|
MixSasha
|
Зачетный салатик. А как здесь звучить брюселька, я ее как-то не жалую  у меня не звучала... Салат с тунцомлистья салата айсберг листья свежего шпината свежий огурец тунец перепелиное яйцо и заправила по совету Угугушечки натуральным йогуртом с лаймом за салатнички отдельное спасибо Наташе zefira.net мне они ужасно нравятся!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 15:50:49 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
расскажу какой салатик делала на свой День Рожденье Салат из морепродуктовберем рукколу. хороший такой пучок (примерно 1/3 коробки) качан айсберга (пойдет любой другой салат или пекинка) листья черемши (но не очень много, она имеет сильно выраженный чесночный вкус) смешиваем всю зелень и добавляем креветки (у меня было 500 г, те что в панцирях и надо чистить. морока. но те, что продаются очищенные - совсем мелкие, водянистые и не вкусные, поэтому лучше не ленится и почистить), мидии упаковка и кальмары (4 штучки). все конечно предварительно отвариваем в подсоленной водичке заправка: сметана 12%+чесночный соус кальве+черный перец душистый+соль перемешиваем и вуаля! салат восхитительный!! за свежую зеленушку спасибо большое пипеткину!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 12:31:39 от MixSasha »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
листья черемши (но не очень много, она имеет сильно выраженный чесночный вкус) тож у пипеткина продается?? те что в панцирях и надо чистить. морока. а мне даже нравится поколупаться)) за свежую зеленушку спасибо большое пипеткину!! большое спасибо - это если б бесплатно, а так и просто спасибо хватит))))) умница, MixSasha, классный салатик получился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
листья черемши (но не очень много, она имеет сильно выраженный чесночный вкус) тож у пипеткина продается?? ээ, не вроде. это мама привезла. у него свежайшая пряная руккола и айсберг  те что в панцирях и надо чистить. морока. а мне даже нравится поколупаться)) когда просто хрумкать - мне тоже)) но на салат, нее. у меня очень сильное раздражение от сока рыбного, мясного на руках((((  за свежую зеленушку спасибо большое пипеткину!! большое спасибо - это если б бесплатно, а так и просто спасибо хватит))))) умница, MixSasha, классный салатик получился! кхе-кхе)) ну подкинь ему идейку  не, ваще молодец)) дождались меня+все свеженькое+конфетка для сони в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
расскажу какой салатик делала на свой День Рожденье Все изыскано и со вкусом  Руккола действительно свежайшая. В нашем магазе если и бывает, так это уже давно видавшее лучшие времена сено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Салат Гавайи. Пробовала в пиццерии, дома получился не хуже. пекинская капуста сыр яйцо ветчина ананасы Порезать крупными кусками. Заправить майонез+сметана+оливковое масло (в равных пропорциях) и укроп. Муж сказал, просто объедение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha спасибо за салат с приминением руколы, а то у папы уже урожай на подоконнике, а я все не знала куда ее применить.. уж больно спецфический вкус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, посоветуйте рецептик салата с креветками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, посоветуйте рецептик салата с креветками  мне нра сельдерей+помидоры+креветки+майонез легкий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
девочки, посоветуйте рецептик салата с креветками обожаю креветки  люблю сочетание креветок с заправками, а не с майонезом. часто делаю такой салат: огурцы, помидоры, креветки, ошпаренный лук+ заправка (растительное+оливковое масло, соль, сахар, перец, лимонный сок) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я люблю креветки в сочетании с авокадо и лимонным соком и с домашним майонезом. мужу вчера готовила вот такой салат на ужин пассерованый лук, пассерованая морковка порезанная крупно, ветчина или колбаса припущенная на сковородке без масла, фасоль и домашние сухарики,майонез.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
+ дор блю сыр или соус готовила ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! сыр да ну, куда тут в салат соус  я такой соус только к рыбе люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да ну, куда тут в салат соус Если пожиже, то и в салат вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
салатик а-ля Греческий, банально, но всегда вкусно пекинская капуста, помидор, сладкий перец, редис, оливки, маслины, сыр, кстати, очень прикольный, наподобии феты, но оооочень мягкий. очень вкуснй, с травками. с салатом его лучше не перемешивать. а выложить просто сверху + заправка для греческого салата,на подобии этой только другой фирмы, у пипеткина покупала. салат не солим. хватает от оливок и сыра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
салатик а-ля Греческий ммм, как вспомню этот вкус.... не оторваться было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 12:33:57 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дааа было вкусно  я пришла домой и вспоминала составляющие, а ты тута написала их обязательно повторю, надо купить домой пару баночек тунца! пасиб Сань 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ммм, как вкусно выглядит))) молодцы девченки! 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Olii
|
дааа было вкусно  я пришла домой и вспоминала составляющие, а ты тута написала их обязательно повторю, надо купить домой пару баночек тунца! пасиб Сань  представляю! я в обычный салат - листовой салат, помидор, огурец, зеленый лук - баночку тунца добавляю, ммм, вкуснотища. а, вообще даже не знаю, как еще эти консервы кушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Olii тунец вкусно на гренку намазать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А у меня как раз тунец есть....и я не знала, что с ним сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто ж не знает салат Чайка? но он мой один из любимейших)))
горошек сыр на терку яйцо вареное мелко белый лук майонез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Maggie_ нямка, а еще что бы сыр остренький был, тогда вообще ммммм 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Балерина
|
салат с креветками (очень вкусный, делала не раз): на 4 порции: 200г креветок, 150г шампиньонов, 1стол. ложка растит. масла, 1 красная луковица, 1 зеленое яблоко, 1 огурец, зелень петрушки, 150г майонеза, сок половины лимона, 1 чайная ложка горчицы, листья зеленого салата, соль, молотый черный перец. приготовление: креветки отварить, очистить. Шампиньоны нарезать и обжарить в растительном масле. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Яблоко нарезать тонкими дольками, взбрызнуть 2 стол. ложками сока лимона. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Петрушку мелко порубить. Листья салата вымыть и положить на блюдо. Майонез соединить с оставшимся соком лимона, горчицей и слегка взбить. Все компоненты салата соединить, полить соусом, посолить, поперчить. Выложить на листья салата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Балерина обожаю креветки и шампиньоны, а вместе просто чудесно. супер салатик 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 16:03:13 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как обычно на ходу придуманный. была трава, было немного курицы... вот что вышло Салат с куриными шариками нарвать листья салата. любого. у меня какой-то коричневый был, была руккола и свежий шпинат. выложить на блюдо. слегка посолить и полить заправкой. было немного отварной курицы. если бы я стала её резать, то было бы как-то скудно. пришла следующая идея в голову)  измельчила курицу ножом (можно блендером), добавила чуток майонеза, зубчик чеснока молодого и много кардамона (я люблю, вы как хотите)) ). скатала шарики и обмакнула в жареном кунжуте. выложила на траву. посыпала щедро петрушкой. отварила перепелиные яйца, кажется их было 8 штук. разрезала на четвертинки и выложила также в салат заправка такая: сметана+сок лайма+соль+иссоп+смесь каких-то специй, неважно изумительно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|