MixSasha
|
я тоже с яблоком люблю такой салатик - пекинка или салат какой хрустящий, куриное мясо, яблоко, сыр и майонезик. ням
прикольный салат сегодня ела в Манге - стебель сельдеря, стручковая фасоль, морковь, красный перец, какая-то водоросль и чеснок - все обжаривается в соевос соусе, заправляется кунжутом и плюс помидор, но сырой. класс! подавали теплым
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Попробуйте "Витаминный"салатик:1.Капуста белокач.-нарезаем мелко;2.свежий огурчик-режем тоже,3.пучок зел.лука;4.морковь свежая-на бурачную терку;5.Зел.консер.горошек-5-6 ст.ложек!Заправка:оливковое или подсол.масло(кто какое любит..)+1ст.л.уксуса+соль,перец по вкусу.СВЕЖО И ВКУСНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
MixSashaводоросль называется ЧУКА
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
пипеткин- я уже сказала давно  наш разговор перенесли в кулинарную флудилку  (Чукка  ) по теме.варенную курицу порезать кубиками,порезать чернослив,грецкие орехи,шампики.майонез.вкусно  всё слоями или вперемешку. кто как любит 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дайкон порезать полосками, зеленая фасоль - отварить, огурец свежий тоже полосками, помидор кубиками и маринованный лук. заправка бальзамико+фр.горчица
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салат с курицей и овощами с интересной заправкойсалатик обнаружен тут: http://zefira.net/%EF%BB%BFsalat-s-kopchenoj-kuricej-i-ovoshhami/сказать что там что-то необычное,не скажу. довольно часто делаю что-то подобное. как раз была курица и стебель сельдерея. заправку подобную тоже часто использую, но добавление туда сахара для меня находка!!! именно то, чего мне не хватало в маслянно-уксусных соусах салат у меня был римский+листья шпината. помидоры не черри, курица не копченая. куриное филе пару минут запекла в духовке. всё остально как у Наташи. ужасно вкусный салатик. сельдерей играет свою важную роль   
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 12:23:01 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не,там нормально курочки. просто обвалилась вниз)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тада прощаю а я завтра скину то.что сегондя готовила. салатик из говядины,индейки..грибов итд..  а то темно...не хочу шуметь кабель искать) я вообще люблю где мясное всякое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
как и обещала ;)слоёный салатик первый слой яйца второй отварная говядинка третий картофель четвёртый отварная индейка и последний грибы тушеные с лучком и специями (майоран, хмели-сунели, карри, соль) сверху украсить свежим тёртым огурцом, сыром и морковкой!) ааждый слой можно смазывать майонезом но на любителя! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina а выложила-то как Салат с вяленым мясом  римский салат (или любой другой салат)  +листья шпината  вяленое мясо (у меня было шварцвальдское какое-то там, на хамон похоже)  и сыр греческий (типа феты)  сверху полить соусом: сметана жидкая 12% жирности+горчица+соль  для меня идеальный салат, идеальное сочетание продуктов 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 12:34:47 от MixSasha »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как и обещала  слоёный салатик Полина умничка! нян ням! С диеты слезла что ли?  Добавлено: 17 Апрель 2011, 23:25:08
Салат с вяленым мясом Класс! Подсохнет мяско, сделаю со своим вяленым обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Класс! Подсохнет мяско, сделаю со своим вяленым обязательно!  ооо, надо завтра в "бабушкиных рецептах" отчитаться 
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Как красиво!!!!!!!!! Шпинат очень эффектно смотрится, но у нас такого не продают  В прошлом году покупала свежий шпинат большими листьями.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Last-to4ka шпинат точно такой же покупала на скидельском и возле бреста на минирынке у бабулек, пучками. по три тыщи за пучок.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Михсаша-а мяско оч солёное у тебя было? или как? зэбест.-слезла с диеты. но я за собой слежу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зэбест.-слезла с диеты. Заметила  Повеселела и пропали посты о том, как хочется кушать но я за собой слежу  Не сомневаюсь красотка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Михсаша-а мяско оч солёное у тебя было? или как?
ну не очень. нет. но кстати соус солите совсем чуточку,т.к. фета соленая
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я просто думаю тож такое сделать.но за мяском лень тянуться..думаю может полендвичкой заменить или кумпячком... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я просто думаю тож такое сделать.но за мяском лень тянуться..думаю может полендвичкой заменить или кумпячком.. Я думаю что под вяленым мяском и подразумевается любое не сильно высушенное мяско 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 14:52:56 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
MixSasha,а я всегда такую заправочку к овощным салатам делаю  обожаю  именно и соль,и сахар,масло и уксус(точнее пол лимона выдавливаю,а уксус,когда лимона нет)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Неллка,спасибо за рецептик салата  отчитываюсь Зеленый салат с мандариномhttp://10i5.ru/zelenyj-salat-s-mandarinomайсберг пол качанчика огурец 2 шт мандарины 3 шт (я их очистила от кожуры и от белой шкурки тоже. кто не знает как - научу  ) укроп 3 веточки сыр как раз и был Эдам 100 г лук не красный,обычный репчатый 0,5 головки (я его предварительно замариновала с сахаром,солью, уксусом и кипятком. на часик. потом жидкость слить. так уходить вся ядрёность и горечь. просто сырой лук терпеть не могу. а у этого нет запаха) соль, черный перец, оливковое масло   супер салатик! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 12:24:57 от MixSasha »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я их очистила от кожуры и от белой шкурки тоже. кто не знает как - научу я не знаю  научи 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я не знаю  научи  в общем, снимаешь кожуру с мандарина, вместе с белым слоем  а потом между прожилками, аккуратно острым ножиком вырезаешь дольки между пленочек фотки у Чадейки позаимствовала, был бы мандарин, я б подробнее нафоткала
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мой любимый весенний салатик!!!!!!! Бело-зеленый
Огурчик Зеленый лучок яичко вареное сметанка солька
ммм
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неллка,спасибо за рецептик салата  На здоровье  Да, салатик класс!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салатик загадочный)))  в подсоленой воде отвариваем брюсельскую и цветную капусту. ток не долго, не надо чтоб овощи стали кашей)) я лично люблюкогда они похрустывают  цветную капусту разбираем на соцветия, брюсельскую аккуратно режем на четвертинки. цукини режем дольками и слегка обжарить на оливковом масле. овощи смещать. моцарелу нарезать кубиками и обвалять в укропе  сделать соус: сметана 12%, столовая ложка горчицы, 2 зубчика чеснока, черный перец и соль  все перемешать. охладить минут 20. очень классный салат, а главное элементарный и невредный))  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 12:26:00 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Салатик загадочный))) Зачетный салатик. А как здесь звучить брюселька, я ее как-то не жалую
|
|
|
|
|
|
|
|