|
belajavorona
|
MixSasha все салаты здоровские)) за идею куриных шариков с меня плюз попозжа, а то все раздала уже сейчас 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona сама давно форум форум не читала, на всех и вся не хватает плюсиков)))) вот еще один незамысловатый салат к шашлыку из мяса) Помидоровый салатик  режем крупно ароматные помидоры и перемешиваем с небольшим пучком мелко нарезанного любистка. масло растительное (лучше конечно оливковое, но кто не любит его вкус, пойдет подсолнечное) солим, хорошенько сдабриваем черным перцем, выдавливаем 2 зубчика чеснока и заправляем помидорки. дать промариноваться полчасика. класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ням-ням, аж слюнки побежали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
самый любимый летний салат! я его еще бальзамическим соусом сбрызгиваю))) вкусно с тунцом или другой рыбкой в прикуску)))
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
самый любимый летний салат! я его еще бальзамическим соусом сбрызгиваю))) вкусно с тунцом или другой рыбкой в прикуску)))
да-да-да!! но на даче его не было) бальмического. а с тунцом я как-то тут выкладывала такой салатик, но к мясу мне тунец не оч)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
но к мясу мне тунец не оч) так я тунец к помидоркам предлагаю))) мне нравится это очетание 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
тааак и я говорю, и мне нравится ооочень!! но помидорки ели с мясом, поэтому без рыбы ааааа, дошло 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
тааак и я говорю, и мне нравится ооочень!! но помидорки ели с мясом, поэтому без рыбы ааааа, дошло  вот и чудненько  легкий Девичий салат  листовой салат, руккола, базилик, свежий огурец сбрызнуть оливковым маслом заправляем: сметана+лимонный сок+мята+чеснок+соль+специи кушали тоже с Леночкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
классно вам с Леночкой было)))
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! а мы не пили)) только томатный сок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! а мы не пили)) только томатный сок  А зыряяяя  По бокальчику брютика не помешаааало бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
легкий Девичий салат вот казалось бы, все просто! но ты умеешь тааааак ингридики подобрать, такой соусик сочинить и такими приправками раскрасить, что язык проглотить можно! супер-салатик!  классно вам с Леночкой было)))
это точно! классно - но коротко  _Ze Best ! а мы не пили)) только томатный сок  А зыряяяя  По бокальчику брютика не помешаааало бы  Сашка предлагала и то и се, но я была пьяна от щастя  , что мы наконец-то встретились, поэтому отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сашка предлагала и то и се, но я была пьяна от щастя  , что мы наконец-то встретились, поэтому отказалась  Ах девочки! Вы меня умиляете. Пусть ваша дружба продлится вечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Сашка предлагала и то и се, но я была пьяна от щастя  , что мы наконец-то встретились, поэтому отказалась  Ах девочки! Вы меня умиляете. Пусть ваша дружба продлится вечно!  _Ze Best !, спасибо, Неллочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Фруктовый салатчерная смородина, банан, персик, малина, заправлено жидким медом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вкусно и полезно! 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
вкусно и полезно!  точно!! обожаю фруктовые салатики!! кста, сча на фото смотрю - смородина так прилипла к правой стороне салатника, что кажется будто это маслины без косточки)) так-с, ну и еще один рецептик откопала летний Три вида салата с огурцомвсе предельно просто, смешиваем три вида салата (любого), нарезаем мелко огурчики свежие и много петрушки. солим. заправляем: сметана+фр.горчица+лим.сок+перец черный душистый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сытный салат. и без говядины оочень сытно и вкусно..!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Делала такой салатик: цветную капусту разделить на соцветия - добавить сок лимона, дать постоять минут 30; добавить туда маринованные шампиньоны, огурчик, зелень, сыр - я добавляла фету, заправить оливковым маслом. Вкусняшка получилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
cloud а цветная капуста полностью сырая? просто маринованная в лимоне получается,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Да, полностью сырая, только маринованная в лимоне - сок лимона можно с водичкой развести - потом ее слить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
понятно. надо будет попробовать. я все как-то пару минут в кипятке держала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я все как-то пару минут в кипятке держала. И мне кажется это правильным, т.к. в соцветиях брокколи и цветной капусты очень любят всякие мошки/гусенички селиться и чтобы от них всех избавиться всегда рекомендуют эти продукты замачивать в подсоленном кипятке на пару минут. Но с другой стороны, если капуста полностью на химиии, то там ничего не живет. Я так проверяю, если ничего не вылазит в воду, значит химия - ребенку не давать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а если червяки значит ребенку можно  (сори за флуд не удержалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НеКто!, конечно.  где вы видели райское яблочко до без червоточинки?  само то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Салат из кабачков: кабачки порезать кубиками, обвалять в муке (можно в сухарях), пожарить, остудить. Добавить порезанные помидоры. Заправить майонезом. Можно добавить чеснок. Вкуснотища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
салатик для ужина с Фрилени, навеяно рецептами Мэг. Салат из салатов с курицей и виноградом) 2 салата - красный и зеленый, куриная грудка на гриле 10 минут с солью и смесью перцев и оливкового масла, виноград и соус: сметана+горчица+соль+лимонный сок ну очень изыскано 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 12:37:44 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|