MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 12:53:26 от MixSasha »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
листья салата, помидор, отварная грудка, базилик и горчичный соус (сметана 3 ст.л.+1 ст.л горчицы нежной (если острая, то меньше раза в 2)+специи+оливковое масло 1 ч.л.) - и больше ему ничего не надо все гениальное просто! умница! оч аппетитный салатик 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
листья салата, помидор, отварная грудка, базилик и горчичный соус (сметана 3 ст.л.+1 ст.л горчицы нежной (если острая, то меньше раза в 2)+специи+оливковое масло 1 ч.л.) - и больше ему ничего не надо все гениальное просто! умница! оч аппетитный салатик  так просто, красиво и оч. вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо девочки, вот вам еще один простой и не менее вкусный салатик Салат с печеными овощами в форму выкладываем нарезанные овощи,импровизируем  у меня: красный и желтый перец, сельдерей, чеснок, лук и шампиньоны  солим их и посыпаем специями. я посыпала щепоткой этих:  потом из них же сделала заправку на оливковом масле и смешала с зеленым салатом  офигенно вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
И так. В выходные был день варенья мамы, и как всегда пришлось мне на кухне быть  несколько салатиков которые успела заснять 1. шампики маринованые,крабовые палочки,кукуруза,сливочное масло. все слои под майонез. сверху гранат!  2. листья салата,пекинка,чуть кукурузы, свежие шампики лучше молоденькие(чуть обдала кипятком,затем примерно на 30-40мин в укус,был бальзамический и обыкновеный),виноград. Хотела заправить Кнорр,но мои настояли на майонезе с оливковым маслом. 3. Опять же грибочкитолько обжареные,куриное филе ,картофель,лук обжареный,яйцо отварное. слои промазать майонезом с чесноком(остренько получается) Украсила обжареным картофелем как на фри и шариками из сыра
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В выходные был день варенья мамы, и как всегда пришлось мне на кухне быть Из одного металла льют Медаль за бой, медаль за труд... © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Из одного металла льютМедаль за бой, медаль за труд... ну не говорите,зато отдохнули хорошо! На днях только закончили  .
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Марфа Васильевна Я чуть слюнками не поперхнулась от такой красоты, ещё и на работе смотрю темку.  Есть захотелось. + Вам огромный за старания.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сверху гранат! а еще более сверху что?? вазон?  вообще конечно ухх! такой стол отбабахали... в духе моей любимой свекрови 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Я чуть слюнками не поперхнулась от такой красоты, ещё и на работе смотрю темку. Есть захотелось.+ Вам огромный за старания. спасибо! Но всё по-простому
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат с камамбером собственно ничего необычного. у меня салат всё то, что в холодильнике)) главное правильно заправить) листья пекинской капусты, тонко нарезанные дольки яблока, груши, половинки винограда и сыр. заправить оливковым маслом и французской горчицей. чуть посолить. и ммм...  базилик  салат-мечта))  
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
а еще более сверху что?? вазон? Не...газон 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Салат из брокколи с миндалем этот салатик такое открытие для меня! неожиданный подбор ингридиков) очень понравился! необыкновенное классное сочетание миндаля с овощами и заправкой - праздник вкуса)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Салат из тунца с красной фасолью
Фасоль красная Тунец Сухарики Салат "айсберг" Немного майонеза
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu ой всё как я люблю и ваще мой обожаемый тунец!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, уверена - это очень вкусно! Обожаю такие салаты!!! Привезла из Болгарии похожий рецепт - листья салата, тунец, консервированная кукуруза заправка с лимонным соком и оливковым маслом!  Прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
просто салатик))) пекинка, помидорки, огурчик, лучок, оливки и сыр брынза. Заправка из оливкового масла и лимона. 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
просто салатик))) Так бы и стырила помидорчик с переднего плана! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Салат из тунца с красной фасолью
Фасоль красная Тунец Сухарики Салат "айсберг" Немного майонеза
Салат из тунца с красной фасолью такое красивое сочетание цветов  салатик: куриное филе, лук, морковь, грибы (все пассировать), заправить майонезом  салат из капусты: капуста, морковь, немного сахара, соль, лимон и приправка для овощ.салатов салат(справа): лук замариновать(вода, соль, сахар, уксус), помидоры,оливки,перец болг.,брынза, заправить олив.маслом. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
belajavorona, нюша - девчонки молодцы, просто глаз радуется такие классные салатики!
