Mishyna®
|
Очень красиво! Только где пекинка спряталась? Или ее там совсем чуть-чуть и мелко? Да и с яйцами перепелиными Вам явно повезло, мне все время почему-то мельче попадаются. Пекинская капуста на самом дне салатника, и ее там не много. Потом перец, на верх уже помидорчики, пару кусочков куриной грудки и 2 половинки перепелиного яйца. По размеру, они вроде обычные. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Девочки,ну я не знаю, ну такие все молодцы!!!!! НУ как тут не любить готовку,это же просто размах для фантазии!!!! чуть пооффтопю Смотрела рекламу про полуфабрикаты там какие-то,открывает морозилку- а там одни коробочки с разными этими штуками...и я маме говорю,вот мол, наверняка же есть такие семьи,где ток и живут на одних пельменях и рыбных палочках...что за жизнь...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna оч красиво как всегда! мне только под вашу посуду просится такая же лаконичная скатерть или салфеточка Спасибо. Знала, что обратите внимание на скатерть.  У нас просто сейчас в обеденной зоне "легкий бардачок" в ожидании нового стола и стульев. Вот и приходится застилать старый стол чем придется. Скоро будет красота!  Ваш салатик - просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Mishyna спасибочки!  а скатерть сама по себе хороша, но ваши тарелочки просто такие стильные, что воттт) а что такое временный бардачок на кухне тож по себе знаю, так что понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, может кто-нибудь знает вкусный салат с корнем сельдерея. А то лежит в холодильнике без дела.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
я такой ни разу не видела.. Видела в магазине Нароч на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Салат из стручковой фасоли и мини шампиков Ой,они ж совсем такие малышики.На фотке,где они одни,кажутся обычными.А в бокале так контрастно,как горошинки.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
салат с грушей. пекинка, помидор, огурец, красный лук, твердая но сочная груша (у меня была конференция) заправка оливковое масло сок лимона соль, сухая петрушка и укроп 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona мм..уверена что вкусно, люблю такие вариации 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona мм..уверена что вкусно, люблю такие вариации уверена что тебе понравилось бы. Я с грушей какой-то салат в Карчме ела, мне очень понравилось сочетания ее сочности и сладости с другими овощами))) вот вспомнила про это и решила дома добавить, не прогадала, то что надо!)))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
уверена что тебе понравилось бы ага, я тож часто с грушей делаю. особенно в Ретро люблю с грушей и с голубым сыром. Белла Донна кажется..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ага, я тож часто с грушей делаю. особенно в Ретро люблю с грушей и с голубым сыром. Белла Донна кажется.. точно в ретро Белла Донна, я его и имела в виду 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
салат с грушей. пекинка, помидор, огурец, красный лук, твердая но сочная груша (у меня была конференция) заправка оливковое масло сок лимона соль, сухая петрушка и укроп Я, как древняя Мисс Марпл  Вижу пекинку - и уже верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
один из моих любимых салатов 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну вот и я добрлась до компа выложить фото салатика с фетой. как ни странно, но он у меня тоже с грушей  состав: всё что смогла найти на рынке и в магазине овощного зеленого  это - пекинка, малыши-черри, лук-порей, синий лук, кукуруза, груша, виноград, фета и яйца. заправила заправкой кнорр для салатов, но все равно все ели еще и с майонезом. (он специально салатный, литовский, с приправами) belajavoronaсалат с грушей. у нас с тобой частично состав совпадает  тока пипеткин отговорил меня от огурца...грит, что они "стеклянные" Салат а-ля Цезарь супер! вообще с курицей беспроигрышный вариант! а еще гриль-курка..... ммм... MixSasha спасибо, что напомнила про сухарики!! чёт я про них подзабыла, раньше в каждый салат наравне с кунжутом пихала...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кубиками - это яйца?А мне сразу брынза показалась(а мож и не лишней была бы?)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кубиками - это яйца?А мне сразу брынза показалась  фета 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mishyna®
|
Салат а-ля Цезарь Видела этот рецепт на foodclub.ru, кажется. Ну, а то, что MixSasha сделает его шедеврально и сомнений быть не могло! Aliss - вот это состав! Смело, и наверное очень вкусно. А я вчера сделала Греческий с белорусской фетой, вот такой Я только приправ добавила, а еще резался этот сыр у меня плохо, не получались красивые квадратики. А так вполне сносно по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у нас с тобой частично состав совпадает не поверишь сегодня купила в АЛМИ черри тож, делал с ними салатик, ток не фоткала, потому что хучать очень хотелось  тока пипеткин отговорил меня от огурца...грит, что они "стеклянные" я в АЛМИ брала, нормальные попались, но все равно нету такого запаха как от летних-дачных 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
Кубиками - это яйца?А мне сразу брынза показалась(а мож и не лишней была бы?)
не-не, это фета  Aliss - вот это состав! Смело, и наверное очень вкусно. это действительно очень вкусно! особенно он выигрывает на контрасте - солоноватый сыр и сладкие груша-виноград. с белорусской фетой именно этот сыр я долго искала, пока Фриленочка мне не подсказала, что он есть в Алми  у меня в салате тоже именно эта фета  а еще резался этот сыр у меня плохо, не получались красивые квадратики не знаю... у меня всё чудненько порезалось. я эти пластики каждый по отдельности режу, чтоб не слипались. а вкус для меня идеальный! и такая консистенция нежная!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Mishyna®
|
не знаю... у меня всё чудненько порезалось. я эти пластики каждый по отдельности режу, чтоб не слипались. А, значит дело в моих "золотых" ручках. Ну, ничего и я научусь ровные квадратики резать. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Видела этот рецепт на foodclub.ru, кажется. Ну, а то, что MixSasha сделает его шедеврально и сомнений быть не могло!  ну так Цезарь, практически классический рецепт. на каждом сайте есть  ну вот и я добрлась до компа выложить фото салатика с фетой такой салатик не может быть не вкусным. обожаю  надо обязательно эту Фету попробовать, заинтриговала 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
надо обязательно эту Фету попробовать, заинтриговала ага-ага! обязательно! потом расскажешь, понравилась или это у меня тока она вызывает такой бурный восторг!  ФриЛеночка, я абсолютно была уверена, что плюсанула тебя за подсказку про сыр.... я балда... исправляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Греческий салат
Сыр фета Томаты Огурцы Красный лук Оливы Оливковое масло+мелкая зелень
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Примитивный Крабовый салат. Состав: крабовые палочки - 400г, кукуруза - 1 банка, яйца - 5шт, рис - 1 стакан, майонез, лук репчатый 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Minttu оливки с фетой всегда в Польше покупаю когда бываю, очень нравится и удобно тем что сыр уже порезан и приправлено все оливковым маслом и ароматными травами 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|