы не придумала соединить эти продукты) а по виду похоже на майонез с кетчупом))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а по виду похоже на майонез с кетчупом)))) а по вкусу соооовсем нет))) вкусна  еще один) Салат с креветками и ананасом ананасики режем. у меня были такие мини-шайбочки, на фото не видно, но они малютки  зеленые листья пекинки, креветки отварить, почистить, шампики тонкими пластинками (сырые)  заправка из хелманса и приправки для французского салата  очень приочень вкусно!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Овощной салат с курицей и клубникойой так я боялась этого эксперимента)) думала Леночка решит, что я совсем с катушек съехала)) но вроде все прошло удачно, хвалила  зеленые листья пекинки, курица со специями с гриля, цветная капуста, огурец свежий и клубника  заправка из йогурта, горчицы и капельки бальзамического уксуса. и щепоточка соли, оттеняет  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
буржуйка ты Санька))) зимой свежуюу клубничу рескаешь))) шутю)) классный салатик, очень в твоем духе)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
зимой свежуюу клубничу рескаешь))) а она-то была замороженная!!!  серьезно, это в алми такую красивую привезли, не смогла устоять и купила!! прелесть и после разморозки как свежая, не теряет вид. молодцы!! классный салатик, очень в твоем духе))) спасибо, дааа))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|