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Салатики, которыми нас угощала ЛЕНА,FREELENY очень интересно что за красненький салатик? Фрилена делись секретом приготовления! 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
салатик: куриное филе, лук, морковь, грибы (все пассировать), заправить майонезом салат из капусты: капуста, морковь, немного сахара, соль, лимон и приправка для овощ.салатовсалат(справа): лук замариновать(вода, соль, сахар, уксус), помидоры,оливки,перец болг.,брынза, заправить олив.маслом. нюша, вкусненькие салатики! (я пробовала и точно знаю))) Салатики, которыми нас угощала ЛЕНА,FREELENY очень интересно что за красненький салатик? Фрилена делись секретом приготовления!  делюсь!)) красненький как раз наипростейший)) свекла, мелко-мелко репчатый лук, селедка матиас и зелень  а вот второй делала первый раз и однозначно буду делать еще, ооочень понравился: жаренные лисички с луком, отварной рис, сладкий перец и кукуруза 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
жаренные лисички с луком, отварной рис, сладкий перец и кукуруза Очень интересное сочетание! А можно подробнее с пропорциями и где взяли лисички?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
жаренные лисички с луком, отварной рис, сладкий перец и кукуруза Очень интересное сочетание! А можно подробнее с пропорциями и где взяли лисички? лисички у меня были замороженные (приберегла с поры урожаев), а про пропорции.... ну примерно грамм 250 лисичек, 1 большая луковица, пол-2/3 стакана риса (сырого), 1 сладкий перчик и 1 банка кукурузы
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
свекла, мелко-мелко репчатый лук, селедка матиас и зелень обязательно сделаю! люблю свеклу, люблю селедочку, но в сочетании не ела никогда, думаю понравится!))))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
FREELENY классный салатик! умничка! я думаю, что без особого ущерба для вкуса можно лисички заменить на шампики. ...ну канешна-канешна, вкуса лесных грибов ничего не заменит, но все же... belajavorona обожаю такие салтики зелёненькие!! супер! тока люблю их больше с хорошим майонезом, чем с оливковым маслом...  знаю, что менее полезно, но не оч мне эти заправки... я вот давно хотела поделиться - как-то раз купила в Моке бел. производства сыр Фета. я просто офигела насколько он вкусный!!!!!! но... больше я его не видела  даж забыла, что за производитель. но точно отечественный. если кто видел, подскажите, а? он в такой невысокой коробочке. хочу еще, пока не испортили производство.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
тока люблю их больше с хорошим майонезом, чем с оливковым маслом... знаю, что менее полезно, но не оч мне эти заправки... а у мну деть не ест майонез, и муж не жалует... да и я ровно дышу))) иногда хочется вот как вчера с авокадо тогда делаю сама маленькую порцию и ем))) ну и конкретно этот салат а-ля греческий с майонезом думаю не очень, там сыр очень соленый, я даже не солю никогда салат из-за этого, так что если и майонез еще туда, будет очень солено))))) по поводу сыра не видела про тот что ты рассказываешь, но у меня конкретно в этом салате белорусская брынза, покупаю именно для салата такую брынзу, мне нравится и не дорого.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
брынзу, мне нравится и не дорого. а мне она не оч именно из-за очень соленого вкуса. а та Фета было просто настолько вкусная, в меру соленая и очень нежная. именно для таких зеленых салатиков.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|